Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Carlyn:
21.01.10 01:31
» Опрос: Серийные или Несерийные романы?
В последнее время стали очень популярны "сериалы"... И чуть ли не все выходящие книги в жанре ЛР (и не только) входят в очередную серию. Наверное, это в большой мере зависит от того, что продолжения популярных произведений издательствам легче и выгоднее продавать...
Но, как мне показалось, и многие читатели любят именно серии. В то время как я, например, зачастую предпочитаю несерийные романы, хотя в последнее время и привыкла к всяким-разным сериям да сагам.
Поэтому и решила провести такое небольшое социологическое исследование в рамках форума.
Так какие же романы предпочитаете читать Вы: Серийные или Несерийные?
(Серийные в опросе разделила на подгруппы, а то они - серии эти - уж больно разные бывают.) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Каринка:
21.01.10 14:46
Все же несерийные, если серийные, то серию не более из 5 книг при чем практически не зависимых друг от друга иначе получается, что постоянно из книги в книгу пишут одно и тоже, герои из предыдущих книг занимают чуть ли не полкниги, как у Линдсей.
...
Кэлси:
21.01.10 14:52
Люблю Несерийные романы, прочитал и успокоился, конечно преклоняюсь перед серией Уэстморленды Макнот, которая удалась на все 100%. Что же касается серийных то начинаешь читать интересную книгу, а заканчиваешь, как правило, наоборот, так как автор сдает свои позиции и высасывает все из пальца, как например про Мэлори, книги все хуже и хуже. ИМХО
...
Nikitina:
21.01.10 14:52
Проголосовала за
Серийные (из независимых произведений)! Не люблю одну и туже тянущуюся серию, а вот одну серию, но с разными сюжетами и героями, почитать лю)) Пусть вспоминают прошлых героев сколько хо, но основной акцент, на новых персов))
Как, в прочем, и вовсе несерийные, их тоже лю))
ЗЫ: Мэлори Линдсей, тоже в ходит в число любимых))
...
Светик:
21.01.10 14:55
Люблю серии из последовательных романов. Длинные
Типа "Гарри Поттера" или "Киндрэт".
...
Spate:
21.01.10 14:58
А люблю и серийные, и не серийные романы. И разные варианты серий. Тут все зависит от автора и от самой серии или романа. так что я и за первое, и за второе, и за третье!
...
лилея:
21.01.10 15:39
А мне нравится, читая новые произведения, встречать уже известных мне героев и неважно, в какой по счету книге из серии о них рассказывалось. Так что проголосовала за серийные (из независимых произведений) романы.
...
Veresk:
21.01.10 16:05
За
не серийные. Сейчас почти все пишут серии, я от них устала.
...
Aminaomar:
21.01.10 16:16
Проголосовала за несерийные романы.
...
Fedundra:
21.01.10 18:03
Голосую за
НЕ СЕРИЙНЫЕ
Даже самая распрекрасная серия - это стремление к стандарту и однотипности.
...
Lady in White:
21.01.10 18:09
Я за серийные из последовательных романов
...
Renee:
21.01.10 19:03
Предпочитаю
серийные (из независимых произведений).
...
Suoni:
21.01.10 19:08
Очень люблю серии книг. И желательно из последовательных романов. Как здорово встречать любимых героев в последующих книгах, как будто и не расставалась с ними.
...
Фатиния:
21.01.10 19:08
Отдаю предпочтение
серийным романам (последовательным). Так как-то логичнее... Я вообще везде логику ищу
...
Пушкарик:
21.01.10 19:21
Люблю серийные произведения, с разными героями, но что бы герои были связанные дружбой или родством! Интересно что же происходит с полюбившимися героями, после "и жили они долго и счастливо"!
...