Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы

Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ)

"Наивная плоть"
2%
2% [ 3 ]
Адвокат мог не знать
7%
7% [ 11 ]
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла
5%
5% [ 8 ]
Голос из прошлого
6%
6% [ 10 ]
Дочь великого грешника (Небо Монтаны)
12%
12% [ 19 ]
Женщины могут все
6%
6% [ 9 ]
Игры ангелов
1%
1% [ 2 ]
ночные кошмары
2%
2% [ 4 ]
Обманутые иллюзии
5%
5% [ 8 ]
Обожествленное зло
0%
0% [ 1 ]
Обратный билет из ада
5%
5% [ 8 ]
Огнепоклонники
0%
0% [ 0 ]
Опасные тайны (Замкнутый круг)
6%
6% [ 9 ]
Опасный след
2%
2% [ 3 ]
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice)
1%
1% [ 2 ]
Порочная невинность
4%
4% [ 6 ]
Последний шанс
2%
2% [ 4 ]
Правдивая ложь
2%
2% [ 4 ]
Рожденная в огне
0%
0% [ 1 ]
Северное сияние
10%
10% [ 16 ]
Семейные скандалы (Наивная плоть)
0%
0% [ 0 ]
Сладкая месть (Женская месть)
4%
4% [ 6 ]
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень)
5%
5% [ 8 ]
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец)
0%
0% [ 1 ]
Трибьют
3%
3% [ 5 ]

Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 12.07.09 21:28

» Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы

С легкой руки Spate создаю эту тему....
На нашем форуме море тем по романам Серии про Еву Даллас и Рорка, появилась тема по другим сериям Норы Робертс, а вот теперь есть возможность разобрать по косточкам, а также поделиться впечатлениями от прочтения отдельных, не серийных романов....

Просьба ко всем девочкам НЕ ДОБАВЛЯТЬ В ОПРОС ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ, на мой взгляд это сужает круг до минимума, хотя, я конечно понимаю и упрощает выбор.....

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Tara Dunkan: > 12.07.09 22:09

Мда, очень тяжело выбирать! Борюсь с искушение добавить графу "все", но так действительно будет тупо, глупо и нелепо. Поэтому предпочитаю еще подумать. Wink

...

Sparkling Diamond: > 12.07.09 22:17

Буду ждать ответа, Тара))))
Мне, конечно, проще, я много чего не читала из этого списка)))) А если быть точнее, почти ничего, и добавила этот опрос, чтобы понять что самое, самое, на ваш с девочками вкус)))) Кстати, обещаю в ближайшее время осилить этот список))))))

А голосую за Женщины могут все - очень мне понравился роман: три сильные женщины, три судьбы, три характера, три любовные истории.... На мой взгляд здесь можно найти все и даже свой прототип... Я. если честно никогда не сравнивала себя ни с одной из героинь любовных романов, а здесь, читая про Софи, будто бы читала про себя, про свою жизнь, свои ощущения (я не имею ввиду внешние данные, я имею ввиду внутренний мир)..... Такое со мной было впервые.....Роман Супер!!!!

...

Elka: > 12.07.09 22:49

Выбор нелегок - в том плане, что раньше (лет 8-10 назад) я читала ЛР не разбиря авторов, постепенная выделяя их: Нора Робертс, Джудит Макнот, Б.Смолл, Д.Деверо, Вера Кауи и т.д. Это я к чему - возможно многие из этих романов я и читала, но не помню - в голове абракадабра. Залезла в анонсы -роман "Наивная плоть" точно читала когда-то, может и с остальными также. А вот "Обратный билет из ала" я сразу вспомнила, про охоту за статуэтками. Он мне нравится, за него и голосую. А читаю сейчас "Дочь великого Грешника", но еще только в начале. А вообще - я фанатка серии про Еву. Там я прочитала 90 % книг. А из серийный - только "Остров Ведьм".

...

Spate: > 13.07.09 07:31

А я, хоть и люблю все эти романы, выбрала в итоге "Голос из прошлого". Он был у меня одним из первых, если не первый (теперь уже и не вспомню точно Laughing ), и в нем есть все - и красивая любовная линия, и напряженная детективная линия, и мистика... Очень нравятся главные герои - и Тори, и Кейд. Оба мне близки по духу, по характеру. В общем, именно этому роману я и отдаю свою пальму первенства у Робертс.

...

очаровашка: > 13.07.09 08:18

Sparkli а можно два варианта в один сделать

...

Tara Dunkan: > 13.07.09 09:04

В итоге выбрала "Обратный билет из ада" потому, что там очень находчиво изображена жизнь и любовь не одной пари, а троих, причем совсем не подходящих друг другу людей. Wink

...

Sparkling Diamond: > 13.07.09 09:22

очаровашка писал(а):
Sparkli а можно два варианта в один сделать

Очаровашечка, а может быть все-таки попробуешь выбрать один какой-то вариант? Так ведь интереснее, а в сообщении можешь и про второй вариант написать...

...

очаровашка: > 13.07.09 10:22

Sparkli если б ты знала как трудно сделать этот выбор!

...

Sparkling Diamond: > 13.07.09 10:25

Представляю, но что делать, кому сейчас легко)))))

...

v.star: > 13.07.09 10:46

Очень,очень тяжело выбирать,за исключением двух романов все книги мною прочитаны,некоторые не по одному разу.Но раз надо выбрать это "Женская месть"-мой любимый сюжет."ТРИБЬЮТ" то же очень понравился,обязательно ещё раз перечитаю!!!

...

Spate: > 13.07.09 11:14

Ната, если тебе понравилось читать про три пары одновременно, советую ознакомиться еще с романом "Ночь разбитых сердец". Очень интересный роман, рекомендую всем, кто еще не читал.

...

Ленни: > 13.07.09 11:38

Хороший опрос, только вот какую именно выбрать... "Адвокат мог не знать", "Женщины могут все", "Порочная невинность", "Ночь разбитых сердец", "Голос из прошлого"... Embarassed надо ещё подумать

...

Розамунда: > 13.07.09 12:02

Сейчас посмотрела на списочек вариантов опросника, и поняла , что мне проще было бы голосовать за вариант - Какая книга Н. Робертс вам нравится меньше всего. Я бы или "Игры ангелов" или "Огнепоклонники" назвала Laughing , а вот определить свой самый любимый роман пока затрудняюсь Wink Embarassed

...

Sparkling Diamond: > 13.07.09 12:40

Девочки, извините за такие жесткие правила, но так просто правильнее будет, нежели если мы будем добавлять варианты по несколько романов или все романы сразу... Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение