Регистрация   Вход

Поздравляете ли Вы своих учителей?

да, ведь сама такая
24%
24% [ 10 ]
Да;
24%
24% [ 10 ]
Иногда;
17%
17% [ 7 ]
Нет;
21%
21% [ 9 ]
Хотел(а) бы,но не получается;
12%
12% [ 5 ]

Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ИришаЯ: > 04.10.09 08:34

» С Днем Учителя!!!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Ленни: > 04.10.09 15:11

Поздравляю всех преподавателей с профессиональным праздником!!!

...

basilevs: > 04.10.09 17:27

Чаще поздравляют меня!
Спасибо Вам, девочки, за поздравления! Laughing
Поздравляю всех своих коллег с профессиональным праздником! Побольше Вам отличников и зарплату повыше!!

...

Irinita: > 04.10.09 22:30

...

LivLesS: > 05.10.09 15:55

Так как я будущий педагог, то огромное мпосибо за поздравления Smile А так же хочу поздравить учителей и преподователей со своим профессиональным праздником!!!! Flowers

...

Lapunya: > 10.10.09 18:48

спасибо всем за поздравления! хоть и не совсем во время, но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ

...

Юльча: > 02.02.10 09:11

Всегда поздравляю первую учительницу.

...

iri-sa: > 26.02.10 16:34

2010 год - год учителя. Интересно, останется ли это только названием или, действительно, что-то может измениться. Если честно, я не верю!

...

Rai: > 29.07.10 21:49

Мой профессиональный праздник! Ar

...

светлая: > 02.10.10 23:21

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ -УЧИТЕЛЯ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУЗов! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ОБЩИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

Что в этот день пожелать вам? Наверное, самым простым пожеланием для учителей будет такое: способных учеников, тихих уроков, внимательных глаз, чтобы все знания, которые вы даете молодому поколению, были усвоены ими только на «пять». Ну и самое главное, чего хочется пожелать,— это терпения.

Вы передаете знания детям, причем довольно взрослым, а это еще сложнее, чем обучать малышей. Ваши ученики уже прошли школу, а теперь они оказались под вашим крылом. Хочу пожелать, чтобы каждый из них с вашей помощью приобрел самые интересные и полезные знания, поменьше тяжелых дней и море улыбок благодарных студентов!

...

очаровашка: > 03.10.10 07:20

...

natti: > 03.10.10 08:11

Поздравляю всех учителей и преподавателей с профессиональным праздником!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение