Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Как называется мультфильм ?

Чертёнок номер тринадцать: > 15.11.09 16:16

» Как называется мультфильм ?

Помню, есть такой мультфильм, где три ( а может и две) бабы-яги (сестры). Живут в лесу (естественно). Украли ребенка ну и так далее...
Мульт не рисованный, а апликационный. Так вот одна из бабок-ежек поет песню с таким текстом :
"...топни правая нога, махни ручка левая, хорошо на свете жить, ничего не делая..."
Может кто помнит как называется мультик ?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 06.10.2013

...

Чертёнок номер тринадцать: > 15.11.09 16:36

Светик писал(а):
Гы-гы, не знаю как, но я б посмотрела.

Я б сам посмотрел, только не знаю названия !!! =))))
P.S Вопрос решен !!! Мультик называется "Верешок" ! Very Happy

...

GORL FROM BOOK: > 02.12.10 23:05

Не могу вспомнить название
Старый мультик. Там волк украл теленка и стал воспитывать. Теленок его еще пол мультика "Маманя" называл
Помогите Got Got Got

...

oksa: > 05.12.10 13:27

GORL FROM BOOK писал(а):
Не могу вспомнить название
Старый мультик. Там волк украл теленка и стал воспитывать. Теленок его еще пол мультика "Маманя" называл
Помогите Got Got Got

Возможно это мультфильм " Волк и теленок"

...

Goodgirl: > 07.01.11 18:43

Я вспомнила сюжет мультсериала из детства: каждую серию кот и мышонок готовят оригинальное блюдо для собаки (то ли графа, то ли герцога). Сам сериал то ли чешский, то ли польский. Очень хочется посмотреть, скучаю по детству. Может кто помнит?

...

librariangirl: > 02.12.11 09:59

Девчата, подскажите название мультфильма, даже сюжет особо и не помню. Помню лишь слова песни , которую пела Лиса:
"Я никак не пойму, отчего-почему не пускают лдису на деревню. Я б ночей не спала, все бы кур стерегла, петушка, как родного лелеяла." Мультик советский.

...

kistachka: > 05.03.12 10:25

помогите пожалуйста!
Дочка требует мультик про Машу с синими волосами, возможно в мультике еще кот есть.
больше к сожалению из нее вытянуть ничего не удалось((

...

ДарьяVesna: > 12.05.12 00:12

Goodgirl писал(а):
Я вспомнила сюжет мультсериала из детства: каждую серию кот и мышонок готовят оригинальное блюдо для собаки (то ли графа, то ли герцога). Сам сериал то ли чешский, то ли польский. Очень хочется посмотреть, скучаю по детству. Может кто помнит?

Этот мультсериал называется Приятного аппетита, Ваше сиятельство (высочество).Он чешский)))

...

Elenochka: > 15.07.12 08:34

Девочки SOS!!! Помогите!!!!
Моё чадо посмотрел по телевизору мультфильм и теперь требует, чтобы я его ему поставила. А как называется не знаю.
Американский, там кошка с тремя котятами живет у бабули, и по завещанию та все свои деньги оставляет кошачьей семье. Но если, что случается с кошками - все переходит к дворецкому. Дворецкий об этом узнает и похищает кошачью семью, выкинув их где-то за Лондоном. И дальше как они возвращаются домой...
Если кто знает его название откликнитесь...

...

Mylene: > 15.07.12 11:38

Elenochka писал(а):
Американский, там кошка с тремя котятами живет у бабули, и по завещанию та все свои деньги оставляет кошачьей семье. Но если, что случается с кошками - все переходит к дворецкому. Дворецкий об этом узнает и похищает кошачью семью, выкинув их где-то за Лондоном. И дальше как они возвращаются домой...

Коты-аристократы

...

parrot: > 18.01.13 18:14

Помогите, пожалуйста, найти мультфильм. Смотрела давно, помню, что это мультсериал. Герои попадают в другой мир, в каждой серии пытаются вернуться домой разными способами, и каждый раз у них это не получается. Там еще был какой-то герой волшебный, который им помогал. Заранее, спасибо.

...

Elenochka: > 18.01.13 23:01

Девочки, опять я к вам за помощью!
Нужно название мультика: мышиная семья, вместе с другими такими же семьями терроризируемые котами перебираются на Дикий запад Америки. Но мышонок раскрывает коварный план котов, которые собираются перебить всех мышей. Он хочет все рассказать, но теряется по дороге где-то в прерии и встречается с котом, который помогает ему вывести плохих котов на чистую воду.
Помогите кто может.

...

suncity: > 19.01.13 13:18

Elenochka если не ошибаюсь мультик называется "Американская история 2: Фивел едет на Запад",всего есть 4 части мультика про этого мышонка Smile

...

runals: > 31.01.13 23:06

Девочки помогите вспомнить советский мультик.
В лесу жила девушка, полюбила парня из деревни, через какое-то время он предпочел ей другую. Отец девушки лесной старец наказал парня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение