oksanadn:
06.11.09 17:37
» Соблазн
Соблазн- в переводе с греческого обозначает дословно колышек,поддерживающий дверцу ловушки. Более отдаленно обозначает удар или толчок. В основе понятия соблазн лежит представление о препятствии на пути, которое сбивает с толку, останавливает или приводит к падению.
К примеру в моей жизни самым большим соблазном, как не странно является мой муж. Ну ничего не могу поделать, когда он выходит из ванны в полотенце, во мне просыпается хищник. Муж иногда бегает по всей квартире, потом мы смеемся над этим.
Для кого-то соблазн в чем-то другом.
Кому-то нравится соблазнять,кому-то быть соблазненным.Соблазнов в жизни огромное множество. Что является для вас этим самым колышком?
И мне искренне интересно, что вы думаете по этому поводу.
Добавить тему в подборки Модераторы: oksanadn; Дата последней модерации: 06.11.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Shooter:
06.11.09 20:25
Каждому свое...............
...
oksanadn:
07.11.09 14:05
В том-то все дело, что соблазнов в нашей жизни огромное множество, и не каждый в этом признается.
...
Рязаночка:
08.11.09 11:32
Соблазну не учат в школе...
...
Чертёнок номер тринадцать:
08.11.09 14:02
oksanadn писал(а):
К примеру в моей жизни самым большим соблазном, как не странно является мой муж. Ну ничего не могу поделать, когда он выходит из ванны в полотенце, во мне просыпается хищник. Муж иногда бегает по всей квартире, потом мы смеемся над этим.
Соблазнов может быть огромное кол-во. Для меня, например, соблазном может быть мотоцикл и желание прокатиться именно сейчас и именно в город N...
А может быть соблазном сьесть киллограм мороженного...или выпить бокал хорошего виски.
А желание любимого человека, на мой взгляд, это одно из проявлений любви...как-то так...
...
oksanadn:
10.11.09 21:51
Любовь любовью,но есть что-то соблазнительное в виде обнаженного мужского тела с капельками воды.
...
Чертёнок номер тринадцать:
10.11.09 23:39
oksanadn писал(а):Любовь любовью,но есть что-то соблазнительное в виде обнаженного мужского тела с капельками воды.
Было бы странно, если б было наоборот. (для женщины)
...