Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Гарри Бардин и его мультфильмы !

Чертёнок номер тринадцать: > 09.11.09 21:41

» Гарри Бардин и его мультфильмы !

Я ОБОЖАЮ мультфильмы Гарри Бардина !!!
Брэк, Тяп-ляп маляры, Летучий Корабль, Конфликт, Банкет-это же шедевры !!!
И попробуйте сказать, что это НЕ так !!! Banned Wink

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 21.08.2013

...

Arven: > 05.01.11 03:59

Вчера в -надцатый раз с ОГРОМАДНЕЙШИМ удовольствием посмотрела "Банкет". Обожаю этот мультик.
Как, впрочем, и другие мультфильмы этого замечательного режиссёра-мультипликатора...

...

Araminta: > 05.01.11 07:51

А у меня по тристадвадцатьпятому разу посмотрен Летучий корабль. Это же прелесть что такое!
*удаляется, напевая "Ах, если бы сбылась моя мечта..."*

...

Arven: > 05.01.11 14:05

Согласна на все 100 процентов!!! Прелесть, уже давным давно "растасканная" на цитаты.
Как тут не вспомнить:

" ... Я водяной, я водяной.
Поговорил бы кто со мной...
А то мои подружки:
Пьявки да лягушки.
Фу, какая гадость... "

...

Araminta: > 05.01.11 14:08

Arven, вот ты будешь смеяться, но меня только совсем недавно осенило, что голос-то Иванушки - Боярского Laughing Laughing Laughing

...

Arven: > 05.01.11 15:17

А ты знаешь, действительно, буду. Вернее, скорее буду удивляться...
КАК это тебе удалось-то??? У Боярского настолько самобытный голос, ни на кого не похожий. Каким образом ты могла его не узнать???
Его незабываемый тембр ясно слышен в каждой песне.

...

Araminta: > 05.01.11 16:07

Я тебе больше скажу, я его и в "Труффальдино из Бергамо" в упор не слышала. Не спрашивай, как это у меня вышлоSmile

...

aurora-polaris: > 06.05.14 13:57

Люблю мультфильм "Летучий корабль" Wink

...

Vetch: > 08.11.14 22:22

"Летучий Корабль" - запоминающийся мульт. "а мне летать, а мне летать охота", частушки ещё лучше, даже в телефоне песенки хранила. Шикарный сюжет и звуковое сопровождение. Very Happy

...

Люция: > 20.12.14 08:53

Обожаю "Летучий корабль". А какие песни! И Иванушуа, и Царевна, и Водяной.
Особенно Бабки-Ёжки мне нравились. Их хор - это нечто))) И многоэтажная избушка на курьих ножках прелесть.

...

Машенька Шкабардина: > 19.07.18 08:45

Люция писал(а):
Обожаю "Летучий корабль". А какие песни! И Иванушуа, и Царевна, и Водяной.
Особенно Бабки-Ёжки мне нравились. Их хор - это нечто))) И многоэтажная избушка на курьих ножках прелесть.

Замечательные и анимация, и музыка! С этим не поспоришь! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение