Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юта:
09.09.09 20:31
» Опрос: Современный или исторический.
Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Но каждому все же ближе свой жанр любовного романа. Мне, например, ближе современный. Даже если дело касается моей любимой Макнот, я все же предпочитаю современное действие и современных героев рыцарям. Впрочем, каждому свое.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Sinner:
09.09.09 20:32
Современный, мне наше время ближе. Но и от автора это зависит. У любимых авторов я прочту все что угодно.
...
ja-mai:
09.09.09 21:28
Я проголосовала за оба жанра, хотя больше люблю исторические романы. Из современных читаю Ховард, Филлипс,Робардс,раннюю Устинову, Хизер Грем. Сейчас посмотрела свою библиотеку, в основном исторические романы и очень много. 15 лет собирала, сколько денег потратила. Все равно не жалею, такая радость для души.
...
Элайна:
10.09.09 04:36
Исторический (его читать интереснее), соврменный любовный роман вообще не читаю.
...
S-elena:
10.09.09 05:44
Предпочитаю исторический роман.
Современные романы читаю намного реже.
...
Tasmin:
10.09.09 09:01
Очень люблю исторические романы.Порой так хочется во времена воздушных платьев, балов,или побывать в жаркой Аризоне,а иногда возникает желание пожить в старом замке,где-то в Шотландии.
...
Lady in White:
10.09.09 09:05
Люблю только исторические романы, современные вообще обхожу стороной.
...
Милашка:
10.09.09 09:06
Люблю оба жанра! Раньше читала только исторические и только в этом году начала читать и современные! Тем более что среди них встречаются не плохие экземпляры!
...
очаровашка:
10.09.09 09:08
Люблю оба жанра!
...
enteria:
10.09.09 09:09
Проголосовала за оба. Когда зачитываешься историческими - начинает тянуть на современные. Почитаешь современные - хочется на время балов и кринолинов
...
VlasaB:
10.09.09 09:26
Предпочитаю конкретных авторов.
Мне нравятся исторические романы таких авторов как Кэтрин Коултер, Стефани Лоуренс, Андреа Кейн, Джудит Макнот.
У Макнот и современные романы ничего.
...
Хвоя:
10.09.09 09:30
Я больше исторические люблю, хотя современные тоже читаю. Когда я читаю исторические романы, у меня возникает ощущение нереальности, сказки. Может быть поэтому я люблю их больше?
...
Шуршуля:
10.09.09 10:24
Люблю оба типа романа.
Я не могу постоянно читать только исторический роман или, наоборот, только современный. Я их мешаю и получаю огромное удовольствие как от прочтения современных романов, так и от прочтения исторических!
Вот взять, например, Макнот или Клейпас - у неё хороши как современные романы, так и исторические!
...
Innulya:
10.09.09 11:12
Проголосовала за оба жанра.
Раньше читала исключительно исторические романы, в моей бибилиотеке не было ни единого современного любовного романа. Но после знакомства с творчеством Ховард, Филлипс, Браун полюбила и современные. Теперь просто их чередую.
...
janemax:
10.09.09 17:40
Читаю и современные, и исторические романы, но предпочтение все же отдаю вторым, соответственно за них и проголосовала.
Очень понравилось высказывание
Хвои:
Цитата:Когда я читаю исторические романы, у меня возникает ощущение нереальности, сказки.
Полностью согласна. Современные больше возвращают меня в реальность, а иногда так хочется этой самой сказки!!!
...