LadyKaty:
28.08.09 08:30
» А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?
А с чего началось ваше увлечение паранормальными и мистическими романами?
Я, например, до недавнего времени из паранормального читала только про перемещения во времени. Потом ради развлечения решила прочитать Дэйру Джой "Звездный рыцарь". И тааак понравилось, не ожидала! Стала продолжать знакомство с ее книгами про оборотней.
Но окончательно меня втянула в это дело
KattyK, предложив переводить в ее команде серию про воинов Посейдона. А там и вампиры, и оборотни, и ведьмы, и атлантийцы. В общем, обычные романы отодвинуты теперь на время в сторонку, пока не начитаюсь паранормальненького
Добавить тему в подборки Модераторы: LadyKaty; Дата последней модерации: 28.08.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
himera:
28.08.09 09:22
Я уже писала как-то об этом. Я прочла книгу Карэн Мари Монинг
Тайна рукописи (случайно наткнулась на нее). Затем мне посоветовали почитать Джима Батчера, серию про чародея Гарри Дрездена. Ну, а потом, пошло поехало...
...
Alisavamp:
28.08.09 09:23
LadyKaty писал(а):А с чего началось ваше увлечение паранормальными и мистическими романами?
Я, например, до недавнего времени из паранормального читала только про перемещения во времени. Потом ради развлечения решила прочитать Дэйру Джой "Звездный рыцарь". И тааак понравилось, не ожидала! Стала продолжать знакомство с ее книгами про оборотней.
Но окончательно меня втянула в это дело
KattyK, предложив переводить в ее команде серию про воинов Посейдона. А там и вампиры, и оборотни, и ведьмы, и атлантийцы. В общем, обычные романы отодвинуты теперь на время в сторонку, пока не начитаюсь паранормальненького
Я уже и не помню точно, с чего началось мое увлечение. Возможно с какой-нибудь книги или фильма. Читаю давно, лет 5 с "Альдебарана" не вылезаю. Все что можно прочитала в библиотеке. Были, конечно, и такие которые не понравились, и я бросала читать. Одно расстраивает, что я не знаю английский и не могу читать те произведения, которые у нас не издавались. Остается только завидовать и ждать, что кто-нибудь возьмется за перевод очередного шедевра. Еще Самиздат спасает!
LadyKaty, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" на английском или есть перевод?
...
Nira:
31.08.09 12:14
В школьном возрасте я читала приключенческие романы.Потом бросила вообще. А потом я посмотрела "СУМЕРКИ" и пропала.Я прочитала всю Майер,Гамильтон,Харрис и пошло-поехало. Я так давно не увлекалась. Меня муж к компу стал ревновать! Все ночи напролет бегаю по форумам в поисках новопереведенных романов.Последние увлечения-- темные охотники и братство кинжала.Наверно я пропала навсегда!
...
akustika:
02.09.09 19:14
Мистикой я увлекаюсь, можно сказать, с детства, ещё малышкой втайне от взрослых смотрела мистические фильмы, потом стала читать мистические романы для подростков, ну а уже позже перешла на мистические любовные романы.
...
Изабелла:
03.09.09 18:55
Я раньше Монинг почитывала, но не особо меня паранормальность "цепляла". По-настоящему заинтересовалась после
Сумерек, теперь вот период Коул, потом на кого-нибудь другого кинусь
Alisavamp писал(а):LadyKaty, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" на английском или есть перевод?
Я читала
Звездного рыцаря на русском - из эл. библиотеки скачивала.
...
Mikaela:
06.09.09 22:58
А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре)))сначала Гамильтон запоем, потом Харрис,Харисон и др....а после Монинг и ее Лихорадки - окончательно подсела
...
Nutella:
07.09.09 20:10
когда прочитала Шериллин Кеньон сразу захотелось прочитать что то такое необычное мистическое и довольна как слон
...
Mikaela:
07.09.09 23:01
Nutella писал(а):когда прочитала Шериллин Кеньон сразу захотелось прочитать что то такое необычное мистическое и довольна как слон
А я Кеньон еще не читала...в планах...а интересно?
...
Nutella:
07.09.09 23:55
очень интересно. Сначала идет книга " любовник из фантазий", просто класс, у нас на сайте есть несколько книг в переводе. Но я б советовала прочитать все таки в оригинале впечатления незабываемы. Прочитай и Кети Макалистер тоже класс
...
Mikaela:
08.09.09 00:09
Вот Кейти Макалистер читала - понравилось!!!А Кеньон надо скачать!!!пойду искать в оригинале
...
Laskiell:
08.09.09 23:28
а я когда впервые посмотрела фильм "интервью с вампиром" была под впечатлением - вот и пошла читать Энн Райс с ее вампами, потом чисто случайно купила в поезд Гамильтон (краснела жутко - вдруг, кто увидит, что я читаю
), ну и все втянулась)))))потом пошло по накатанной - начиная с Хафф, Харрисон, Харрис, Батчером и т.д. и заканчиваю Монинг))))
теперь вот ненавижу поголвно авторов, выпускающих по одной книги в год и жаджду проды - а начинолось-то все вполне невинно)гы) вот что делают с читателями такие интересности))))
...
heilen:
10.09.09 06:45
Даже сейчас и не вспомнишь...Стивен Кинг, Ховард с ее мистическими романами, Шеннон Дрейк с серией про вампиров, Гамильтон, Монинг, Джой, Кеньон. А потом вообще поехало! Уорд, Коле, Шуолтер. И поиск еще не прочитанного
...
Kristinochka:
16.09.09 07:46
Как только я научилась читать, так и полетело. У нас дома множество книг и любовные романы и Бестселлеры Голивуда, и Агата Кристи, Стивен Кинг. Я все книги, а это около тысячи я наверное прочитала лет за 6. Так что в 12, мне уже было скучно. Но увлечение мистикой началось с Сумерек. Скачала эти книги, очень понравилось, решила найти еще какие-то, теперь не могу оторваться. Прочитала всю Гамильтон, Дэвидсон Мэри Дженис, (очень жду перевод остальных книг), Сейчас читаю Дом Ночи. Потом скачаю наверное кого-нибудь еще.
...
Aminaomar:
16.09.09 08:41
Мое увлечение мистическими романами началось с Тайны рукописи Монинг.
А вот увлечение перемещением во времени с Навеки Линдсей.
...