Lark:
01.11.09 22:11
» Объявления и оргвопросы игры Ночная столица
Все объявления и организационные вопросы игры здесь.
Добавить тему в подборки Модераторы: Laskiell; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Светик:
03.11.09 21:37
Девушки, давайте что ли перестанем флудить об игре в клубе и начнем обсуждать оргвопросы тут.
...
Lark:
03.11.09 22:00
Ну, тогда начнем потихоньку.
1. У нас теперь есть
оформленный чат . Заходите, там кровь
2. С затрашнего дня и до 15.11 меня не будет ни в игре, ни на форуме. не уверена, что смогу найти инет, поэтому пока набор в игру временно буксует. По всем вопросам - к
Ане, она вам все расскажет и даже создаст сложную иллюзию в виде Флоры Даханавар
3. В
объявлениях вывешен небольшой списочек персонажей, которые нам нужны в первую очередь. Если кто-то желает принять участие в игре, как я уже писала в теме клуба, - равнение на дирижабль. То бишь на список.
4. Локации открыты. За доп. обращайтесь к
Ане, желательно присовокупляя к просьбе икноку для локации размером 30х30.
5. Для остальных локаций также нужны иконки. Если у кого-то есть силы и желание уменьшить существущие лготипы кланов, выложенные в теме
клуба , было бы замечательно. Уменьшенные иконки можно выкладывать здесь,
Аня в курсе, как с ними поступить.
Вроде бы пока все.
...
Светик:
04.11.09 01:02
Были, знаем. Чат отличный ИМХО вышел.
Lark писал(а):
2. С затрашнего дня и до 15.11 меня не будет ни в игре, ни на форуме. не уверена, что смогу найти инет, поэтому пока набор в игру временно буксует. По всем вопросам - к
Ане, она вам все расскажет и даже создаст сложную иллюзию в виде Флоры Даханавар
Желаю отлично отдохнуть!
Lark писал(а):
4. Локации открыты. За доп. обращайтесь к Ане, желательно присовокупляя к просьбе икноку для локации размером 30х30.
Эх...
Lark писал(а):
5. Для остальных локаций также нужны иконки. Если у кого-то есть силы и желание уменьшить существущие логотипы кланов, выложенные в теме
клуба , было бы замечательно. Уменьшенные иконки можно выкладывать здесь,
Аня в курсе, как с ними поступить.
У меня есть.
Lark писал(а):
Вроде бы пока все.
Пока.
...
Картинка:
04.11.09 17:15
Анют я вот что хотела спросить. В каком облике сейчас Вивиан по игре??? Он уже Флора или еще плавится "Могильной гнилью"??
...
Светик:
04.11.09 20:29
Аня,
хм... Вопрос таков. Ты, собственно говоря, где?
Вопросов возникло очень много.
Народ у меня спрашивает, а я даже ответить не могу, потому как не знаю. Например, такие:
- Когда уже игра?
- Какое у нас все-таки время?
- Есть ли Основатель?
итд...
Ну и главный вопрос - мы начинаем сами или ждем, пока вернется Ларк?
Я за то, чтобы не начинать игру до ее возвращения, а основательно подготовиться - темы, иконки, лого добить, еще народ найти, многие еще дочитывают и до-перечитывают.
ИМХО
...
Картинка:
04.11.09 20:39
Светик писал(а):Я за то, чтобы не начинать игру до ее возвращения, а основательно подготовиться - темы, иконки, лого добить, еще народ найти, многие еще дочитывают и до-перечитывают.
Я тоже так думаю.
Потому что если хотим хорошей игры, надо чтоб все было без сучка и задоринки, как говорится.
Да, я как раз являюсь перечитовиком. К приезду Ларк как раз все перечитаю, оставшееся.
...
Lyuda:
04.11.09 20:39
Я тоже за то чтобы немного подождать, народ дочитает (я в том числе)
и все сразу в игру
...
Светик:
04.11.09 20:42
Люсь, народ в чате тусуется уже. Не играет, а балуется просто.
Заходи.
И обои заценишь.
...
JaNe WoLtUri:
04.11.09 20:45
Аня действительно ты где пропадаешь?
На счёт игры, те же самые вопросы что и у
Светы. Кстати, я за то что бы подождать
Lark это конечно и для более основательной подготовки да и у меня щас немного реал грузит...
но надеюсь что вскоре наладиться всё, но отписываться я буду постоянно, честное пионерское
и вопрос на счёт мастеров смерти, по канону их 4 из 10, только вот кто это?
Крис, Франциск(кажется) кто ещё?
каюсь, не помню
обещаю исправиться!
...
Kasta:
04.11.09 20:48
Свет, я полностью с тобой согласна! К чему такая спешка? Понимаю нетерпение всех, сама жду, но думаю, что неделю или чуть больше все в состоянии потерпеть. Надо всё основательно подготовить, решить и определится с какого момента начинаем игру и прочее, да и многие ещё перечитывают и дочитывают книги. А самое главное в чем я согласна на все 100, даже 200 % - это надо дождаться Ларк, всё таки это обоюдный проект
Ани и
Ларк, значит обе должны быть на открытии их детища. ИМХО
...
Вебмастер:
04.11.09 20:57
Светик писал(а):основательно подготовиться - темы, иконки, лого добить, еще народ найти
Если быть занудой по пунктам
, то:
1) Иконки 30*30px для каждой темы, прислать мне на адрес webmaster@webnice.ru или ссылкой в ЛС
2) Нарисовать баннер и изучить другие
способы анонсирования игры и привлечения участников.
Мы с вами
, либо я, либо Лиса по еще не брошенному жребию будет читать книги серии, чтобы "быть в теме"
...
Светик:
04.11.09 20:58
Джейн, я помню точно, что Кристоф и Дона - Мастера Смерти. Франциск - это я допустила, поскольку он по силе равен Крису. Только Крис - практик, а Франциск - теоретик. Франциск придумывает заклинания, а Кристоф успешно их использует. Их нельзя сравнивать, тк их сила в разном.
А вот 4 Мастера Смерти я не помню... Возможно, кто-то поможет?
Цитата:А самое главное в чем я согласна на все 100, даже 200 % - это надо дождаться Ларк, всё таки это обоюдный проект Ани и Ларк, значит обе должны быть на открытии их детища.
Вот именно, нам спешить некуда. 10 дней - это мало. А я пока успею еще авиков желающим нарисовать, да и профили все заполнят классно.
Еще Андро говорила, что ее неделю не будет. Я запомнила.
Мастер, привет!!
Цитата:1) Иконки 30*30px для каждой темы, прислать мне на адрес webmaster@webnice.ru или ссылкой в ЛС
Я сделаю. Только Аня нужна, чтобы темы добить.
Цитата:2) Нарисовать баннер и изучить другие способы анонсирования игры и привлечения участников.
Возможно, хм... Может Кобра возьмется?
Она намного сильнее нас с Аней по баннерам.
Если нет - я сделаю.
Цитата:Мы с вами , либо я, либо Лиса по еще не брошенному жребию будет читать книги серии, чтобы "быть в теме"
Классно!!! Мастер, а 2 слабо?
...
Miss Amy:
04.11.09 21:07
Мне тоже кажется,что с мастерами смерти перегнули...
Цитата:А самое главное в чем я согласна на все 100, даже 200 % - это надо дождаться Ларк, всё таки это обоюдный проект Ани и Ларк, значит обе должны быть на открытии их детища.
С этим я согласна на все проценты,и даже больше.Нам некуда спешить,нада тщательно подготовиться.
Я вот тоже,можно сказать,балдю от книги,потому читаю медленно...с наслаждением..
...
JaNe WoLtUri:
04.11.09 21:12
Свет я никогда не сравнивала Криса и Франциска. Это совершенно разные личности. Как ты уже заметила один теоретик другой практик.
может кстати они 4ым до сих пор Вольфгера считают? Крис ведь надеется что то ещё жив)))
...