Какой роман должна прочесть каждая представительницы слабого пола? |
"Ашерон" Шеррилин Кеньон |
|
1% |
[ 12 ] |
"В мечтах о тебе" Лизы Клейпас |
|
1% |
[ 18 ] |
"Грозовой перевал" Эмили Бронте |
|
2% |
[ 22 ] |
"Загадочный брак" Линн Грэхем |
|
0% |
[ 1 ] |
"Королевство грез" Дж. Макнот |
|
4% |
[ 42 ] |
"Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина |
|
3% |
[ 37 ] |
"Леди Роз" Сандра Уорт |
|
0% |
[ 1 ] |
"Лицо из снов" Л.Ховард |
|
0% |
[ 5 ] |
"Марианна" Ж.Бенцони |
|
0% |
[ 3 ] |
"Нормандская легенда" Симоны Вилар |
|
2% |
[ 29 ] |
"Пламя и цветок" К. Вудивисс |
|
0% |
[ 2 ] |
"Поцелуй ангела" (Филлипс Сьюзен Элизабет |
|
1% |
[ 16 ] |
"Рай" Джудит Макнот |
|
4% |
[ 43 ] |
"Само совершенство" Дж. Макнот |
|
2% |
[ 26 ] |
"Чужестранка" Дианы Гэблдон |
|
2% |
[ 20 ] |
Дестини Салли Боумен |
|
0% |
[ 5 ] |
Дэйра Джой "Ритуал Испытания" |
|
0% |
[ 1 ] |
опасные связи Шадерло де Лакло |
|
1% |
[ 13 ] |
Поющие в терновнике Коллин Маккалоу |
|
4% |
[ 44 ] |
Романтическую серию Макнот целиком |
|
3% |
[ 39 ] |
Рыцарь Джуд Деверо |
|
0% |
[ 7 ] |
Сандра Браун. Поцелуй на рассвете |
|
0% |
[ 6 ] |
Сандра Кэнфилд "Любимая" |
|
0% |
[ 3 ] |
Серия книг про Анжелику А.Голон |
|
5% |
[ 51 ] |
У любви свои законы Л. Ховард |
|
1% |
[ 12 ] |
Унесенные ветром |
|
17% |
[ 167 ] |
«Благословение небес» Дж. Макнот |
|
6% |
[ 59 ] |
«Гордость и предубеждение» Д. Остен |
|
19% |
[ 186 ] |
«Джейн Эйр» Ш.Бронте |
|
10% |
[ 107 ] |
Всего голосов: 977 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
05.07.09 00:44
» Роман – который должна прочесть каждая!!!!
Много хороших авторов, и они написали очень много хороших романов, Я попрошу вас назвать роман, который, по вашему мнению, должна прочесть каждая представительницы слабого пола.
Лично я выбираю «Гордость и предубеждение» Д. Остен.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.06.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Innulya:
05.07.09 02:52
Немного странный набор предлагаемых вариантов.
Все произведения обладают абсолютно разными параметрами, несхожестью характеров персонажей, сюжетных линий и приемов, стилей повествования... Каждое из них неповторимо в своем роде и достойно прочтения, и не один раз.
Проголосовала за
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте как за максимально приближенный к понятию классического любовного романа.
...
Коломийка:
05.07.09 07:55
На мой взгляд, это книга "Унесенные ветром".
...
kosmet:
05.07.09 08:38
Достаточно трудно сказать. Многие книги, из перечисленных, мне не понравились, а очень любимый мною роман Дж Остен "Гордость и предубеждение" - хоть и прекрасен, но не уверена, что все подумают так же...
Сложно. У каждой из нас свои критерии в книгах и их оценке. Моя мама, считала и меня убеждала, что в такую категорию подпадает "Унесенные ветром", потому что этот роман учит понимать нас, какие хорошие у нас мужчины - я так не считаю, меня безумно раздражает и Скарлет, и Рет... Даже не знаю...
но, наверное, все же остановлюсь на Остен, "Гордость и предубеждение" - прекрасный пример того, что если подумать над своими недостатками, то пороки других людей уменьшаются до такого мизера, что мы можем их полюбить...
...
Virgin:
05.07.09 09:21
Мне кажется, что прочесть нужно все, а проголосовала за
"Унесенные ветром".
...
Ранис Атрис:
05.07.09 12:04
Знаете, когда я первый раз прочла Анжелику, то мне понравились только отдельные книги из серии, Макнот я обожаю, Кэнфилд не читала, Эйр и Унесенные мне как-то не очень, проголосовала за Остен - это шедевр, очень часто перечитываю!!!
...
Aminaomar:
05.07.09 12:06
Проголосовала за Благословение небес!
...
lelyar:
05.07.09 14:40
Отдала голос за АНЖЕЛИКУ- считаю что такой должна быть женщина.Где то смелая, где то слабая, которая не боится поступиться
своей гордостью, что бы завоевать доверие своего мужчины.
...
Spate:
05.07.09 14:54
Не совсем корректно задана тема, но...
Если из списка, то стоит хотя бы раз в жизни прочесть
Остин и Бронте. Я сама проголосовала за
"Гордость и предубеждение", этот роман действительно на века, и хотя бы раз в два-три года я его перечитываю под настроение.
Еще я бы порекомендовала
"Дамское счастье" Золя - очень "женский" роман, и очень красиво автор показал зарождение любви, ну и ее всепобеждающую силу, конечно!
"Унесенные ветром", "Поющие в терновнике" - думаю, мимо этих романов ни одна женщина не пройдет мимо.
И лично мои рекомендации -
"Великолепная Софи" Джорджет Хейер, "Девять карет ожидают тебя" Мэри Стюарт, ну и
"Нормандская легенда" Вилар!
...
Roza:
05.07.09 15:30
По-моему все книги из этого списка достойны обязательного прочтения. Но я проголосовала за "Унисенные ветром" т. к. это мой любимый роман.
...
Джослин:
05.07.09 16:39
По-моему стоит прочесть
Джудит Макнот -
Благословение небес.
...
Sparkling Diamond:
05.07.09 16:46
А я вот пока и не знаю за что проголосовать.... Все вышеперечисленные романы - это классика жанра и читать их стоит все.... Хотя вспомнила - я бы в любом случае проголосовала за этот роман!!!! Я голосую за Поющие в терновнике!!! Хотя многоие герои мне там нууу очень не нравятся.... Но сам роман потрясающий - это действительно классика жанра... А вот Макнот хоть и обожаю не считаю именно той классикой, которая перечислена выше.... Это на мой взгляд другого плана классика жанра!!! Хотя Макнот также стоит читать всем!!!!! И обязательно!!!!!
...
Розамунда:
05.07.09 17:06
Из всех перечисленных романов я выбрала "Унесённые ветром", очень люблю эту книгу. Замечательная вещь!
...
Jane Alex:
05.07.09 17:13
"Благословение небес" - вот самый любимый мною роман из всех вышеперечисленных. И сама Макнот - ЧУДО!
Но.
Если отвечать на конкретно поставленный в данной теме вопрос, то я голосую за "Джейн Эйр"!
...
Lyuda:
05.07.09 23:53
Проголосовала за «Джейн Эйр» Ш.Бронте, этот роман больше всего за душу тронул.
...