Кто , как вам кажется, больше всего подходит на роль Шер Рио? |
Андреа Паркер |
|
4% |
[ 1 ] |
Гэйл О`Грэйди |
|
31% |
[ 7 ] |
Дебра Мессинг |
|
0% |
[ 0 ] |
Кейт Бекинсейл |
|
0% |
[ 0 ] |
Кейт Хадсон |
|
13% |
[ 3 ] |
Келли Рипа |
|
0% |
[ 0 ] |
Кэтрин Моррис |
|
9% |
[ 2 ] |
Лесли Манн |
|
0% |
[ 0 ] |
Николь Кидман |
|
0% |
[ 0 ] |
Олеся Судзиловская |
|
0% |
[ 0 ] |
Ребекка Ромин |
|
4% |
[ 1 ] |
Риз Уизерспун |
|
4% |
[ 1 ] |
Стефани Марч |
|
9% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
22% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
21.08.09 20:25
» Шер Рио!Выбираем актрису!!!
Девочки, в этом опросике мы будем выбирать помошника окружного прокурора
Шер Рио, одну из героинь серии
"Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н.Робертс.
Вот, какой предстаёт перед нами Шер на страницах книг:
"Рио оглянулась на двойные двери.
Она была хорошенькой блондинкой с дерзкими голубыми глазами и легким, тягучим южным акцентом. И еще она была крепкой, как титановый сплав."
"– Ну да. – Рио взбила свои
светлые кудри." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ)
"Ева позвонила Рио – помощнику окружного прокурора Шер и выяснила, что
хорошенькая блондинка уже на рабочем месте." (НАИВНАЯ СМЕРТЬ)
"Она выбросила эту проблему из головы, увидев подъехавший к тротуару автомобиль.
Из него вышла Шер Рио в своем строгом деловом костюме и соответствующих туфлях на каблуках. Она протянула Еве ордер."(Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я)
"Ева отметила, что рабочие условия у зампрокурора ненамного лучше, чем у копов.
Шер Рио была известна своей прожорливостью - и не только в гастрономическом смысле этого слова. Ева специально обратилась именно к ней в надежде, что если шоколадные пирожные не заставят ее уступить, то уж перед грандиозным скандалом с перспективой засветиться на экранах она наверняка не устоит.
Несмотря на пышную копну шелковистых льняных волос, кукольные голубые глазки и розовые губки бантиком, Шер имела репутацию пираньи. На ней была темно-серая юбка до колен и простая белая блузка с отложным воротничком. Темно-серый жакет от костюма висел на спинке стула. На столе громоздились папки с делами, дискеты, испещренные пометками листки бумаги. Шер пила кофе из кружки размера пивной."
"Шер отодвинулась от стола, и Ева увидела, что на ногах у нее мягкие кроссовки, а серые модельные туфли на каблуках аккуратно задвинуты в угол." (Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я)
А вот и наши кандидатки:
1. Стефани Марч
2. Шарлиз Терон
3. Ребекка Ромин
4. Николь Кидман
5. Кейт Хадсон
6. Олеся Судзиловская
7. Келли Рипа
8. Риз Уизерспун
9. Гэйл О`Грэйди
10. Дебра Мессинг
11. Кейт Бекинсейл
12. Андреа Паркер
13. Лесли Манн
14. Кэтрин Моррис
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Suoni:
21.08.09 21:41
Посмотрела. Пока не определилась. Я так хотела , чтобы выбрать Шарлиз Терон, но сейчас в сомнении. По-моему, она не очень подходит на роль Шер Рио.
Надо еще присмотреться ко всем кандидаткам, время есть для раздумья.
...
Розамунда:
21.08.09 22:01
Suoni, в этот раз есть над чем поразмыслить
. Мне пока что нравятся Ш.Терон, Р.Уизерспун, Гейл О'Грейди,К.Моррис ой.....я так скоро всех перечислю
. Надо бы списочек сократить
, буду думать
...
Tara Dunkan:
22.08.09 00:16
Господи, какие кандидатки!!! Тяжело выбрать среди них на роль Шер Рио. Решила, что буду выбирать среди тех, кто не похож на прокурора.
Так будет забавнее представлять их прокурорами
...
очаровашка:
22.08.09 01:18
Все такие красивые, что трудно выбрать!
...
Розамунда:
22.08.09 14:16
Цитата:Решила, что буду выбирать среди тех, кто не похож на прокурора. Так будет забавнее представлять их прокурорами
Ната , так будет забавно
, а кто из них совсем не похож на прокурора?
...
Ми-ми:
22.08.09 16:01
А я буду выбирать среди тех. КТО НЕ ПОХОЖ НА УЖЕ ВЫБРАННЫХ БЛОНДИНОК НАДИН И ЛУИЗУ!!! Да и Трину с Мевис! Значит с короткой стрижкой и без голливудского лоска. Таких нашла двух: Судзиловская и Кэтрин Моррис. Буду одну из двух выбирать.
...
Ленни:
22.08.09 16:07
Все хороши, больше всех нравятся Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Гэйл О`Грэйди, Кэтрин Моррис и Николь Кидман... опять мучения
Цитата: Решила, что буду выбирать среди тех, кто не похож на прокурора. Так будет забавнее представлять их прокурорами
Тогда осталось определиться, какая меньше всего похожа
...
Suoni:
22.08.09 19:24
Я пока взяла на заметку Ребекку Ромин, Гейл О'Грейди и Кэтрин Моррис. А как же Шарлиз?
...
Ленни:
22.08.09 19:52
Suoni, а чем тебе Шарлиз не нравится
губки бантиком, волосы пышные, взгляд дерзкий
, хотя глаза не голубые
очень хорошенькая "пиранья"
Сейчас другие фотографии понравившихся кандидаток смотрю, чтобы хоть парочку "отбросить"
...
Spate:
22.08.09 19:52
Выбирала между Хадсон и Кидман, но проголосовала все же за Хадсон... Теперь думаю, что надо было за Кидман
...
Ми-ми:
22.08.09 20:02
Я проголосовала за Моррис. А Кидман я придержу на рыжих сестер мать и тетку Рорка.
...
Розамунда:
22.08.09 20:57
Ми-ми, мне тоже кандидатура К.Моррис нравится, но пока что не могу определиться между ней и Ш.Терон
...
Ленни:
22.08.09 22:04
Цитата:А Кидман я придержу на рыжих сестер мать и тетку Рорка.
ИМХО, отличная тётушка может быть, хоть Кидман и помоложе будет, но всё равно очень хорошая кандидатка для тёти Синеад
Кэтрин Моррис очень нравится, но всё же для меня она больше Лилли Раш, чем Шер Рио (напрасно я наверное этот сериал пересматривала
)
Теперь выбираю между Шарлиз и Грэйди.
...
Elka:
23.08.09 00:20
Не могу определиться. Первоначально хотела Шарлиз, а теперь еще и Ребекка нравится. Пожалуй, подожду чуток.
...