Катриона:
16.10.09 21:04
» Самый красивый поцелуй...
Почти в каждом фильме есть моменты с поцелуями.. Я вот например очень люблю кадры с поцелуями в фильме "Север и Юг"....А как вы считаете, в каком именно фильме был самый красивый поцелуй??????
Добавить тему в подборки Модераторы: Катриона; Дата последней модерации: 27.08.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Mary-June:
20.10.09 10:48
А мне понравился поцелуй в конце "Дневника Бриджет Джонс" (если бы еще не идиотская одежда героини...) )))))
...
Innulya:
20.10.09 12:13
Очень красивым и романтичным мне показался поцелуй в фильме
"Австралия" с Хью Джекманом и Николь Кидман в главных ролях.
...
Lorik:
21.10.09 22:24
Вот за эти два ОГРОМНОЕ тебе спасибо,
ЕленКа!!!
От первого, действительно, каждый раз мурашки начинают бежать.
А второй и правда пересматривала за последние два месяца раз 10
...
Iala:
19.12.09 22:18
А мне нравится поцелуй из фильма "Первый рыцарь" Между Ричардом Гиром и Джулией Ормонд. Страсть, ненасытность, долго сдерживаемые эмоции, все это там увидела, более нигде не было по силе накала столь же сильным...
Еще нравиться поцелуй Эдварда и Беллы... Трогательно и сексуально)...
...
Последняя любовь Самурая:
19.12.09 23:50
Лора, ДА!!!!!!! Что один кровосос, что второй - неимоверно хороши, и целуются чертовски здорово!!!!
Раз уж речь пошла о "первых ласточках", тобишь поцелуях в кино, то мои такие)))))
...
Iala:
20.12.09 11:31
Бум и Бум2...мои любимые фильмы)... поцелуи, на мой взгляд, приятные, но... обычные...
Я наверно не поняла тему... тут нужны просто красивые поцелуи из кино сказать, а не те которые возбудили и дали ощущение головокружения, только от их вида...
Красивых... много... Хм...
...
Катриона:
20.12.09 12:21
наконец нашла фото поцелуя из фильма "Север и Юг"..Очень люблю эти моменты...
[/img]
...
Ранис Атрис:
20.12.09 14:03
Уммм..какая темка..."Север и юг" - такой долгожданный поцелуй. "Сумерки" - такой мучительный первый поцелуй..
...
Iala:
20.12.09 14:56
Меня почему то не тронул "Север и юг"... И поцелуи... так себе... ИМХО
...
Катриона:
20.12.09 21:38
Я не могу объяснить, почему, но поцелуй из СЕвера и Юга трогает за душу.. МОжет быть потому что, он настолько нежный, долгожданный и волнующий... В нем есть все: и безмерная любовь, и страсть, и какой-то трепет...
А еще недавно посмотрела фильм "Черная книга" Пола ВЕрховена..Поцелуи оттуда тоже похожи на шедевры...
...