Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу) |
Аллен и Рейчел |
|
3% |
[ 6 ] |
Вулфрик и Кристина |
|
43% |
[ 66 ] |
Морган и Джервис |
|
2% |
[ 4 ] |
нет такой |
|
1% |
[ 3 ] |
Рэннальф и Джудит |
|
12% |
[ 19 ] |
Фрея и Джошуа |
|
30% |
[ 46 ] |
Эйдан и Ева |
|
4% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
колючка:
23.07.09 19:19
» Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу)
В связи с поголовным увлечением опросами о лучшей паре в более-менее известных сериях, я тоже решила не оставаться в стороне.
Вообще, из-за большого числа негативных отзывов о моей любимой Кристине (с этого романа я подсела на Бэлоу), я хочу с помощью сухих статистических данных узнать кто со мной, а кто против (шутка).
Так вот я не агитирую голосовать за пару № 6, но память у меня хорошая.
П.С. Увидите ошибку в именах и не только, не стесняйтесь
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хвоя:
23.07.09 19:33
колючк а, а тут и без голосования понятно, кто будет на первом месте...
пара№6....
Мне эта парочка по одиночке нравится, а вместе
.... какой-то скучный роман получился
Голосую за
Фрею и Джошуа, уж очень мне понравились их пикировки.
А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупнорогатый скот разговаривали
)
...
колючка:
23.07.09 19:36
Цитата:А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупно-рогатый скот разговаривали
Они у меня тоже на втором месте, но по другой причине - очень мне их первая ночь понравилась (нежная-нежная).
...
Хвоя:
23.07.09 19:53
колючк а писал(а):Цитата:А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупно-рогатый скот разговаривали
Они у меня тоже на втором месте, но по другой причине - очень мне их первая ночь понравилась (нежная-нежная).
А я романом "Немного порочный" открыла для себя Бэлоу. У меня к нему очень теплые чувства. Но все равно - Фрея и Джошуа для меня на первом месте.
...
Veresk:
23.07.09 20:38
Голосовала за
Рэннальфа и Джудит. Их пара мне чуть больше пары
Вулфрика и Кристины нравится.
...
sabina.vizantini:
24.07.09 17:53
Наконец-то появился опрос и про Бэдвинов Бэлоу. Очень нравится все герои. Вообще люблю читать про семейные саги. Но больше всех полюбились Фрея и Джош.
...
Ми-ми:
24.07.09 18:33
Ха-ха! получилось с моим голосом всем поровну! Очень трудно определить, кто из них интереснее, все пары хороши, но раз уж я высказалась в защиту Кристины и Вулфрика - проголосовала за них, потому что остальные, похоже, больше сестрицу отметят, она и без меня не пропадет.
...
колючка:
24.07.09 19:29
Очень радует, что вы, леди, не остались в стороне, а результаты пока считать рано.
Еще радует, что мнения разные. Не одна только пара № 6 яркая и запоминающаяся.
Прогнозы делать не буду, поживем увидим.
...
Janina:
24.07.09 20:34
Проголосовала за Рэнналфа и Джудит.
Очень симпатичны оба ( что для меня редкость
- обычно нравится только один из главных героев), да и их история любви на мой вкус - самая романтичная среди всех Бедвинов.
...
leksi rain:
26.07.09 21:33
Естественно Фрея и Джошуа!
Я получала настоящее наслаждение читая про их весёленькое общение
...
Innulya:
28.07.09 14:59
Проголосовала за
Рэннальфа и Джудит.
Как по мне - они самая "колоритная" пара в семействе Бедвин. Симпатичны мне и по отдельности, и в тандеме.
Хотя из всей серии более всего прониклась перипетиями романа
"Немного женатый"...
...
mady:
29.07.09 11:08
Для меня лучшие - Кристина и Вулфрик. И, как мне кажется, "Немного опасный" лучшая книга
серии о Бедвинах и одна из лучших Бэлоу.
...
KrasaDA:
29.07.09 16:00
Проголосовала за Кристину и Вулфрика, хотя если честно, я так ждала эту книгу, но на фоне остальных романов, он немного проигрывает! Не кидайтесь только тапочками!))
Обожаю роман про Рэннальфа и Джудит!
...
Suoni:
29.07.09 16:34
Я за Фрею и Джошуа!
Нравятся все Бедвины!
...
S-elena:
31.07.09 11:07
Очень нравятся все книги из этой серии. Но свой голос отдаю - Рэннальфу и Джудит!
Все-таки они моя самая любимая пара.
...