Кто из этих актрис больше всего подходит на роль Фиби Пибоди? |
Валентина Толкунова |
|
33% |
[ 7 ] |
Габриэла Дуарте |
|
9% |
[ 2 ] |
Кирсти Элли |
|
47% |
[ 10 ] |
Лариса Гузеева |
|
0% |
[ 0 ] |
Любовь Руденко |
|
0% |
[ 0 ] |
Марина Голуб |
|
0% |
[ 0 ] |
Рене Руссо |
|
4% |
[ 1 ] |
София Ротару |
|
0% |
[ 0 ] |
Сьюзен Сарандон |
|
4% |
[ 1 ] |
Тамара Гвердцители |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
16.12.09 21:18
» Фиби Пибоди, выбираем героиню!
Девочки , в нашем сегодняшнем опросе мы выбираем
Фиби Пибоди - маму Делии Пибоди, одну из героинь серии
"Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас" Н.Робертс, вот как описывает Фиби Н. Робертс в своей серии:
Женщина отпустила Пибоди и обернулась. Она выглядела очень привлекательной с ее темными, как у дочери, волосами, пышным водопадом спускающимися на спину. Из-под длинной юбки виднелись простые плетеные сандалии. Поверх желтой свободной блузки висело не менее дюжины цепочек и брелоков.
Лицо ее было мягче, чем у Пибоди, а в уголках блестящих карих глаз виднелись морщинки, свидетельствующие о возрасте. Походкой танцовщицы она направилась к Еве, раскрыв объятия.
– Вы лейтенант Даллас? Я бы узнала вас где угодно! – Женщина стиснула обе руки Евы. – Я Фиби, мать Делии.
Ее унизанные кольцами руки были теплыми, хотя и с грубоватыми ладонями. На запястьях позвякивали браслеты.
– Рада с вами познакомиться, миссис Пибоди.
– Фиби. – Она улыбнулась и притянула Еву к себе. – Сэм, отпусти девочку и познакомься с лейтенантом Даллас."
"Фиби улыбалась, но ее пристальный взгляд вызывал у Евы покалывание в затылке."
А вот и наши кандидатки:
1. Кирсти Элли
2. Рене Руссо
3. София Ротару
4. Габриэла Дуарте
5. Валентина Толкунова
6. Тамара Гвердцители
7. Марина Голуб
8. Лариса Гузеева
9. Любовь Руденко
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Юльча:
18.12.09 09:26
Кирсти Элли,думала-думала, останусь при своем первом впечатлении.
...
May Monro:
18.12.09 16:44
а у меня ни один взгляд (хоть и с экрана) не вызвал покалывания в затылке, кроме одного: Кирсти Элли!
...
Irinita:
18.12.09 17:12
Розамунда писал(а):4. Габриэла Дуарте
Это
Регина Дуарте.
А вот это
Габриэла Дуарте, её дочь.
...
колючка:
18.12.09 18:00
Проголосовала за сеньору Дуарте!!!
...
Vlada:
18.12.09 18:34
Я за Кирсти Элли, она мне всегда нравилась
...
Suoni:
18.12.09 18:49
Проголосовала за
Кирсти Элли. Она подходит и по внешности, и по фактуре, да и по темпераменту. Так мне кажется.
...
Ми-ми:
18.12.09 19:11
а мне показалось, что спокойная, уравновешенная, мать большого семейства и экстрасенс - Толкунова. Да, Дуарте мне тоже нравится, но с нашей Пеговой в паре Толкунова будет то что надо. А эта ваша Кирсти - та еще штучка, молодая слишком и... Да она скорее подходит для той рыжей стервы, которая на Рорка глаз положила! Если бы мы не отказались ее выбирать - я сразу бы проголосовала за вашу Кирсти!
...
Ленни:
18.12.09 19:53
Irinita писал(а):Это Регина Дуарте.
А вот это Габриэла Дуарте, её дочь.
Их оказывается две...
Ми-ми писал(а): А эта ваша Кирсти - та еще штучка, молодая слишком и... Да она скорее подходит для той рыжей стервы, которая на Рорка глаз положила!
Элли в январе 59 исполнится
вот еще пара фото, где поближе к возрасту
Не знаю пока за кого проголосовать, подумаю еще...
...
Ми-ми:
18.12.09 21:03
Ленни, с годами Кирсти еще самодовольнее, хитрее, пронырливее, у нее это прямо на лице написано! Я буду разочарована, если она пройдет. Я активно ее не люблю.
...
Мариука:
19.12.09 18:05
Проголосовала за Толкунову, так и представляю её мамой Пибоди, особенно на этих фотках!
А Кирсти, на фотках, которые здесь выложила Ленни, очень смахивает на мамашу Труди(
Дорогая мамуля)
...
Розамунда:
19.12.09 19:03
Мой выбор
Валентина Толкунова. Когда решала за кого буду голосовать колебалась между двумя кандидатками - Кирсти и Валентина. Всё-таки решила остановиться на Толкуновой , у неё мягче и добрее взгляд , а у Элли он жёсткий и колючий - она действительно больше на роль Труди подходит
...
Elka:
19.12.09 22:08
Совершенно не могу определиться.! Это кошмар...
...
Lady in red:
19.12.09 23:25
А можно предложить Сьюзен Сарандон? Мне кажется, что она может подойти...
[/list]
...
Юльча:
20.12.09 11:17
Сьюзен Сарандон, нельзя. Её выбрали, как Синеад, тетя Рорка.
...