Софи Десеризе:
19.11.09 18:42
» Кошечка заболела
Девочки, помогите!
Совсем недавно моя кошечка повязалась с уличным котом... Сама не понимаю, как такое могло случиться! Она у нас такая красавица
Выбежала в подъезд, в то самое время, когда ей "хотелось", а там этот "маньяк" поджидал
Разнять я их не смогла
, а теперь она у нас кажется забеременела. Но переживаю я даже не за это, ну случилось и случилось, всё равно буду её любить, дело в том, что она у меня стала необыкновенно тихая и не выходит есть уже 4 дня, прячется по всем углами и вроде бы чихает что ли
Возможно ли, что он её чем- нибудь заразил?
Помогите, пожалуйста!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.11.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Софи Десеризе:
20.11.09 15:34
Юния, спасибо большое за ответ
Буду надеятся, что нынешнее её состояние от потрясения
Вчера она уже не пряталась и я смогла её покормить. Конечно, она пока ещё такая слабенькая, но откликается на своё имя и не сидит, как загипнотизированная
А к ветеранару её всё равно свожу, никогда не вредно сходить к специалисту
...
Юния:
20.11.09 15:49
Да что ты! Не за что.
Сходи к ветеринару обязательно, и не затягивай с этим. Если она чем-то и заболела от него, то это легче вылечить на ранней стадии, чем потом. Обязательно потом отпишись, как у вас будут идти дела.
...
Софи Десеризе:
21.11.09 13:36
Сегодня сводила кошку к ветеренару. Обнаружили калицивироз. Сказали, что не так серьёзно на ранних стадиях, будем лечить
...
Софи Десеризе:
22.11.09 22:40
Это вроде маленьких язв в ротовой полости. Болезнь характерна только для кошек, для людей она не опасна, но для них смертельна в некоторых случаях... Кошечки чихают, бывают рвотные позывы, очень слабые, не подвижные, отказываются от еды, повышенная температуры, возможны гнойные выделения из глаз и носика.
Нам прописали несколько уколов : фоспренил(противовирусный препарат) , глюкозу 5%, синулокс.
Пишу это всё для тех,кто тоже столкнётся с такой проблемой. Возможно кому то поможет.
...
Юния:
23.11.09 09:30
Молодец, что показала кошечку ветеринару. Желаю вам скорейшего выздоровления! Уколы делать сама будешь?
...
Софи Десеризе:
23.11.09 14:45
Спасибо большое за пожелания
Укольчики сама делала , ой она так вырывалась
Сегодня водила её на повторный приём, опять её закололи там. Но мы уже практически выздоравили
Перси моя ( так кошку зовут) , теперь от меня вообще не отходит! Куда я туда и она
Наверное ощущает, как я за неё всё это время нервничала, благодарит теперь
...
Brili:
19.04.10 22:19
Софи твои советы пригодились , к сожалению
у моей Боньки тоже изо рта жидкость выходит ... сначала глаза текли,ветеринар сказал оба глаза воспалены. И если запустить то будет со рта тоже выделяться жидкость... НО вот и настал такой период... Глаза вроде уже не так текут, я капала Ципролет и мазь мазала для глаз... Но со ртом что делать... я думала мы идем на поправку, раз глаза не так сильно текут как раньше, но что если это тоже вирус
Другой врач сказала конъюнктивит...
...
Brili:
20.04.10 11:06
Юни у нее язва на языке. . Потому она и кушает жалуясь . Вчера хотела курицу поесть , ходила кругами вокруг тарелки и отошла ничего не попробовав даже. Я взяла сразу язык обработала облепиховым маслом, после чего она пошла и покушала.
Думала глазки уже проходят, но сегодня проснулись с мокрыми глазками . . . Шерсть вокруг рта в болячках
уколы ей кололи но сказали воспаление глаз. . Может и на рот перейти. . -Вот перешло не знаю воспаление ли это, может вирус. .
...
Юния:
20.04.10 12:55
Ну тогда значит у вас та же самая болячка, что и у Софи с кошечкой, может стоит тогда попробовать те же препараты что и им выписывали?
Цитата:
Нам прописали несколько уколов : фоспренил(противовирусный препарат) , глюкозу 5%, синулокс.
Пишу это всё для тех,кто тоже столкнётся с такой проблемой. Возможно кому то поможет.
...
Brili:
20.04.10 13:27
Самостоятельно диагноз ставить тоже боюсь
сегодня были у другого врача. . Она лечение выписала . . . Говорит обычный кошачий вирус. . .
...
Юния:
21.04.10 14:14
Ну тогда лечите пока так как сказал ветеринар, надеюсь что кошечке станет лучше. Отпишись потом обязательно!
...