Джослин:
04.01.10 00:05
» Динозавры
Девочки, вспомнила на днях замечательный кукольный сериал
Динозавры, который несколько лет назад транслировал канал
СТС. Может кто смотрел? Поделитесь впечатлениями!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 20.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
janemax:
05.01.10 22:55
Смотрела несколько серий. Мне очень понравилось, жаль, что не повторяют больше.
Запомнился эпизод про "День сброса". Просто угорала со смеху.
Особенно, когда теща изводила насмешками своего любимого зятя, а он постоянно вёлся на её подколы. Та ещё стерва.
...
Силк:
23.01.10 11:45
janemax писал(а):Смотрела несколько серий. Мне очень понравилось, жаль, что не повторяют больше.
Запомнился эпизод про "День сброса". Просто угорала со смеху.
Особенно, когда теща изводила насмешками своего любимого зятя, а он постоянно вёлся на её подколы. Та ещё стерва.
И мне очень нравится этот сериал. А
"День сброса" - это самая прикольная серия. Очень жизненный сюжет про мужей, которые ничего не добились. Оценка сериалу - 5+.
...
Джослин:
06.05.10 23:19
Вот нашла в нете кое что об этом фильме:
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Анимация
Описание: История жизни семьи Динозавров, живущих в современном мире. У них есть телевидение, холодильники и прочие достижения научно-технического прогресса. А единственные человеческие существа вокруг них - пещерные люди, которых динозавры считаю животными и даже приручают.
Слишком толстый, даже для динозавра, Эрл женат на Фрэн. У них есть 14-летняя дочь Шарлин, 16-летний сын Робби. С ними живет и овдовевшая бабушка Этэль, и некий Ребенок, истинный владелец дома. Эрл работает переносчиком деревьев для Корпорации Wesayso, которая регулярно пытается обмануть своих и даже готова разрушить мир ради увеличения прибыли.
...
Фуся:
03.05.12 00:30
Как я любила и люблю этот сериал!!!!
С нетерпение ждала каждую серию,старалась переделать все дела,чтобы не пропустить показ!
Балдела,когда Малыш бил папу по голове сковородкой и вредненько говорил: Не мама...
Просто ухохатывалась
Очень хочу скачать сериал,но немогу нигде найти.Только онлайн просмотр(((
...
runals:
11.02.13 11:47
Еще вот вспомнила фильмы и мультики
Динозавр
Поход Динозавров
Еще очень нравился мультик Земля до начала времен
Эрагон
Подземелье Драконов
Кольцо Дракона
Сердце дракона
Динотопия
...
Джек Тень:
13.02.13 10:17
- Милая, вот и я!
Как раз начал пересматривать этот сериал. Уже и забыл на сколько он веселый и умный.
...