Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Обмани меня... Я все равно угадаю...

Gothic: > 18.01.10 20:54

» Обмани меня... Я все равно угадаю...

Загадываете любую знаменитость, героя сказки, домашнее животное, наживаете кнопку "Играть" и Акинатор отгадывает!
Ar

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Последняя любовь Самурая: > 18.01.10 22:29

Я загадывала ему Аврил Лавин, Мэрлин Монро, Ленина, Энштейна и даже Гену Букина, но он их угадал!!!
А вот Ганнибал Лектор оказался ему не по зубам))))))

...

Gothic: > 18.01.10 22:57

А у меня угадал Шварценеггера, Титова, тачку Молнию из мультика и даже Новогоднюю елочку.
А вот Горца не угадал.
Правда "не угадайки" один раз только срабатывают, затем программулина базу данных пополняет Ar

...

basilevs: > 19.01.10 00:27

Моего самого любимого французского короля 4 раза отгадать не мог. Не смог угадать Татьяну Степанову.

...

Anna Verdi: > 19.01.10 02:01

Милана, ты где такую программу откопала? У меня крестника целый час нельзя было от экрана отодрать!!!! Акинатор всё у него угадывал и тот психовал, пытался его одурачить!!!! Но безуспешно...

...

Gothic: > 19.01.10 17:53

Анюта, подруга рассказала.
У нее дома дочь часа полтора игралась, ей не давала присесть.
Говорит даже их домашнего кота угадала. Ar

...

Innulya: > 19.01.10 23:16

Классная игрушка! Забыла, что пора ложиться спать!

Кстати, Фродо, Ющенко, Горбачева и даже собаку Стрелку угадал, а Константина Меладзе и Гремлина - нет...

...

maarika: > 20.01.10 00:04

У меня отгадал Джерарда Батлера ,Жириновского ,президента Эстонии Хендрика(вот уж где я удивилась),дочку,мужа(симпатичная картинка)
,а не угадал Николая Роса из книги *Военачальник хочет вечности*

...

Amica: > 20.01.10 09:32

Поразительно!
Вот это программка! :scoff: Ar

Я загадала сначала Конана-варвара (тут, правда, он мне предложил Беовульфа, но потом, после уточнения, угадал),
потом - Валентину Терешкову, свою сестру, Надежду Грановскую из "ВИА ГРЫ" и Микки Мауса - угадал!!! Ok Ok Ok

...

Таша Тан: > 20.01.10 17:55

Прикольненько! Угадал Мела Гибсона (как я поняла по наводке "Ваш персонаж связан с Иисусом Христом?"), подругу угадал. А вот Рорка ( , куда же без него ) нет!!! Но теперь Рорк есть в базе, так что....

...

KALI N: > 02.10.10 02:09

я стольких загадывала,он их всех угадал))))))прикольно

...

Kate Wine: > 02.10.10 17:01

KALI N писал(а):
я стольких загадывала,он их всех угадал))))))прикольно

Аналогично!!!!!
У меня теперь все друзья по этой игре загоняются*

...

Астрочка: > 14.10.10 19:58

Еле с этой игры слезла.
Отгадал: Михаила Прохорова (со 2 раза), Вервульва (с 1), Юрия Бережко (волейболист) (со 2 раза) Чулпан Хаматову(со 2 раза).
Не отгадал: Яну Хохлову и Галину Куликову.
Программа супер, пойду её ещё помучаю))))

...

sabina.vizantini: > 14.10.10 21:09

Вот это да!!!
Отгадал Фрэнка Лэмпарда, Эмина Агаларова,Михаэля Баллака, Паттинсона, Полада Бюль Бюль оглы, Мехрибан Алиеву (первую леди Азербайджана), А вот Бруклина Бекхема угадал со второго раза... Так же и Тимура Тагаева (автора Татьяны Поляковой)...

...

НИМФА: > 19.10.10 12:17

sabina.vizantini я с ним давно вожусь.Вот Яна Торонтона не угадал

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение