Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Spate:
05.08.09 16:36
» Какой характер должен быть у героя ЛР?
Каким, по вашему мнению, должен быть герой ЛР? Добрым, умным, сильным, смелым?
Выбирайте, добавляйте свои варианты, в общем, давайте обсудим!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Lady in White:
05.08.09 16:44
Из всех вариантов для меня ближе "честным и преданным"!Очень ценю в людях прежде всего эти два качества, а значит и в героях тоже!Конечно, хотелось бы, чтобы он был и смелым, и умным, и надежным, бесстрашным, и даже чуть жестким!
И при этом - море обаяния!
Так что для меня впринципе трудно выбрать каких-либо две черты... но пусть будет так!
...
Саманта:
05.08.09 16:46
Обожаю когда от ГГя холодком веет!
...
Хвоя:
05.08.09 16:51
Саманта писал(а):Обожаю когда от ГГя холодком веет!
Это моя слабость!!!!!
...
galla:
05.08.09 17:06
Спэйт, спасибо за обещанный опрос о свойствах личности главного героя, спасибо, что не даёшь (можно на "ты"???) мозгам засохнуть!!!
Если уж минимизировать требования (как к живому мужчине, так и к герою ЛР), то я готова удовольствоваться одним умом, понимаемым, правда, в широком смысле. Потому что
настоящий ум, как я уже писала, правда, как выяснилось, не к месту, для меня включает и доброту, и порядочность... И преданность с честностью тоже... А также хотя бы толику чувства юмора - во всяком случае, способность посмеяться над самим собой, самоиронию...
Но все же, у этого ходячего совершенства должны быть и какие-то свои комплексы и заморочки, мешающие на каком-то этапе проявиться его замечательным качествам, иначе интриги не получится...
И ум опять-таки предполагает, что мужчина самореализуется не только в любви, у него должно быть
ДЕЛО.
...
Spate:
05.08.09 17:26
galla, конечно, на "ты"! А насчет ума - мне нравится в мужчинах это качество, вот только подумалось, а как же умные негодяи? Такие ведь тоже бывают... Я бы все же предпочла умного и благородного героя... Или умного и доброго... Есть ведь и злой ум, а это очень опасное сочетание!
Все-таки ум и доброта - это понятия не равнозначные, имхо.
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 17:27
Девочки, а если собрать все эти качества - получится просто идеальный мужчина)))))
Но я проголосовала за любящий и понимающий, но также наравне с этими качествами ценю в мужчинах-героях и не только в героях, а вообще в мужчинах ум, юмор, верность идеалам и своим любимым. естественно, нежность и в то же время некоторую жесткость.... Вот такой он мужчина моей мечты)))))
...
La comtesse:
05.08.09 17:36
А я, как и
Sparkli, проголосовала за любящего и понимающего. Потому что если нет любви-то какой это роман? Помимо этого, очень ценю в мужчинах ум, чувство юмора, иронию, самодостаточность... вообщем, он должен быть таким, таким... не идеалом, а личностью неординарной..
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 17:42
Хвоя писал(а):Саманта писал(а):Обожаю когда от ГГя холодком веет!
Это моя слабость!!!!!
А потом он так оттаивает и такой душкой становится просто ах, и ммммммм)))))
...
ja-mai:
05.08.09 18:20
Проголосовала за любящего и понимающего чего желает женская душа.
...
Изабелла:
05.08.09 19:37
Проголосовала за
смелый и умный. Про ум всё
galla хорошо расписала, я с ней согласна на все 120%. Но смелость тоже важное качество. И мужчина должен быть смелым не только в том плане, что должен уметь защитить свою женщину физически, но и морально - и защитить, и поддержать, а не прятаться за её спину, как это часто бывает.
...
Хвоя:
05.08.09 19:55
Я люблю, чтобы мужчина "смелый и умный" по жизни был. Но мы же говорим про ЛР. Такие герои для меня пресноваты.
Про холодных циников читать гораздо интересней.
Sparkling Diamond писал(а):
А потом он так оттаивает и такой душкой становится просто ах, и ммммммм)))))
Ага,
Sparkli, отогретые ледышечки - самое то.
...
Милашка:
05.08.09 21:12
Проголосовала я конечно же за любящего и понимающего, но меня тянуло еще к одному варианту! Вот люблю когда герой сначала из себя гнет неизвестно, что, а потом превращается в такого любящего и понимающего!
...
Suoni:
05.08.09 21:15
Все-таки хотелось бы чтобы герой был
умным.
...
allissa:
06.08.09 00:33
Одним глазом в комп, другим триллер по телику смотрю. Я к чему - забыла за кого проголосовала
Кажется за чесного и преданного. Хотя этого маловато для гг
...