Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу)

Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу)

Аллен и Рейчел
3%
3% [ 6 ]
Вулфрик и Кристина
43%
43% [ 66 ]
Морган и Джервис
2%
2% [ 4 ]
нет такой
1%
1% [ 3 ]
Рэннальф и Джудит
12%
12% [ 19 ]
Фрея и Джошуа
30%
30% [ 46 ]
Эйдан и Ева
4%
4% [ 7 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

колючка: > 23.07.09 19:19

» Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу)

В связи с поголовным увлечением опросами о лучшей паре в более-менее известных сериях, я тоже решила не оставаться в стороне. lighten
Вообще, из-за большого числа негативных отзывов о моей любимой Кристине (с этого романа я подсела на Бэлоу), я хочу с помощью сухих статистических данных узнать кто со мной, а кто против (шутка).

Так вот я не агитирую голосовать за пару № 6, но память у меня хорошая. Gun

П.С. Увидите ошибку в именах и не только, не стесняйтесь Non

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Хвоя: > 23.07.09 19:33

колючк а, а тут и без голосования понятно, кто будет на первом месте... пара№6....
Мне эта парочка по одиночке нравится, а вместе Zevota .... какой-то скучный роман получился Non
Голосую за Фрею и Джошуа, уж очень мне понравились их пикировки.
А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупнорогатый скот разговаривали )

...

колючка: > 23.07.09 19:36

Цитата:
А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупно-рогатый скот разговаривали

Они у меня тоже на втором месте, но по другой причине - очень мне их первая ночь понравилась (нежная-нежная).

...

Хвоя: > 23.07.09 19:53

колючк а писал(а):
Цитата:
А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупно-рогатый скот разговаривали

Они у меня тоже на втором месте, но по другой причине - очень мне их первая ночь понравилась (нежная-нежная).

А я романом "Немного порочный" открыла для себя Бэлоу. У меня к нему очень теплые чувства. Но все равно - Фрея и Джошуа для меня на первом месте.

...

Veresk: > 23.07.09 20:38

Голосовала за Рэннальфа и Джудит. Их пара мне чуть больше пары Вулфрика и Кристины нравится.

...

sabina.vizantini: > 24.07.09 17:53

Наконец-то появился опрос и про Бэдвинов Бэлоу. Очень нравится все герои. Вообще люблю читать про семейные саги. Но больше всех полюбились Фрея и Джош.

...

Ми-ми: > 24.07.09 18:33

Ха-ха! получилось с моим голосом всем поровну! Очень трудно определить, кто из них интереснее, все пары хороши, но раз уж я высказалась в защиту Кристины и Вулфрика - проголосовала за них, потому что остальные, похоже, больше сестрицу отметят, она и без меня не пропадет.

...

колючка: > 24.07.09 19:29

Очень радует, что вы, леди, не остались в стороне, а результаты пока считать рано.

Еще радует, что мнения разные. Не одна только пара № 6 яркая и запоминающаяся.
Прогнозы делать не буду, поживем увидим.

...

Janina: > 24.07.09 20:34

Проголосовала за Рэнналфа и Джудит.
Smile
Очень симпатичны оба ( что для меня редкость Laughing - обычно нравится только один из главных героев), да и их история любви на мой вкус - самая романтичная среди всех Бедвинов. Wink

...

leksi rain: > 26.07.09 21:33

Естественно Фрея и Джошуа!
Я получала настоящее наслаждение читая про их весёленькое общение tender

...

Innulya: > 28.07.09 14:59

Проголосовала за Рэннальфа и Джудит. Как по мне - они самая "колоритная" пара в семействе Бедвин. Симпатичны мне и по отдельности, и в тандеме.
Хотя из всей серии более всего прониклась перипетиями романа "Немного женатый"...

...

mady: > 29.07.09 11:08

Для меня лучшие - Кристина и Вулфрик. И, как мне кажется, "Немного опасный" лучшая книга
серии о Бедвинах и одна из лучших Бэлоу. Ar Ar Ar

...

KrasaDA: > 29.07.09 16:00

Проголосовала за Кристину и Вулфрика, хотя если честно, я так ждала эту книгу, но на фоне остальных романов, он немного проигрывает! Не кидайтесь только тапочками!)) Dur Обожаю роман про Рэннальфа и Джудит! Laughing

...

Suoni: > 29.07.09 16:34

Я за Фрею и Джошуа! Banned Нравятся все Бедвины! Ar

...

S-elena: > 31.07.09 11:07

Очень нравятся все книги из этой серии. Но свой голос отдаю - Рэннальфу и Джудит! tender Все-таки они моя самая любимая пара.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение