Ундина:
09.08.06 21:40
» Роджер Желязны
Девять принцев Янтарного королевства моя любимая книга. Роджер Желязны придумал замечательный мир, с великолепными героями, интригующим остросюжетным содержанием.
А в Корвина я просто, пока читала книгу, была не на шутку влюблена.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лиса:
10.10.06 22:02
"Янтарное королевство" - замечательное произведение, я, правда, давно читала, но впечатления остались хорошие. Особенно первые три книги хороши. Очень задумка с картами понравилась, вот бы мне такие.
...
Ундина:
11.10.06 23:17
Да, карты и мне бы такие пригодились. Только вот семья у меня не такая большая.
...
ladyRen:
15.12.06 10:43
Да семья большее дело, особено такая большая, "любящая"
и "дружная"
. Хотя у королевских семей это норма
...
Лиса:
15.12.06 22:34
Некоторые родственнички все же были нормальными, почти, иногда.
...
Джулиана:
08.01.07 01:29
Обожаю "Хроники Амбера"! Корвин -
Бенедикт - respect! Вообще мужчины там одно загляденье, а вот женщины не очень выразительны... разве что Ясра...
...
Ундина:
09.01.07 13:47
Ну почему, Дара тоже ничего.
...
Джулиана:
10.01.07 00:16
Ах да, как же я могла забыть про вероломную Дару...
...
eleni:
09.05.07 19:08
Дейдра была очень даже ничего, жаль только что ее убили в пятой книге
...
Джулиана:
16.05.07 00:43
Действительно, жаль.
Только ее не убили... трагически погибла... я бы это отнесла к разряду несчастных случаев.
...
Nanna:
06.06.07 00:48
Особенно интересны семейные отношения. Например, фраза Корвина. Что-то типа: "... пришли в замок Ганелона, которому я доверял, как брату. То есть не доверял вовсе."
Просто супер!
...
Levella:
18.06.07 16:02
По моему из героев самые классные Корвин и Бенедикт
. Старик Оберон тоже ничего. А вот Дара настоящая стерва.
Интересны кстати и описания Хаоса, а так же зверушек, что встречались на пути Корвина. Взять хоть того шакала, который говорил: "А ведь как это было бы здорово - сожрать принца Амбера, меня всегда привлекала королевская кровь."
Или птичка по имени Хуги, что ждала его с начала Времен и сыпала фразами из философских трактатов
А как он описал игру сил на пример Логруса и Пути... просто супер.
Желязны вообще мастер.
Был
...
Маленькая сосна:
03.12.07 14:20
Неужели Мерлин никому не нравится? ;)
...
Levella:
03.12.07 16:51
Цитата:Неужели Мерлин никому не нравится? ;)
Глуповат... (от молодости конечно) по сравнению с Корвином оч. сильно проигрывает
...
Маленькая сосна:
03.12.07 17:02
- Молодо-зелено? Зато демократизм его позволяет отдохнуть от аристократичности старшего поколения, да и колесо-призрак его - такая лапушка.
...