Лучший фильм, снятый по романам Норы Робертс? |
1. Ангелы падают (Angels Falls) |
|
4% |
[ 6 ] |
2. Дочь великого грешника / Небо Монтаны (Montana Sky) |
|
4% |
[ 7 ] |
3. Огнепоклонники (Blue Smoke). |
|
1% |
[ 2 ] |
4. Голос из прошлого (Carolina Moon) |
|
15% |
[ 22 ] |
5. Северное сияние (Northern Lights) |
|
6% |
[ 9 ] |
6. Проклятые воды / В полночь на болоте (Midnight Bayon) |
|
9% |
[ 14 ] |
7. Жаркий полдень (High Noon) |
|
6% |
[ 9 ] |
8. Трибьют / Убийство по наследству / Дань уважения (Tribute) |
|
3% |
[ 5 ] |
Все плохие. |
|
6% |
[ 9 ] |
Все фильмы по романам Норы Робертс |
|
8% |
[ 12 ] |
Не видела |
|
34% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LUZI:
26.12.09 14:15
Ириан!А напишите последнюю строчку!Где можно написать что нравяться все фильмы Н.Робертс!
...
2008:
26.12.09 14:45
Если не ошибаюсь, то такая тема где-то вроде уже была
...
Ириан:
26.12.09 15:39
LUZI, вставила как вы и просили!
Катя, если темка и была, то я ее не нашла
, но, я думаю, с того времени вышли новые фильмы.
Ведь Трибьют появился в лицензионной версии совсем недавно
...
2008:
26.12.09 15:46
Ир, вот ссылочка на такую темку
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6280&highlight=
Насчёт фильма "Трибьют" в первый раз слышу.
Ты смотрела? Где его можно скачать?
...
Ириан:
26.12.09 16:29
Катя, спасибо за ссылочку!
Всю информацию о фильмах можно посмотреть в блоге Таши Тан, она сделала страничку
Фильмы по книгам Норы Робертс
Все фильмы можно скачать
здесь - это файлообменник, и требуется регистрация.
Но там можно найти фильмы различного качества. Я качала размером около 1,4Гб - качество отличное.
...
Aminaomar:
26.12.09 16:31
Но ведь там просто тема
фильмы по книгам Робертс. А здесь голосование и опрос.
...
karta:
26.12.09 19:24
Сразу надо отметить, что ни одной книги Робертс еще не читала, так что сужу только по фильмам. Посмотрела все фильмы, большинство ничего особого из себя не представляют, а "Огнепоклонники" вообще полная туфта
. Понравились только три фильма: "Дочь великого грешника" (хотя гг-ня меня просто бесила
), "Полночь на болоте" (ну, тут гг-ой с большим "приветом"), а голосовала за "Жаркий полдень" (за самых адекватных героев
).
...
Розамунда:
26.12.09 21:01
Я проголосовала за "нравятся все фильмы по книгам Н.Робертс', и это действительно так , какой-то фильм понравился больше , какой-то меньше , но равнодушным не оставил ни один из них
Девочки, приглашаю вас присоединится к нашему Клубу 'Поклонников Рорка и всей серии о Еве Даллас", клуб посвящён не только этой серии , но и всему творчеству автора, в данный момент в клубе готовятся к выходу опросы по несерийным романам Н.Робертс. Присоединяйтесь к нам ...
очаровашка:
26.12.09 21:13
Проголосовала за все фильмы! Какие то понравились больше какие то меньше, а какие то еще предстоит посмотреть!
...
LUZI:
26.12.09 22:21
Спасибо Ириан!
Скачала все фильмы по романам Н.Роберт и уже все фильм пересмотрела несколько раз.
Не надоедает.Много любимых актеров!
...
Авер:
27.12.09 00:45
Мне книги Робертс нравятся больше фильмов, на мой взгляд лучше всего получились "Голос из прошлого" и "Проклятые воды". Но так как "Полночь на болоте" еще не читала, то фильм сравнивать было не с чем, и соответственно ничто не мешало восприятию. Проголосовала за него.
...
kosirena:
27.12.09 03:57
Мне понравились фильмы "В полночь на болоте", "Убийство по наследству" и "Северное сияние". Книг Робертс я не читала, так что судить насколько фильми соответствуют кнкнигам не могу.
...
Розамунда:
27.12.09 21:13
kosirena писал(а):Мне понравились фильмы "В полночь на болоте", "Убийство по наследству" и "Северное сияние". Книг Робертс я не читала, так что судить насколько фильмы соответствуют книгам не могу.
kosirena, если вам понравились фильмы по книгам Н.Робертс , то книги понравятся больше ИМХО, они гораздо глубже и интереснее , чем кино
...
Таша Тан:
28.12.09 21:30
НЕ смогла выбрать какой-то один. Мне НЕ понравились "Огнепоклонники" и "Дочь великого грешника" (это одна из моих любимых книг, а экранизация просто слабая работа дилетантов, ИМХО). Все остальные - очень даже. Особо удивил "Ангелы падают". Поставила галочку "за все фильмы".
...