Кого больше любим? |
Адам и Габриель "Сердце Горца" |
|
45% |
[ 90 ] |
Дейгис и Хло "Темный горец" |
|
21% |
[ 43 ] |
Драстен и Гвен "Поцелуй горца" |
|
9% |
[ 19 ] |
Кейон и Джесси "Заклятие горца" |
|
6% |
[ 12 ] |
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" |
|
5% |
[ 10 ] |
Хоук и Эдриен "За горными туманами" |
|
5% |
[ 11 ] |
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца" |
|
6% |
[ 13 ] |
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений" |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
20.07.09 20:17
» Любимая пара из серии про горцев Карен Мари Монинг...
Пролистала все темы и не найдя ни одной подобной решила создать эту... Очень интересно узнать какой же из горцев Ваш самый, самый, самый любимый. Нашла названия и героев 7 книг этой серии...
Плиз, кто знает как называется последняя и кто там герои добавьте))) Буду премного благодарна))))
Сама голосую, конечно же за Адамчика и Габи)) ОБОЖАЮ!!!!
PS Извиняюсь, если немного не точно написала имена героев или название романа в опросе )))
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хвоя:
20.07.09 20:38
Sparkling Diamond, ну и задала ты задачку.... Для меня все горцы у Монинг лапы. Долго думала, кто лучше.
Адам конечно вне конкуренции, но как пара больше мне понра - Дэйгис и Хлоя.
...
Sparkling Diamond:
20.07.09 20:41
Правда? А я еще про них не читала.... поэтому мое сердце принадлежит только Адаму и Габи))) По крайней мере пока....
...
LivLesS:
21.07.09 17:02
Мне вот еще герои из "Пленить сердце горца" нравиться. Но Адама люблю больше
...
Aminaomar:
21.07.09 18:28
Может это и несправедливо голосовать читая всего лишь один роман из этой серии. Но я проголосовала за первый вариант.
...
Sinner:
21.07.09 19:33
воздержусь пока не прочту всех Горцев
...
kosmet:
21.07.09 20:14
Многократно перечитав всех Горцев - давно выбрала идеалом Дейгиса
Соответственно и проголосовала за него и Хлою.
...
Sparkling Diamond:
21.07.09 20:27
Амина, согласна с тобой, что в За горными туманами он гад да еще какой... а вот в Сердце горца он..... такой лапочка))) Я За туманами читала уже после Сердца и если честно так и не смогла по-настоящему разозлиться на него....
Теперь у меня на очереди Темный горец - столько лестных отзывов слышала про этот роман)))
...
Милашка:
21.07.09 20:53
Опять тяжелый выбор, но для меня он прост! конечно же Адам и Габби!!! Как я могла проголосовать не за своего любимого негодника!!!
...
Innulya:
21.07.09 22:47
Люблю всю серию романов Монинг о Горцах, но из героев-мужчин более всего впечатлил Дэйгис, соответственно, ничтоже сумняшеся выбрала пару Дэйгис и Хлоя!
Амина, согласна с тобой, я думаю, Адам на пару с Габби все же займут первое место...
...
очаровашка:
22.07.09 10:16
Sinner писал(а):воздержусь пока не прочту всех Горцев
Sinner я тоже еще не все прочитала, осталось три книги.Вот когда прочитаю все тогда и проголосую!
...
Briseida:
22.07.09 14:18
Какое интересное голосование
Даже не задумываясь выбрала
Дейгиса и Хло )))
...
Sparkling Diamond:
22.07.09 14:34
Чувствую пора читать Темного горца)))))
...
Innulya:
22.07.09 15:30
Sparkli, так нечестно,
ты отдала голос за Адама и Габби, не познакомившись предварительно с остальными героями серии (в частности, с Дэйгисом и Хло из
"Темного горца"). А вдруг, потом тебе кто-то больше понравится?
Если честно, я думаю,
"Сердце горца" потому и вырвется вперед, что именно этот роман прочитало большее количество людей, в отличие от других книг из серии.
...