Ведьмаки или ведьмы? Отдай свой голос |
Ведьмаки |
|
38% |
[ 30 ] |
Ведьмы |
|
53% |
[ 41 ] |
охотник на вампиров |
|
7% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
йЕНИФЕР:
30.09.09 12:12
» Ведьмаки
Как вы относитесь ни к ведьмам, а к ведьмакам? Считаете ли вы их более опытными и более профессиональными? Ведь мужчина-ведьмак, обладающий магическими способностями и боевым искусством, умением виртуозно владеть и телом и мечом, заставляет задуматься о их преимуществе перед ведьмами. Если и выбирать между этими двумя персонажами, то я отдам свое предпочтение только ведьмакам.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
oksanadn:
02.10.09 18:01
Согласна с Вами,но и ведьмы бывают разные. Я читала,что не только мужчины были ведьмаками, но и женщины тоже и ничем не уступали в магии и в боевых искусствах.Их называли ведьмачки.
...
йЕНИФЕР:
02.10.09 19:00
oksanadn писал(а):Согласна с Вами,но и ведьмы бывают разные. Я читала,что не только мужчины были ведьмаками, но и женщины тоже и ничем не уступали в магии и в боевых искусствах.Их называли ведьмачки.
Ведьмачки все же женщины, они по своему прекрасны и талантливы. Не спорю, они не хуже владеют мечом и магией, однако, как женщина, я не смогла бы устоять перед обольщением ведьмака. Жаль, что в наше время они есть только в играх, книгах и наших фантазиях!
...
oksanadn:
03.10.09 15:20
Да очень жаль,но кто знает возможно и есть одаренные люди.Ведь не секрет,что даже сейчас существуют ведьмы.Почему бы не существовать ведьмакам????
...
leina:
07.10.09 22:29
А я просто влюбилась в Геральта, а когда еще фильм посмотрела... Вот бы такого встретить!
...
oksanadn:
08.10.09 10:36
Есть еще и книги Анджей Сапковский " Геральт" и "Цири" там полное собрание о ведьмаках, советую прочитать. Просто супер ('
').
...
only example:
26.11.09 11:43
А мне кажется, что ведьмаки просто не могут состязаться с ведьмами. Каждая женщина - ведьма с огромной практикой. И все знания по этой теме передаются с древних времен.
...
oksanadn:
26.11.09 21:09
ведьмаки обучаются своим навыкам годами.
...
akustika:
02.12.09 12:30
Я за ведьм, чисто из солидарности.
...
leina:
02.12.09 20:43
Непонятно, из-за чего спор: ведь у ведьм и ведьмаков разные функциональные обязаности
Так что, ведьмы и ведьмаки всякие важны и нужны!
...
oksanadn:
02.12.09 20:52
Никакого спора, суть в том что те и те имеют магические способности, но кто лучше вот в чем вопрос.
...
Freyia:
08.12.09 17:58
И те и те хороши, но ведьмы мне ближе...
...
leina:
08.12.09 21:32
А я бы от Геральта не отказалась
...
йЕНИФЕР:
09.12.09 00:52
Помню мой муж играл в игру "Ведьмак". Я просиживала часами, любуясь Геральтом из Ривии. Потом я прочла книги Анджея Сапковского о нем, вкушая каждый момент, происходящий с героем. А в конце я рыдала, потому что он умирал. Я и сейчас считаю Геральта прекрасным мужчиной, воплощением силы, ума, магии и военного искусства. Быть парабащенной таким мачо - мечта любительницы острых приключений. Представьте его рядом с собой, ощутите его притягательный взгляд, чарующий и завораживающий - НУ КАК ТУТ НЕ СОЙТИ С УМА!!!
...
ЕленКа:
09.12.09 06:11
Я за ведьм! Ведьмака знаю лишь одного - и тот идея Сапковского. Ведьмы же... почти реальны. У мужчин достаточно их сил. Пусть же магия останется уделом женщин
...