Любимый герой из серии о Тревисах |
Гейдж |
|
48% |
[ 62 ] |
Джек |
|
10% |
[ 13 ] |
ДЖЕК И ХАРДИ |
|
7% |
[ 9 ] |
Еще не читала, но хочу начать))) |
|
0% |
[ 1 ] |
Харди |
|
33% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Deizi:
10.12.09 14:47
» Серия "Тревисы", а кто для вас лучший?
В теме Л.Клейпас идут
такие дебаты по повуду гл. героев из серии о Тревисах, что я подумала: "А не пора ли выделить им отдельное местечко?"
Итак, кто же лучшиий: Гейдж, Харди или Джек.....?
Добавить тему в подборки Модераторы: Deizi; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Olivka:
10.12.09 16:13
Третью книгу про Джека ещё не читала, но очень сомневаюсь в том, что он сможет затмить Харди.
...
Spate:
10.12.09 16:42
Гейдж!!! Без вариантов. Харди после первой книги для меня навсегда на втором месте. А если история Джека будет хороша, то передвину Харди на третье. Но Гейдж для меня лучший из лучших!
...
Suoni:
10.12.09 17:08
Я за
Харди! Он мне нравится еще с первой книги - "Сладкий папочка".
...
Latoya:
10.12.09 17:30
Гейдж золото, но сердце мое принадлежит голубоглазому дьяволу- Харди!!!
...
Топаз:
10.12.09 17:49
По-моему немножко не справедливо по отношению к Джеку начинать голосование до того, как полностью переведут роман о нем, ведь потом переголосовать нельзя.
Я вот пока читала только первую книгу и при всей любви к Гейджу пока не голосую, хочу быть объективной, но это будет трудно. Вот и Харди мне уже и нет таким плохим кажется. Весь фокус в том, что я плохо помню его в конце романа, но отлично помню в начале, когда он был героем Либерти. Такие вот дела.
...
Sinner:
10.12.09 22:54
Тоже за Харди, хотя все современные мужчины Клейпас мне нравится, и он впереди лишь на чуточку, я все же надеюсь, что и книгу о Джо она со временем напишет. Даже думаю, что она выжидает, чтобы ему в пару дать Каррингтон)
...
Розамунда:
10.12.09 23:50
Я проголосовала за Гейджа, мне он понравился больше чем Харди, не на много , но всё таки чуть больше ИМХО
...
Lika:
11.12.09 00:36
И я за Гейджа, просто невозможно не влюбиться в такого милашку
Харди тоже ооочень хорош, но мое сердце принадлежит Гейджу
про Джека не могу ничего сказать
еще не читала
...
Юльча:
11.12.09 07:49
За Харди!!!
...
mada:
11.12.09 19:42
Я тоже согласна с Наташей и голосовать пока не буду. Пока для меня это Гейдж, про Харди я только начала читать, а про Джека не читала совсем. Возможно после прочтения второй книги начну про Джека, хотя роман и не закончен еще, тогда и будет видно.
...
Lady in red:
12.12.09 00:11
Однозначно,
ГЕЙДЖ!!!
А почему, объяснить не могу...
...
очаровашка:
13.12.09 02:12
Проголосовала Харди!!!!!!!
...
Deizi:
13.12.09 18:59
Топаз писал(а):По-моему немножко не справедливо по отношению к Джеку начинать голосование до того, как полностью переведут роман о нем, ведь потом переголосовать нельзя.
Каюсь и абсолютно согласна с тобой
Топаз . Но мне все-таки было интересно у кого больше поклонников на этом этапе. И прошу прощения за преждевременность голосования.
...