Anna Verdi:
26.01.10 00:40
» В воде, на воде, с водой, над водой...
Вода...прекрасная и опасная...
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.01.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Roza:
26.01.10 21:49
Да, красивые фотки. У себя вот нашла парочку
...
Verka:
26.01.10 22:29
Вот еще водичка
...
Anna Verdi:
26.01.10 22:45
Ой,
Вера , у меня от второй мороз по коже побежал!
Кстати самая первая картинка, которую я выложила, совсем и не фото, а рисунок итальянской художницы! Удивительно!
...
Verka:
28.01.10 00:08
Вот еще жуткая красота
...
Roza:
28.01.10 00:35
Anna Verdi писал(а):Кстати самая первая картинка, которую я выложила, совсем и не фото, а рисунок итальянской художницы! Удивительно!
И правда удивительно!!! А так и не скажешь, выглядит как фото!!!
Anna Verdi писал(а):Признаюсь честно помимо стандартного набора фобий (мыши, тараканы, маньяки-убийцы) у меня водобоязнь. Я люблю воду...но из далека...
Я тебя понимаю. Ну воды я не боюсь, но вот глубина
Дальше чем по шею не захожу никогда в воду. Но первая фотография мне как-то по-особенному нравится!
...
Anna Verdi:
28.01.10 05:59
Roza писал(а):Я тебя понимаю. Ну воды я не боюсь, но вот глубина Дальше чем по шею не захожу никогда в воду. Но первая фотография мне как-то по-особенному нравится!
Ты молодец! Аж по шею заходишь! Я моюсь только под душем, никогда не набираю ванну...страшно...
Вот ещё рисунки
...
janemax:
28.01.10 19:44
Джослин, действительно ужасающе опасные фото. Прям завораживающая стихия.
Вот несколько картинок и от меня:
...
Anna Verdi:
28.01.10 20:13
Джослин, и правда УЖАС!!! Я как представлю себя на утлом судёнышке во время шторма....у меня сердце заходится!!!
Как то смотрела "Идеальный шторм"-очень проникновенный и сильный по своему эмоциональному порыву фильм! Так сильно переживала за героев, так сильно боялась вида устрашающей воды, что к вечеру поднялась температура под 39 и ничем не сбивалась два дня! Вот что значит психосоматика.
janemax , русалочки такие красивые, но третья картинка почему-то не грузиться, точнее загрузился только кусочек.
Эта такая жуткая (вдруг вся эта стена на девушку обрушиться)
...
Verka:
29.01.10 16:26
Вот еще какие опасности могут быть под водой
...
Roza:
29.01.10 21:58
Anna Verdi писал(а):Ты молодец! Аж по шею заходишь! Я моюсь только под душем, никогда не набираю ванну...страшно...
Да ты что? Отчего же может быть такой страх воды?
Девченки, фото потрясающие!!!
...
KatyaB:
30.01.10 17:47
А ещё вода бывает такая
и вот такая
...
Roza:
30.01.10 22:41
Я у себя вот такую нашла фотографию
...