Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Трины? |
Бейонс |
|
0% |
[ 0 ] |
Бетт Мидлер |
|
16% |
[ 4 ] |
Гвен Стефани |
|
40% |
[ 10 ] |
Гуля Нижинская |
|
8% |
[ 2 ] |
Джинджер-Спайс |
|
16% |
[ 4 ] |
Дрю Берримор |
|
8% |
[ 2 ] |
Лили Аллен |
|
8% |
[ 2 ] |
Ферджи |
|
4% |
[ 1 ] |
Фрэн Дрешер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
28.07.09 11:40
» Трина!Какая она?Выбираем актрису!!!
Девочки, в этом опросике мы будем выбирать актрису, наиболее подходящую на роль
Трины, героини серии Н. Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас".
Трина - профессиональный стилист, и подруга Евы.
Вот какой предстаёт перед нами Трина на страницах книг:
"Трина сегодня немало удивила Еву, явившись с маленькими золотыми колечками, продетыми в брови. Ее волосы были выкрашены в сливово-фиолетовый цвет и торчали на макушке комком длинной в добрых тридцать сантиметров. Правда, наряд Трины был более консервативен, нежели у Мевис, - черный комбинезон с аппликациями: по голому Санта-Клаусу на каждой из грудей."
"Вторая женщина была Еве незнакома. Она поглощала канапе со скоростью автомата, то и дело встряхивая головой, покрытой короткими кудряшками, каждая из которых имела свой собственный, неповторимый оттенок. В мочку ее левого уха были продеты серебряные серьги колечки, правое уродовала здоровенная скрепка. Ярко синие глаза были подведены малиновым карандашом.
Малиновыми были и ее короткие шортики на подтяжках, с оборками в паху. Подтяжки, пересекавшие голые груди, закрывали соски. Сами груди были размером с любовно выращенные дыни.
« Вторая женщина была Еве незнакома. Она поглощала канапе со скоростью автомата, то и дело встряхивая головой, покрытой короткими кудряшками, каждая из которых имела свой собственный, неповторимый оттенок. В мочку ее левого уха были продеты серебряные серьги колечки, правое уродовала здоровенная скрепка. Ярко синие глаза были подведены малиновым карандашом.
Малиновыми были и ее короткие шортики на подтяжках, с оборками в паху. Подтяжки, пересекавшие голые груди, закрывали соски. Сами груди были размером с любовно выращенные дыни.»
«— Бесплатно! — объявила Трина громким скрипучим голосом.»
« Трина сначала хихикнула, потом разразилась оглушительным хохотом, похожим на глас заржавленного фагота.»
А вот кандидатурки для участия в нашем опросике:
1. Дрю Берримор
2. Фрэн Дрешер
3. Ферджи
4. Бейонс
5. Гвен Стефани
6.Лили Аллен
7. Гуля Нижинская
8. Бетт Мидлер
9. Джинджер-Спайс
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ленни:
28.07.09 13:52
Какие Трины замечательные
, надо ещё поразмышлять, какая именно "моя"
...
Розамунда:
28.07.09 18:47
Ленни писал(а):Какие Трины замечательные
, надо ещё поразмышлять, какая именно "моя"
Ленни, я пока вообще определиться не могу. Впервые такое, чтобы не знала, за кого буду голосовать. Мне определённо 3 кандидатуры очень нравятся
...
Ленни:
28.07.09 19:28
Цитата:Ленни, я пока вообще определиться не могу. Впервые такое, чтобы не знала, за кого буду голосовать. Мне определённо 3 кандидатуры очень нравятся
Рози, тоже не знаю за кого голосовать, и тоже 3 кандидатки (магическая цифра
) которые очень нравятся
.
...
Tara Dunkan:
28.07.09 21:18
Забавно! У меня тоже три, и когда выбирала Уэбстера было 3.
Ну надо же, какая-то магия или сглаз. Пока поломаю голову, а там видно будет.
...
Freyja:
28.07.09 23:11
Девочки, нам пора бы уже привыкнуть, что обычно три кандидата всегда нарисовываются ко времени голосования (исключения бывают оооочень редко)
. Вот и я с вами, у меня тоже три
. Ну, для меня главное не бросать монетку, а то и до такого доходило.... Так что думаем думаем....
...
Elka:
29.07.09 00:05
Отдаю свой голос за Джинджер-Спайс. Озорная, раскрепощенная, к тому же ярко-синие глаза... Хотя понравились и Ферджи, и Гвен Стефани. Но Гвен (по крайней мере, на выложенных фотографиях) очень нежна для Трины. Но это сугубо мое личное мнение.
...
Jane Alex:
29.07.09 00:21
А мне, наоборот, показалось, что Гвен подходит замечательно!(только не на представленных именно здесь фотографиях) Так что мой голос - за неё!
...
Розамунда:
29.07.09 10:53
Цитата:Вот и я с вами, у меня тоже три . Ну, для меня главное не бросать монетку, а то и до такого доходило....
Фрейя, я пока пытаюсь методом исключения
...
Geba:
29.07.09 13:31
Вроде бы уже определилась, а еще раз посмотрела фото и засомневалась. Думаю...
...
aminna:
29.07.09 14:27
А я не могла определиться, даже когда подбирали кандидаток.
Наверное буду выбирать по принципу "от противного" - вычеркну, кто не нравится ,а оставшаяся и будет Триной.
Кстати,
Розамунда, а когда последний срок для выбора? До когда можно подумать?
...
ja-mai:
29.07.09 14:51
...
Spate:
29.07.09 15:39
а я вот как-то сразу решилась, когда на всех вместе посмотрела, почитала описание... Выбрала Гулю, вот. Она и грубовата, и напориста. К тому же яркая, ухоженная - у нее пестрота со вкусом, стильная, а не абы какая. И в компании наших дам хорошо смотреться будет - и с Джадд, и с Агилерой...
...
allissa:
29.07.09 16:11
Гуля, только она
...
Розамунда:
29.07.09 16:46
Цитата:Кстати, Розамунда, а когда последний срок для выбора? До когда можно подумать?
Девочки,
опросик о Трине будет идти 7 дней, создала я его 28 июля ...