Snejka:
04.11.09 20:08
» О чем вы жалеете?
О чем вы жалеете больше всего и хотели бы изменить что-то в жизни?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Yulianna:
13.01.11 16:03
Жалеть не о чем не стоит, лишь по тому, что ничего нельзя изменить, а значит нужно двигаться вперед и не зацикливаться на пройденном этапе!!!
...
Princessa:
13.01.11 16:10
Согласна с Юлей, жалеть вообще ни о чем не стоит. Хотя...
Иногда я жалею о том, что незаслуженно обидела некоторых людей; о том, что не смогла во время исправить ситуацию, и она сложилась не в мою пользу; о том, что упустила одного человека, который был мне дорог.
...
Yulianna:
13.01.11 16:26
В этом случае можно совершить другие блага для этих людей, пусть даже не вернешь того что было, но для себя всегда будешь знать, ты в этом раскаялся и подобного больше не совершишь...
...
Princessa:
13.01.11 17:24
Yulianna писал(а):В этом случае можно совершить другие блага для этих людей, пусть даже не вернешь того что было, но для себя всегда будешь знать, ты в этом раскаялся и подобного больше не совершишь...
А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо.
...
шоти:
14.01.11 19:03
Бывают моменты когда очень жалеешь о произошедшем. Очень. В голове стучит все время мысль ПОЧЕМУ это произошло.
Изменить ничего не возможно И... смиряешся. Учишся жить с тем, что есть. Вот это сложно.
Жалеть,очень бесполезное занятие.
...
Yulianna:
14.01.11 19:18
шоти писал(а):Жалеть,очень бесполезное занятие.
Это точно! Сказано в яблочко!
Princessa писал(а):А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо.
Значит пусть пройдет время, ведь никогда не знаешь, как может все повернуться завтра!
...
шоти:
14.01.11 19:24
Yulianna писал(а):Princessa писал(а): А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо.
Искренне извинись, сделай вывод и иди по жизни дальше.
Где-то здесь на форуме ,в романе я прочитала - ....то, что не убило,сделает сильнее.
...
Oska:
14.01.11 21:36
Princessa писал(а):
А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо.
извинись, искренне, от души, чтобы он это понял, чтобы тебе стало легче
...
BeЗlikaya:
15.01.11 12:58
А я уже сейчас искренне жалею, что в будущем сделаю что-нибудь не так.
И сейчас я жалею что отношусь к родным людям со злостью, хочу измениться, но не могу.
...
Princessa:
15.01.11 15:44
Oska писал(а):извинись, искренне, от души, чтобы он это понял, чтобы тебе стало легче
Я разбила ему сердце, и мои извинения вряд ли помогут.
...
шоти:
15.01.11 15:50
Princessa писал(а):Я разбила ему сердце, и мои извинения вряд ли помогут.
Господи, разве чувства зависят от нас. И мы не выбираем кого любить.
В такой ситуации о вине речи быть не может.
...
Princessa:
15.01.11 17:36
Но он действительно обиделся, а я чувствую себя последней стервой
...
Yulianna:
15.01.11 17:45
Эмма, я конечно, уже давно не считаю это ругательством, а воспринимаю как комплемент, но жалость в этом случае по-моему не уместна, да и не обидела ты его вовсе любовь не возможно быть или не быть! Она или есть или нет!!!!! И тут мы не виноваты, ты думаешь гораздо лучше было врать ему????
Ты поступила справедливо!!! И обид тут быть не должно!!!!
...
Princessa:
15.01.11 17:56
Юль, все понимаю, но так неловко встречаться с ним на улице. Он смотрит на меня взглядом побитой собаки, и я хочу провалиться сквозь землю
...