Кто виноват? |
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев |
|
45% |
[ 63 ] |
Виновата Макнот, что создала таких тупых героев! |
|
2% |
[ 4 ] |
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих! |
|
20% |
[ 28 ] |
Виноваты оба |
|
14% |
[ 20 ] |
Кэти |
|
10% |
[ 14 ] |
Рамон |
|
3% |
[ 5 ] |
странная постановка вопроса |
|
4% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aminaomar:
05.07.09 12:03
» Заслужила ли Кэти? (Триумф нежности)
Решила создать эту тему, чтобы выяснить все ли так НЕ любят Рамона. И готовы считать его самодуром. Лично я обвиняю во всем Кэти.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 05.07.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Sparkling Diamond:
05.07.09 13:10
А я вообще не совсем поняла в чем надо винить Рамона или Кети.... На мой взгляд очень хороший, нежный роман и герои очень хорошие.... Не понимаю, что они такого сделали, чтобы заслужить обвинение.... Да там было недопонимание и почти разрыв, но в общем-то весь роман пропитан любовью, состраданием..... Я голосую за то, что некого винить.....
...
Тамила:
05.07.09 16:38
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев
Мне этот роман нравится. Макнот очень хорошо описала историю любви Кети и Рамона.
...
Sparkling Diamond:
05.07.09 16:39
Тамила писал(а):А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев
Мне этот роман нравится. Макнот очень хорошо описала историю любви Кети и Рамона.
Тамилочка, полностью с тобой солидарна
...
Розамунда:
05.07.09 17:02
Мне несовсем понятно, за что винить героев романа "Триумф нежности" - Кэти или Рамона. Небольшие заблуждения и проблемы , которые вставали на пути героев они довольно быстро решили, нашли своё счастье. Мне кажется , что ни чьей вины там вообще не было
...
Белочка:
06.07.09 09:22
Мне нравится Рамон, он так красиво ухаживал за Кэти. Больше виновата она, чем он. Но ее нельзя винить, тут на судьбу героини повлияли обстоятельства.
...
Jolie:
07.07.09 22:39
Розамунда писал(а):Мне несовсем понятно, за что винить героев романа "Триумф нежности" - Кэти или Рамона. Небольшие заблуждения и проблемы , которые вставали на пути героев они довольно быстро решили, нашли своё счастье. Мне кажется , что ни чьей вины там вообще не было
Мне тоже так кажется.
...
Юльча:
08.07.09 06:00
Розамунда писал(а):Мне несовсем понятно, за что винить героев романа "Триумф нежности" - Кэти или Рамона. Небольшие заблуждения и проблемы , которые вставали на пути героев они довольно быстро решили, нашли своё счастье. Мне кажется , что ни чьей вины там вообще не было
Согласна на все сто!
...
yvvva:
08.07.09 10:40
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
Здесь даже добавить нечего.
...
Aminaomar:
08.07.09 19:46
На вопрос " В чем винить?" отвечаю: У нас в теме была жаркая дискуссия на тему, кто виноват в разрыве. Многие обвиняли Рамона в деспотизме, поскольку он был категоричен насчет работы Кэти. А некоторые высказали мысль, что Кэти сама виновата, поскольку унизила Рамона перед всем городом, оплачивая счета за мебель.
...
Sparkling Diamond:
08.07.09 19:53
ах вот о какой вине идет речь..?
...
Aminaomar:
08.07.09 19:58
Лично я во всем обвиняю Кэти. Не должна была она унижать и без того униженного банкротством Рамона.
...
Sparkling Diamond:
08.07.09 20:03
Но если бы он ей расказал обо всем, что с ним произошло, то она бы, естественно, не сделала того, что его так унизило и оскорбило...
...
Юльча:
09.07.09 03:42
Амина,спасибо за уточнение. Но не могу никого из них винить, ведь они были уже достаточно взрослыми людьми со своими жизненными позициями и принципами, да и принадлежали к разным культурам.Просто довольно короткое знакомство не дало полного понимания друг друга. Так что нет ничего удивительного, что каждый следовал своим собственным взглядам, Он - сиди дома, расти детей и Она вся такая не зависимая американка.
...
Августа:
09.07.09 10:42
Aminaomar писал(а):Лично я во всем обвиняю Кэти. Не должна была она унижать и без того униженного банкротством Рамона.
Абсолютно согласна!
...