oksanadn:
10.11.09 18:06
» ЛОШАДИ, ПЕГАСЫ, ЕДИНОРОГИ.
Вот я, самая заурядная лошадка:
, я всегда хотел быть как они:.
[/URL],
быть свободным или хотя бы возить на себе великих рыцарей:
,но это мои мечты. И вот иду я на водопой
, а там о чудо из чудес он:
и я в смирении прошу не смея посмотреть в глаза
прошу дать крылья и свободу иль магию чудесную и тут о чудо, он говорит мне я дам,но покажу каким не должен быть ты:
,
или таким
все это зло. Ты будь таким, даруй любовь и нежность:
,
. Я дам тебе свободу. Лети
. Спасибо,я свободен!
Рада Любой критике.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 10.11.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
misa:
10.11.09 23:34
Потрясающие картинки
...
oksanadn:
11.11.09 01:22
Очень рада, что понравились скоро выложу еще.
...
oksanadn:
11.11.09 21:54
Лаура твои тоже отличные, особенно 3.
Вот еще не сколько красивых картинок.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Элайна:
25.11.09 07:28
Картинки просто СУПЕР!!! Хочу тоже парочку выставить.
...
misa:
25.11.09 09:32
Все картинки просто потрясающие
...
oksanadn:
26.11.09 20:37
Рада что вам нравится, я сама без ума от лошадей. Это самые прекрасные животные на планете, не зря им поклоняются.
.
.
Они безотказно возят нас на себе, разрешают хлестать себя кнутом, и стойко переносят все обиды.
.
.
.
.
.
.
...
Элайна:
27.11.09 07:09
oksanadn писал(а):Они безотказно возят нас на себе, разрешают хлестать себя кнутом, и стойко переносят все обиды
С высказыванием согласна, с жестокостью нет.
...
oksanadn:
27.11.09 20:48
Зачастую люди и порождают жестокость к лошадям, например на Диком Западе уничтожили 1 миллион диких мустангов. На них просто одевали веревки к веревкам привязывали машинные шины 2, 3 и бросали умирать в пустыни... Более жестокого обращения я не видала.
...
Элайна:
28.11.09 06:31
Да уж. Жестокостью человек наделён сверх меры, здесь просто не находится слов. Но человек жесток не только к лошадям, но и ко всем остальным животным, растениям и даже к себе подобным. Это известно всякому. Больше всего мне жалко всё таки лошадей и собак - это верные друзья человека.
...
oksanadn:
28.11.09 18:13
Я иногда задаю себе вопрос, почему они позволяют нам управлять собой, ведь они вполне могут за себя постоять, дикие лошади зачастую выигрывают сражение с пумами, они могут затоптать любого на своем пути, но от человека терпят все. Это самые гуманные животные на планете. И самые красивые:
.
.
...
oksanadn:
02.12.09 20:28
Софи ты права, у людей такая сущность, что они сами по себе жестоки. А к животным особенно.
...
Anasko:
22.12.09 19:16
Лошади самые прекрасные животные которые живут рядом с человеком - сколько тысячелетий человек не мог обойтись без лошади, а теперь всё заменили машины и роботы. Б-р-р-р!.Когда была маленькой -сама нарисовала полу-пегаса, полу-единорога и назвала его - Цесар. Он был моей фантастической мечтой.
...