Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая пара из серии про горцев Карен Мари Монинг...

Кого больше любим?

Адам и Габриель "Сердце Горца"
45%
45% [ 90 ]
Дейгис и Хло "Темный горец"
21%
21% [ 43 ]
Драстен и Гвен "Поцелуй горца"
9%
9% [ 19 ]
Кейон и Джесси "Заклятие горца"
6%
6% [ 12 ]
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца"
5%
5% [ 10 ]
Хоук и Эдриен "За горными туманами"
5%
5% [ 11 ]
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца"
6%
6% [ 13 ]
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений"
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 20.07.09 20:17

» Любимая пара из серии про горцев Карен Мари Монинг...

Пролистала все темы и не найдя ни одной подобной решила создать эту... Очень интересно узнать какой же из горцев Ваш самый, самый, самый любимый. Нашла названия и героев 7 книг этой серии...

Плиз, кто знает как называется последняя и кто там герои добавьте))) Буду премного благодарна))))

Сама голосую, конечно же за Адамчика и Габи)) ОБОЖАЮ!!!! Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby

PS Извиняюсь, если немного не точно написала имена героев или название романа в опросе )))

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Хвоя: > 20.07.09 20:38

Sparkling Diamond, ну и задала ты задачку.... Для меня все горцы у Монинг лапы. Долго думала, кто лучше.
Адам конечно вне конкуренции, но как пара больше мне понра - Дэйгис и Хлоя.

...

Sparkling Diamond: > 20.07.09 20:41

Правда? А я еще про них не читала.... поэтому мое сердце принадлежит только Адаму и Габи))) По крайней мере пока....

...

LivLesS: > 21.07.09 17:02

Мне вот еще герои из "Пленить сердце горца" нравиться. Но Адама люблю больше Smile

...

Aminaomar: > 21.07.09 18:28

Может это и несправедливо голосовать читая всего лишь один роман из этой серии. Но я проголосовала за первый вариант.

...

Sinner: > 21.07.09 19:33

воздержусь пока не прочту всех Горцев Smile

...

kosmet: > 21.07.09 20:14

Многократно перечитав всех Горцев - давно выбрала идеалом Дейгиса Соответственно и проголосовала за него и Хлою.

...

Aminaomar: > 21.07.09 20:20

Чует мое сердце. что тут победит с большим отрывом Адам! Хотя я бы его в романе "За горными туманами" Dur
И как то мне его призвание не очень мужественным кажется - КОРОЛЕВСКИЙ ШУТ!

...

Sparkling Diamond: > 21.07.09 20:27

Амина, согласна с тобой, что в За горными туманами он гад да еще какой... а вот в Сердце горца он..... такой лапочка))) Я За туманами читала уже после Сердца и если честно так и не смогла по-настоящему разозлиться на него....
Теперь у меня на очереди Темный горец - столько лестных отзывов слышала про этот роман)))

...

Милашка: > 21.07.09 20:53

Опять тяжелый выбор, но для меня он прост! конечно же Адам и Габби!!! Как я могла проголосовать не за своего любимого негодника!!!

...

Innulya: > 21.07.09 22:47

Люблю всю серию романов Монинг о Горцах, но из героев-мужчин более всего впечатлил Дэйгис, соответственно, ничтоже сумняшеся выбрала пару Дэйгис и Хлоя!
Амина, согласна с тобой, я думаю, Адам на пару с Габби все же займут первое место...

...

очаровашка: > 22.07.09 10:16

Sinner писал(а):
воздержусь пока не прочту всех Горцев Smile

Sinner я тоже еще не все прочитала, осталось три книги.Вот когда прочитаю все тогда и проголосую!

...

Briseida: > 22.07.09 14:18

Какое интересное голосование Very Happy
Даже не задумываясь выбрала Дейгиса и Хло )))

...

Sparkling Diamond: > 22.07.09 14:34

Чувствую пора читать Темного горца)))))

...

Innulya: > 22.07.09 15:30

Sparkli, так нечестно, ты отдала голос за Адама и Габби, не познакомившись предварительно с остальными героями серии (в частности, с Дэйгисом и Хло из "Темного горца"). А вдруг, потом тебе кто-то больше понравится?
Если честно, я думаю, "Сердце горца" потому и вырвется вперед, что именно этот роман прочитало большее количество людей, в отличие от других книг из серии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение