Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юта: > 09.09.09 20:31

» Опрос: Современный или исторический.

Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Но каждому все же ближе свой жанр любовного романа. Мне, например, ближе современный. Даже если дело касается моей любимой Макнот, я все же предпочитаю современное действие и современных героев рыцарям. Впрочем, каждому свое.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Sinner: > 09.09.09 20:32

Современный, мне наше время ближе. Но и от автора это зависит. У любимых авторов я прочту все что угодно. Ok

...

ja-mai: > 09.09.09 21:28

Я проголосовала за оба жанра, хотя больше люблю исторические романы. Из современных читаю Ховард, Филлипс,Робардс,раннюю Устинову, Хизер Грем. Сейчас посмотрела свою библиотеку, в основном исторические романы и очень много. 15 лет собирала, сколько денег потратила. Все равно не жалею, такая радость для души.

...

Элайна: > 10.09.09 04:36

Исторический (его читать интереснее), соврменный любовный роман вообще не читаю.

...

S-elena: > 10.09.09 05:44

Предпочитаю исторический роман.

Современные романы читаю намного реже.

...

Tasmin: > 10.09.09 09:01

Очень люблю исторические романы.Порой так хочется во времена воздушных платьев, балов,или побывать в жаркой Аризоне,а иногда возникает желание пожить в старом замке,где-то в Шотландии.

...

Lady in White: > 10.09.09 09:05

Люблю только исторические романы, современные вообще обхожу стороной.

...

Милашка: > 10.09.09 09:06

Люблю оба жанра! Раньше читала только исторические и только в этом году начала читать и современные! Тем более что среди них встречаются не плохие экземпляры!

...

enteria: > 10.09.09 09:09

Проголосовала за оба. Когда зачитываешься историческими - начинает тянуть на современные. Почитаешь современные - хочется на время балов и кринолинов Laughing

...

VlasaB: > 10.09.09 09:26

Предпочитаю конкретных авторов. Very Happy
Мне нравятся исторические романы таких авторов как Кэтрин Коултер, Стефани Лоуренс, Андреа Кейн, Джудит Макнот.
У Макнот и современные романы ничего.

...

Хвоя: > 10.09.09 09:30

Я больше исторические люблю, хотя современные тоже читаю. Когда я читаю исторические романы, у меня возникает ощущение нереальности, сказки. Может быть поэтому я люблю их больше?

...

Шуршуля: > 10.09.09 10:24

Люблю оба типа романа.
Я не могу постоянно читать только исторический роман или, наоборот, только современный. Я их мешаю и получаю огромное удовольствие как от прочтения современных романов, так и от прочтения исторических!
Вот взять, например, Макнот или Клейпас - у неё хороши как современные романы, так и исторические! Wink

...

Innulya: > 10.09.09 11:12

Проголосовала за оба жанра.
Раньше читала исключительно исторические романы, в моей бибилиотеке не было ни единого современного любовного романа. Но после знакомства с творчеством Ховард, Филлипс, Браун полюбила и современные. Теперь просто их чередую.

...

janemax: > 10.09.09 17:40

Читаю и современные, и исторические романы, но предпочтение все же отдаю вторым, соответственно за них и проголосовала.
Очень понравилось высказывание Хвои:
Цитата:
Когда я читаю исторические романы, у меня возникает ощущение нереальности, сказки.

Полностью согласна. Современные больше возвращают меня в реальность, а иногда так хочется этой самой сказки!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение