Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Рроза: > 14.08.09 15:33

» Любимая книга, где ГГ - шотландец

Девочки любити книжки про шотландцев? Подскажите самые интересные!! Very Happy

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

ja-mai: > 14.08.09 16:02

Мне нравятся эти книги про шотландцев. Карен Рэнни "Обещание любви" и Сью-Эллен Уэлфондер "Влюбленный дьявол." У Кэрин Монк есть "Ведьма и воин" и "Сердце воина". yes

...

Santers: > 14.08.09 16:12

А я обожаю Линдсей "Люби меня вечно", там герой-шотландец, и такой душка! ммм..

...

ja-mai: > 14.08.09 16:18

Ой, правда! Это самая моя любимая книга у Линдсей.

...

Santers: > 14.08.09 16:19

ja-mai писал(а):
Ой, правда! Это самая моя любимая книга у Линдсей.

Ja-mai, и у меня тоже это любимая книга у Линдсей. Читала ее раз, наверное, восемь....

...

ja-mai: > 14.08.09 16:26

Да, я тоже перечитываю ее. Очень поднимает настроение. Стоит прочитать сначала "Мужчина моей мечты". Там Лахлан появляется как злодей, но такой очаровательный.

...

Хвоя: > 14.08.09 17:06

Рроза, у Дианы Гэблдон есть совершенно чудесная серия "Чужестранка" (Outlander).
У К.М. Монинг целая серия про горцев , там все романы отличные.

...

Розамунда: > 14.08.09 17:36

А я очень люблю книги Дж. Гарвуд про шотландцев, это романы "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба", "Тайна", все эти книги очень-очень люблю tender

...

Милашка: > 14.08.09 17:38

Для меня лучше горцев Монинг, нет!!! Кто не читал, ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!

...

Kimmi: > 14.08.09 21:06

Из последних прочитанных про шотландцев tender Д. Гарвуд "Тайна" и Д. Линдсей "Любовь и месть" Serdce

...

Lapunya: > 15.08.09 06:15

Ян торнтон из "Благословения небес" у Макнот! Кстати, девочки, макнотизированные - дайте, пожалуйста, ссылочку с картинкой его тела (кто знает, тот поймет Laughing )

...

Lucrecia: > 15.08.09 07:16

Smile У Ханны Хауэлл целые серии, в которых герои-шотландцы

...

очаровашка: > 15.08.09 12:53

Розамунда писал(а):
А я очень люблю книги Дж. Гарвуд про шотландцев, это романы "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба", "Тайна", все эти книги очень-очень люблю tender

Рози, это тоже самые мои любимые и еще горцы Монинг!!!
Еще люблю у Ханны Хауэлл горцев!

...

Розамунда: > 15.08.09 14:01

Цитата:
Еще люблю у Ханны Хауэлл горцев!

Очаровашка, а я с книгами Х.Хауэлл совершенно не знакома, совсем ничего у неё не читала. Может посоветуешь, с какой книги лучше всего начать? Wink

...

очаровашка: > 15.08.09 14:36

Рози попробуй почитать "Любовный компромисс", только она не про горцев. А про горцев "Невеста горца" мне очень понравилась, но многие книги про горцев связаны между собой, они про семейство Мюррей, а через них уже с другими семействами.
Но если эти понравятся, значит и другие должны!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение