Inna:
29.12.08 01:24
» Конкурс "Лучшая аватарка сезона"
Ну вообщем, девочки, я собираю ваши авочки.
Пока что договорились на две: любимую и новогоднюю. А там будем думать , как лучше заполнить страничку фотоархива или фотоальбома. Все свои мысли, пожелания и идеи прошу писать тут.
Я сама лично предлагаю , а если взять не одну авку , а до трех авочек. Потому что у меня есть любимые из Жасминки и любимые просто авики. А я вот никак выбрать не могу любимую. Или можно сделать так : любимая аватара нового звания, любимая аватара образа и любимая аватара новогодняя + любимая аватара вечеринки . И еще влипить любимую подпись .
Мастер :
Цитата:Параллельно думаем, как этот фотоальбом может выглядеть и что там еще может быть. Может кто-то захочет снабдить свою аватарку какой-то заметкой, чем ему запомнился 2008 в общем или на форуме в частности или своей любимой за 2008 фразой-подписью. Тогда страница памятной фотографии может стать еще и консистенцией годовой мудрости
И еще должны подумать: эта страничка будет заполняться в любое время года или сделать вроде итогом года на форуме. Думаю, что лучше , конечно, чтобы наши любимые аватары и любимые выражения пополнялись по мере влюбляния (какое слово прикольное! ) в новые аватары. А в конце года подытоживали свои картинки, мысли и вообще...
Конечно, параллельно думаем, наверно, о дизайне и общем заполнении. Мастер, а может у вас уже есть наметки о дизайне и о том, как это все будет выглядеть?
СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Cascata; Дата последней модерации: 15.04.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Вебмастер:
29.12.08 12:18
Светик, под "зимней" мы, в данном случае, понимаем "какой я была зимой под новый год". Если у тебя зимой летняя аватарка, ну и замечательно. Мы потом будем смотреть на неё и рассказывать внучатам: "А вот это, дети, Светик, у неё на душе всегда лето"
...
Светик:
02.03.09 04:58
Предлагаю такую тему.
Каждый желающий может оставить текущий/ последний/ любимый аватар здесь просто для истории или, чтобы "забить" данный аватар для себя.
Я сама часто сталкиваюсь с проблемой утери своих ранних авиков, которые забываю сохранять. Такая тема решила бы эту проблему.
Думаю, комментарии в этой теме излишни - просто авики и все.
Только помните. Адрес аватара нужно копировать НЕ со своего текущего аватара, тк он через некоторое время изменится и адрес станет недействительным, а со сторонних ресурсов. Например, с Радикала. Также можно загрузить аватар на Леди как картинку.
Начну с себя.
Авик работы
Стреги.
...
Лиса:
02.03.09 13:25
Не думаю что мы нуждаемся в этой теме. У нас три темы для аватарок.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1225
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1223
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434
И во всех, так или иначе форумчане оставляют свои аватарки.
Для своих аватар вы можете завести специальную статью в блоге и выкладывать их там.
...
Светик:
02.03.09 16:35
Лиса, коренным образом не согласна.
Первая тема, где говорят комплименты. Вторая, где заказывают авики. Третья, где обсуждают влияние авиков.
А темы для их сохранения нет, а у нас часто кто-то одевает одинаковые авики, что не есть хорошо. В блоге все не станут себе такие статьи создавать.
Я же предложила просто тему для картинок, хотя ее создавать лучше было в разделе Живопись. И считаю, что нужна.
Вот.
...
Вебмастер:
02.03.09 16:53
А не эту ли возможность мы обсуждали в теме
Фотоархив прошедшего года? Кажется, именно эту - возможность периодически, приурочив, скажем, к смене времен года, сохранять в фотогалерее одну из своих любимых аватарок. Мне кажется, в галерее это будет делать гораздо более удобно, нежели в теме на форуме.
...
Вебмастер:
03.03.09 15:51
Итак, я сделал в нашей
галерее возможность назначать для загружаемой фотографии группу, попутно сделал возможность просматривать загруженные фотографии не по анкетам, а подряд в выбранной группе.
Касательно аватарок. Сейчас создана группа "
Любимая зимняя аватарка 2008", любой желающий может загрузить туда
одну свою самую любимую аватарку прошедшей зимы. Соответственно, потом можно будет выбрать вверху страницы ссылочку этой группы и на одной странице увидеть всех наших леди, какими они были зимой 2008-го.
Загружаем аватарки, не затягивая, я думаю, что через пару недель мы возможность загрузки аватарок в эту группу закроем и те, кто не успеют, не оставят в истории своего зимнего облика. Закрывать группы (для загрузки, но не для просмотра) будем, потому что впереди нас ждут другие времена года, а также различные тематики, по которым я жду от вас предложений, ну скажем, мы можем сделать группу "
Леди-вамп" или к 1 апреля приурочить создание специальной группы, куда все загрузят свою
самую забавную аватарку и т.д.
Если у кого есть предложения по разделению на группы и наших фотографий, например, как я уже предлагал, "Моя семья", "Домашние питомцы" или др., тоже высказывайте.
...
Светик:
03.03.09 20:29
Мастер, спасибо!!!! Загрузила!!!
Предлагаю группы:
-Любимый аватар
-Аватар, лучше всего характеризующий Вас
...
Lady in White:
08.12.09 18:14
Иринита, отличная темка!
Я вот даже не знаю, что со сроками. Двух недель будет мало или, наоборот, много? У меня как-то опыта в таких делах нет
Думаю, нужно устроить голосование на форуме и сделать какое-то объявление
И что подразумевать под новогодними аватарками? Обязательно нужно, чтобы как-то с Новым годом была связана или можно просто зимнюю?
...
Irinita:
08.12.09 18:24
Я думаю, что надо дать недельку, чтобы все смогли выбрать аватарку, а потом в течение двух недель будем голосовать.
Насчёт объявления согласна. Я, правда, не знаю, как это сделать.
Lady in White писал(а):Обязательно нужно, чтобы как-то с Новым годом была связана или можно просто зимнюю?
Даже не знаю.
Может, изменить название темы на "Лучший зимний аватар"?
...
mada:
08.12.09 18:26
Irinita , замечательная идея. А как быть с количеством? От каждого участника по одной аватарке или можно больше.
...
Lady in White:
08.12.09 18:33
Иринита, думаю, лучше всё-таки изменить название темы
Но это на твоё усмотрение, ты же наш организатор! )) На счёт объявления надо спросить у
Мастера или
Лисы...
...
Светик:
08.12.09 18:48
Девушки, отличная идея. Думаю, вы хотите что-то типа
конкурса кошек.
Если что - я принимаю участие.
...
Irinita:
09.12.09 00:36
ИришаЯ писал(а):Девочки, нужно самому сделать аватарку, или можно взять готовую и нарядиться в нее?
Как хочешь. Лично я возьму готовую.
ИришаЯ писал(а):А если будут одинаковые? Приоритет у того, кто первый нарядился?
Да, наверно. Но можно и договориться.
А чтобы этого избежать, лучше выложить аватарку заранее.
...
Irinita:
09.12.09 15:24
Варвара, ну, ту аватарку, что на тебе сейчас, вполне можно назвать зимней.
Вообще все аватарки, где есть снег, елки, снеговики, считаются зимними.
...