Кто из предложенных актрис больше всего подходит на роль Клэр Бошан Фрэзер |
Алекса Давалос |
|
1% |
[ 1 ] |
Виттория Пуччини |
|
30% |
[ 23 ] |
Джози Маран |
|
10% |
[ 8 ] |
Кейт Бэкинсейл |
|
6% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
3% |
[ 3 ] |
Кэри Рассел |
|
2% |
[ 2 ] |
Надя Фарес |
|
0% |
[ 0 ] |
Рэйчел Вайс |
|
44% |
[ 34 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Quadro:
07.09.09 23:32
» Клэр Бошан Фрэзер... Какой мы видим ее
Дорогие леди!
Напоминаем, что
«Клуб поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров» намеревается создать новый сетевой журнал
«Little Scotland/Маленькая Шотландия». Один из разделов создаваемого журнала будет посвящен
«Чужестранке» Дианы Гейблдон.
Мы хотели бы определить актеров, наиболее подходящих к образам героев любимой книги. Это будет интересно также в связи с тем, что кинокомпания
Essential Pictures приступила к работе над фильмом по роману. Фильм должен выйти в прокат осенью 2011 года. Было бы здорово составить сейчас свой кастинг, чтобы сравнить его потом с реальным выбором создателей фильма.
Сегодня начинаем выбирать
Клэр Элизабет Бошан Фрэзер.
Англичанка, 27-ми лет, волей судьбы попавшая из 1945 года в 1743 год, кареглазая, с кудрявыми каштановыми волосами
Женщина была среднего роста и весьма миловидна. Вот общее впечатление, создавшееся у него: тонкие черты лица, белая льняная блузка, копна вьющихся каштановых волос, напоминающая слегка развившийся шиньон. А в центре — пара ярких янтарных глаз, цвета хорошо выдержанного шерри.
Желтый цвет вам идет, милочка, впрочем, я так и думала. Подходит к каштановым волосам и добавляет немножко золота в ваши глаза.
Ветер дул сзади и бросал пряди волос мне на лицо. Джейми откинул волосы с плеч, пропуская растрепанные локоны сквозь пальцы, и закатное солнце светило сквозь пряди.
— Когда свет падает сзади, кажется, будто у тебя нимб, — тихо произнес он. — Ангел в золотой короне.
Итак
1 кандидатка
Джози Маран
2 кандидатка
Виттория Пуччини
3 кандидатка
Рэйчел Вайс
4 кандидатка
Кэри Рассел
5 кандидатка
Алекса Давалос
6 кандидатка
Надя Фарес
7 кандидатка
Кира Найтли
8 кандидатка
Кейт Бэкинсейл
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.09.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
IreneA:
07.09.09 23:36
Я голосую за
Рэйчел Вайс.
...
ja-mai:
07.09.09 23:46
Я проголосовала за Витторию Пуччини. У нее такие глаза сияющие.
...
Quadro:
08.09.09 00:11
Кстати, да!
Совсем не знаю эту актрису, но вот ее фото с распущенными волосами просто чудесное и очень подходит Клэр. А второе фото подходит для зрелой Клэр.
Впрочем, умолкаю... не хочу влиять на ваш выбор.
...
Lady Elwie:
08.09.09 00:13
Виттория )) тезка
...
Statty:
08.09.09 00:25
В списке есть очень симпатичные лица. Виттория Пуччини мне понравилась, но не знаю ее роли.
Выбираю
Рейчел Вайс. Женственная, не типовая, замечательная актриса.
Кстати у нее расписан и 2009 и 2010 гг. Занята вообщем.
Исходя из реалей, тоже считаю, что скорее всего в пару к крокодилу подберут подругу-крокодилицу. Серьезных и больших актеров в проекте мне кажется не будет.
...
IreneA:
08.09.09 00:35
Statty писал(а):В списке есть очень симпатичные лица. Виттория Пуччини мне понравилась, но не знаю ее роли.
Выбираю Рейчел Вайс. Женственная, не типовая, замечательная актриса.
Кстати у нее расписан и 2009 и 2010 гг. Занята вообщем.
Исходя из реалей, тоже считаю, что скорее всего в пару к крокодилу подберут подругу-крокодилицу. Серьезных и больших актеров в проекте мне кажется не будет.
Statty, Пуччини -итальянская актриса, что видно уже по фамилии.Засветилась в одном очень известном (но не у нас) сериале и нескольких фильмах итальянских режиссеров.
Насчет реалий...ну дай хотя бы помечтать...
про крокодилов- это известное дело...
...
Алюль:
08.09.09 00:45
Ой, что же делать, что же делать?
Пуччини мне очень нравится на первой фотографии, а
Вайс - на второй. Если ей кудряшки покруче накрутить... А нельзя - первый состав, второй состав, а?
...
S-elena:
08.09.09 05:39
Голосую за Рэйчел Вайс.
...
Janina:
08.09.09 09:01
Рэйчел Вайс
Наверное потому, что видела ее на любительских клипах, посвященных книгам Гэблдон. Поэтому теперь образ Клэр четко ассоциируется у меня именно с Вайс.
...
Mint:
08.09.09 09:25
Только Рэйчел Вайс. Именно такой вижу Клэр.
Действительно, почему бы не помечтать?
Виттория Пуччини мне нравится, но только в другой роли.
...
Алюль:
08.09.09 10:37
Промучившись ночь без сна, голосую все-таки за
Рэйчел Вайс, она ближе к моему представлению о Клэр. И к
нашему Джейми неплохо подходит. А если еще чуть-чуть стилисты поработают, то и ваще...
...
Kimana:
08.09.09 10:52
За Витторию. Лучистая, сияющая. Хотя Вайс тоже мне нравится.
...
Quadro:
08.09.09 11:10
Девочки, а никто не хочет за Киру Найтли проголосовать?
...
Mint:
08.09.09 11:34
Quadro, Элизабет Беннет хватило.
...