Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Суперсемейка

Джослин: > 30.06.09 14:25

» Суперсемейка

Не нашла в темах мой любимый м/ф Суперсемейка
Все кому нравится Мистер Совершенство присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 21.08.2013

...

janemax: > 30.06.09 16:41

Ой!!! Суперсемейка!!! Это же и мой любимый мультфильм. Смотрела его много раз и всегда с большим удовольствием. Джослин! Спасибо, что удостоила его вниманием. Думаю, что этот мультик тоже достоин иметь свою страничку!

...

LivLesS: > 13.08.09 23:07

Ой, а мне тоже этот мультик нравится!!!! Хотела я бы быть такой как Эластика. Но вот способности героей мне чем-то Фантастическую четврку напоминают

...

Джослин: > 16.08.09 21:53

LivLesS писал(а):
Ой, а мне тоже этот мультик нравится!!!! Хотела я бы быть такой как Эластика. Но вот способности героей мне чем-то Фантастическую четврку напоминают

А что за фантастическая четвёрка?

...

LivLesS: > 16.08.09 22:03

Ну это фильм такой. Там у героев точно такие же способности как и в Суперсемейке

...

Nikoletta: > 23.10.09 22:21

Смотрела 8 ми минутный про самого младшего из Суперсемейки.
У него какраз проявились супер способности. Бедная няня.

...

khomutyanska: > 24.12.09 16:11

Мы с сестрой обожаем этот мультик!!! Ar
Иногда даже цитируем его:
"Тебе нужно быть .... более гибкой???!!!" Ok
"Дэша опять вызывали к директору... - Хорошо.... - Нет, Боб, это плохо..." Ar

...

Джослин: > 26.12.09 00:51

А какая там бесподобная коротышка-модельерша Эдна Мод!!! Ok Ok Ok А её супер система безопасности!!! Very Happy
А малыш Джек-Джек - это просто чудо ребёнок!!! Ar

...

janemax: > 05.01.10 23:06

khomutyanska писал(а):
Мы с сестрой обожаем этот мультик!!! Ar
Иногда даже цитируем его:
"Тебе нужно быть .... более гибкой???!!!" Ok

Очень актуальное выражение, особенно в наши дни. wo Сейчас просто необходимо быть именно гибкими и уметь находить компромисы. Это так важно в отношениях с людьми.

...

Силк: > 23.01.10 11:54

И я с большим удовольствием периодически отвожу душу - смотрю "Суперсемейку". Очень завлекательный мультик. Бедная Эластика... Как же трудно управляться с таким семейством.

...

janemax: > 23.01.10 20:48

Силк писал(а):
Бедная Эластика... Как же трудно управляться с таким семейством.

На то она и Эластика, чтобы уметь справляться с любыми трудностями. А, вообще, в нашей реальной жизни каждая вторая женщина в своём роде "Эластика". Иначе никак!!! Wink

...

kitёнок: > 31.01.10 19:58

Обожаю этот мульт))) смотрела уже раз 5 и даже не надоедает)))

Джослин писал(а):
А какая там бесподобная коротышка-модельерша Эдна Мод!!! А её супер система безопасности!!!

она там моя любимая героиня, просто суперская)))

...

janemax: > 25.03.10 23:33

Сегодня в ...адцатый раз пересмотрела Суперсемейку. Вроде уже наизусть знаю, а оторваться от экрана не могу. Классный мульт!!!

...

Goodgirl: > 07.09.10 07:45

Суперсемейка - это еще один повод сказать: Я люблю Pixar!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение