Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Серия У реки Джуд Деверо

Лучшая книга из серии у реки Джуд Деверо

Волшебная страна
1%
1% [ 1 ]
Невеста по ошибке (Незнакомка, Фальшивая невеста)
15%
15% [ 14 ]
Ни одна не понравилась
5%
5% [ 5 ]
Понравились все
36%
36% [ 33 ]
Преображение (Медовый месяц)
22%
22% [ 20 ]
Пропавшая леди (Незнакомка, Побег, Фонтан желаний)
18%
18% [ 17 ]

Всего голосов: 90 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елизабет: > 12.11.09 20:24

» Серия У реки Джуд Деверо

Как мне кажется, лучший роман про Риган - Пропавшая леди (Незнакомка), хотя другие тоже нравятся!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Mihailina: > 13.11.09 10:47

Все три книги о сильных самостоятельных женщинах. Для меня каждая была открытием скрытых возможностей героинь.

...

m-a-r-i-n-a: > 13.11.09 14:27

Из этих трех книг мне больше всего нравится "Преобажение". Коротко сформулировать ПОЧЕМУ не могу. Это просто надо пересказать сюжет.

...

Софи Десеризе: > 13.11.09 17:12

Джуд Деверо одна из самых любимых моих писательниц, поэтому все её книги для меня прелестны tender

...

Aminaomar: > 13.11.09 17:16

Как раз собираюсь прочитать эту серию. НО кажется я в далеком прошлом читала первую книгу.

...

montelu: > 13.11.09 17:53

Пока прочитала только одну книгу "Медовый месяц". Вот доберусь до остальных и проголосую.

...

Suoni: > 13.11.09 22:20

Мне больше всех нравится роман "Преображение". Но я проголосую за всю серию, все романы очень интересные, Очень люблю эту серию у Деверо.

...

Астрочка: > 16.11.09 21:02

Прочитала все книги этой серии
Понравился и Медовый месяц и Фонтан желаний
но Фонтан немного больше)))
Помните слона в концовке....
Даже его "умненький" фермер Трэвис сумел использовать
в своём бизнесе lighten

...

podryga: > 17.11.09 18:51

Очень люблю Деверо. Эта серия мне понравилась вся. Читаешь и читать хочется.

...

adana: > 17.11.09 19:27

В начале моей любимой была "Фонтан желаний", но спустя лет пять после первого прочтения перечитала - и теперь больше понравилось "Преображение". А вообще все три книги на уровне. Деверо - супер Very Happy

...

Ленни: > 18.11.09 01:16

Проголосовала за "Понравились все", в этой серии трудно самую-самую выделить, все три просто замечательные Very Happy

...

Iemangie: > 19.11.09 10:36

Читала только "Медовый Месяц", мне ужасно не понравился Sad . Главный герой полкниги ведет себя как рохля, а героиня всю дорогу выходит из себя и гневается. Хотя сюжет ничего, еще бы герои были посимпатичней...
Теперь попробую почитать другие книжки серии - надеюсь Деверо не разочарует Smile.

...

agnia: > 06.12.09 16:30

Нравятся все,читала много лет назад,с удовольствием перечитаю.

...

шахерезада: > 23.12.09 21:07

Прочитав" Преображение" очень захотела прочитать всю серию. Очень понравились все три.Отличные произведения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение