Чертёнок номер тринадцать:
09.11.09 21:41
» Гарри Бардин и его мультфильмы !
Я ОБОЖАЮ мультфильмы Гарри Бардина !!!
Брэк, Тяп-ляп маляры, Летучий Корабль, Конфликт, Банкет-это же шедевры !!!
И попробуйте сказать, что это НЕ так !!!
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 21.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Arven:
05.01.11 03:59
Вчера в -надцатый раз с ОГРОМАДНЕЙШИМ удовольствием посмотрела "
Банкет". Обожаю этот мультик.
Как, впрочем, и другие мультфильмы этого замечательного режиссёра-мультипликатора...
...
Araminta:
05.01.11 07:51
А у меня по тристадвадцатьпятому разу посмотрен Летучий корабль. Это же прелесть что такое!
*удаляется, напевая "Ах, если бы сбылась моя мечта..."*
...
Arven:
05.01.11 14:05
Согласна на все 100 процентов!!! Прелесть, уже давным давно "растасканная" на цитаты.
Как тут не вспомнить:
" ... Я водяной, я водяной.
Поговорил бы кто со мной...
А то мои подружки:
Пьявки да лягушки.
Фу, какая гадость... "
...
Arven:
05.01.11 15:17
А ты знаешь, действительно, буду. Вернее, скорее буду удивляться...
КАК это тебе удалось-то??? У Боярского настолько самобытный голос, ни на кого не похожий. Каким образом ты могла его не узнать???
Его незабываемый тембр ясно слышен в каждой песне.
...
Araminta:
05.01.11 16:07
Я тебе больше скажу, я его и в "Труффальдино из Бергамо" в упор не слышала. Не спрашивай, как это у меня вышло
...
aurora-polaris:
06.05.14 13:57
Люблю мультфильм
"Летучий корабль" ...
Vetch:
08.11.14 22:22
"Летучий Корабль" - запоминающийся мульт. "а мне летать, а мне летать охота", частушки ещё лучше, даже в телефоне песенки хранила. Шикарный сюжет и звуковое сопровождение.
...
Люция:
20.12.14 08:53
Обожаю "Летучий корабль". А какие песни! И Иванушуа, и Царевна, и Водяной.
Особенно Бабки-Ёжки мне нравились. Их хор - это нечто))) И многоэтажная избушка на курьих ножках прелесть.
...
Машенька Шкабардина:
19.07.18 08:45
Люция писал(а):Обожаю "Летучий корабль". А какие песни! И Иванушуа, и Царевна, и Водяной.
Особенно Бабки-Ёжки мне нравились. Их хор - это нечто))) И многоэтажная избушка на курьих ножках прелесть.
Замечательные и анимация, и музыка! С этим не поспоришь! ...