Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Рэя Куина? |
Ален Делон |
|
0% |
[ 0 ] |
Борис Невзоров |
|
61% |
[ 16 ] |
Майкл Дуглас |
|
15% |
[ 4 ] |
Ник Нолти |
|
3% |
[ 1 ] |
Ричард Гир |
|
3% |
[ 1 ] |
Роберт Редфорд |
|
7% |
[ 2 ] |
Сергей Гармаш |
|
3% |
[ 1 ] |
Юрий Кузнецов |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
06.01.10 19:52
» Рэй Куин!Выбираем актёра!
Девочки , наш
"Клуб поклонниц Рорка , и всей серии о Еве Даллас" , и не только этой серии, продолжает выбирать актёров , на роль героев серии Н.Робертс о братьях Куинах. В этот раз мы выбираем приёмного отца братьев -
Рэя Куина. Вот как описывает этого героя Н.Робертс в своих книгах:
"– Чтобы угнать машину прямо из подноса владельца, нужны крепкие нервы, – внезапно раздался за его спиной чей-то голос.
Кэм не успел отреагировать, даже вспотеть не успел. Чья-то рука вцепилась в пояс джинсов и выдернула его из машины. Кэм размахнулся, но его сжатый кулак отскочил, как от скалы.
Вот тогда Кэм впервые в жизни увидел Великана Куина. Мужик был невероятных размеров. По меньшей мере шесть футов пять дюймов ростом и здоров, как нападающий из «Балтимор Колтс». Широкое обветренное лицо, густая копна светлых волос с сединой, горящие гневом ослепительно синие глаза.
Потом эти глаза сощурились. Куину не требовалось много усилий, чтобы удерживать мальчишку. «Парень не весит и сотни фунтов», – подумал он, словно прикидывал вес рыбы, выловленной из залива. Лицо грязное и в следах побоев. Один глаз так распух, что не открывается, зато во втором, темно-сером, сверкает такая горечь, какой не должен чувствовать ни один ребенок. На губах, нагло ухмыляющихся, несмотря ни на что, запеклась кровь.
Жалость и гнев боролись в Куине, но хватку он не ослаблял, прекрасно понимая, что мальчишка только и ждет возможности сбежать."
А вот и наши кандидаты:
1. Роберт Редфорд
2. Ник Нолти
3. Юрий Кузнецов
4. Сергей Гармаш
5. Борис Невзоров
6. Ричард Гир
7. Майкл Дуглас
8. Ален Делон
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Lady in red:
06.01.10 20:47
Я пока в раздумьях.....
Но это точно не
Майкл Дуглас-уж очень он желчный товарищ и слишком красавчик (ИМХО)....
...
Suoni:
06.01.10 20:53
Есть над чем (кем) подумать...
Пока даже ни с одной кандидатурой не могу определиться.
...
Розамунда:
06.01.10 20:57
Suoni писал(а):Есть над чем (кем) подумать...
Пока даже ни с одной кандидатурой не могу определиться.
А у меня, как обычно, два номинанта. Теперь размышляю...
...
Таша Тан:
06.01.10 21:21
А я за Гармаша. Легко он мне представляется в образе уставшего мужчины. Ведь, если вспомнить, то его история с Сэтом очень вымотала эмоционально. Такой уставший, но мудрый отец семейства.
...
Ленни:
06.01.10 21:33
А мне почти все нравятся
Надо будет с Юппер рядышком поставить, кто лучше глянется
.
И еще кусочек из описания нашла
"На задней веранде в старой скрипучей качалке сидел Рэй Куин ! Широкое лицо, освещенное улыбкой, взлохмаченная грива седых волос: Босые ноги, торчащие из его любимых серых рыбацких штанов, вылинявшая серая футболка с красным крабом на груди". (Мои дорогие мужчины) ...
Vlada:
06.01.10 21:56
А мне Рэдфорд нравится...Так и представляется. что в такого может влюбиться и молодая девушка.
...
Мариука:
06.01.10 22:55
А я долго не думала! Борис Невзоров! Думаю так должен выглядеть великан Куин!
...
Lady in red:
06.01.10 23:03
Я очень люблю
Роберта Редфорда, но мне кажется он все-таки староват....
Хочу предложить
Джеффа Бриджеса:
[/img]
...
Ми-ми:
07.01.10 02:19
Так, я определилась сходу: из тех, что здесь представлены, подходит только Невзоров. Интеллигентный профессор, скала-мужчина и в глазах человеческое сочувствие. Он ведь не добрячком был, а подвижником, помогавшим каждому мальчишке, попавшему на его глазах в переплет. Вырастить трех мальчишек с улицы, взятых в самом трудном возрасте - это работка не для добрячка, а для железных нервов и терпения. Помните, какими они к нему попадали? Точно такими, как Сет, с которым они втроем еле справились! Вот мне показалось, что все это есть у Невзорова, и он не смазливый, а просто обаятельный.
...
Авер:
07.01.10 02:22
А мне почему-то больше нравится Дуглас.
И совсем не представляю в этой роли Кузнецова.
...
очаровашка:
07.01.10 06:35
Думала в этот раз будет трудно выбрать, но только взглянула на
Бориса Невзорова и сразу поняла что это ОН!
...
Юльча:
07.01.10 09:30
Выбор дался легко. Ура!
Борис Невзоров, понравился сразу.
...
Geba:
07.01.10 12:35
Отдала свой голос на
Бориса Невзорова. Он идеально подходит под описаниеИМХО, да и просто люблю я этого актера)))
...
Ольга-А:
07.01.10 12:56
Я тоже за Невзорова, Рея другим себе представляла, но под описание Невзоров подходит больше всего!
...