Стефани:
29.11.09 16:08
» Обмани меня.
Этот сериал сейчас идёт по воскресениям по 1-му каналу.
Итак, что вы думаете о нём?
На мой взгляд очень интересный сериал, рассказывающий, как можно улучит человека во лжи с помощью мимики и жестов.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Нюся:
29.11.09 20:58
Я как-то смотрела этот сериал мне очень понравилось...
не подскажете во-сколько он идёт?
...
Coffs:
29.11.09 22:12
Lie to Me
Этот сериал можно скачать на сайте
http://novafilm.tv и других сайтах закачек.
Вот прямая ссылка на сериал:
http://novafilm.tv/show/lie_to_me/?order=rus
Там он имеет название "Теория лжи". И очень рекомендую перевод именно от Новафильма. Они не вырезают сцены и переводят доходчиво и точно.
Краткое описание:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
От себя скажу, сериал держит меня с первой серии. Тем более, актер Тим Рот шикарен.
...
Нюся:
29.11.09 22:22
Спасибо за информацию!
Нужно будет скачать и "поучиться"... хехе...
...
Coffs:
29.11.09 22:53
Да, сериал познавателен, не лишен смысла, причем здравого и есть место юмору. Очень рекомендую!
...
Нюся:
29.11.09 22:57
Coffs писал(а):Да, сериал познавателен, не лишен смысла, причем здравого и есть место юмору. Очень рекомендую!
полностью согласна!
иногда даже пытаюсь "подражать"...
...
Марине:
30.11.09 19:35
Очень схожи герои - Хаус и Лайтман)
...
Coffs:
30.11.09 21:25
Марине писал(а):Очень схожи герои - Хаус и Лайтман)
Об этом неоднократно говорилось после выхода Теории Лжи, но я не видела хауса, сравнить не могу
...
Olgarumia:
30.11.09 21:30
Очень хороший сериал, смотрю 2 сезон с огромным удовольствием, жаль что он выходит раз в неделю.
...
Coffs:
30.11.09 21:37
Почти все сериалы раз в неделю идут....действительно жаль....
...
Нюся:
30.11.09 21:44
Кхм, извиняюсь за глупый вопрос, но как скачать серии!????????????
...
Coffs:
30.11.09 21:49
Нюся писал(а):м, извиняюсь за глупый вопрос, но как скачать серии!????????????
Можно скачать торрентом
...
Нюся:
30.11.09 21:53
Попробуем...
...
Последняя любовь Самурая:
05.12.09 13:52
Леди, кто из вас смотрит сериал "Теория лжи"???
На мой взгляд это просто потрясающий сериал, ничего подобного я ещё не видела!!!!!
О сериале:
"Lie To Me" ("Теория Лжи", дословно - "Солги мне") — драма, основанная на реальной истории об эксперте по лжи и обману, эксперте, который мог "читать" жесты и мимику и помогать в расследованиях. Каждый раз, когда вы потираете подбородок, играете пальцами, чешете нос или сглатываете, доктор Кэл Лайтмэн (герой Тима Рота) знает, что вы лжете. Он не просто предполагает, он знает. Он — человеческий детектор лжи, более точный, чем любые машины. Доктор Лайтмэн возглавляет частное агентство, которое часто работает на полицию. ФБР, юридические конторы и корпорации. С ним в команде — лучшие эксперты по поведенческой психологии.
И что самое интересное, я стала присматриваться к окружающим и теперь очень часто замечаю, когда человек лжет! Кто ещё не начал смотреть этот сериал, советую - Посмотрите и не пожалеете!!!!!
...
Ранис Атрис:
05.12.09 15:33
После прочтения книг Алана Пиза я тоже ко всем приглядывалась! Ну, а по поводу сериала - СУПЕР! Локер - лапочка!Это ж надо всегда говорить правду!
...