Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто из Кинстеров самый-самый

Prozerpina: > 28.01.10 19:27

» Кто из Кинстеров самый-самый

Кто читал книги из серии Стефани Лоуренс "Коллегия Кинстеров" прошу на обсуждение ГГ

Лично для меня Девил просто зашибись!!! wo Хотя он и относится к категории мужчин "будет-так-как-я-сказал-и-попробуй-возрази"

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

2008: > 28.01.10 19:44

Кажется, такая тема, где то уже была
Ну да и хр.н с ним...

Мой любимый персонаж из серии Кинстеров - Ричард . Наверное, потому что Своенравную красавицу читала в самом начале знакомства с этим автором и с этой серией

...

Розамунда: > 28.01.10 20:59

Какая темка интересная tender , ме из Кинстеров больше всего нравятся Девил и Вейн, остальные чуть меньше уже Embarassed

...

janemax: > 28.01.10 21:16

Всех их нежно люблю, но в любимчиках у меня Вейн. tender За ним Девил и Демон. Poceluy

Prozerpina писал(а):
Лично для меня Девил просто зашибись!!! Хотя он и относится к категории мужчин "будет-так-как-я-сказал-и-попробуй-возрази"

Так на то он и герцог. Но для своей любимой жены он все же делает исключения.

...

radio: > 28.01.10 21:20

Девил конечно вне конкуренции но мне очень нравится Аманда

...

Силк: > 28.01.10 21:30

Обожаю ВСЮ семейку, но Вейн и Девил в любимчиках.

...

Последняя любовь Самурая: > 28.01.10 22:22

Из всех Кинстеров больше всего импонирует Дэвил!!!!!!!!!!!

...

Prozerpina: > 29.01.10 10:24

janemax писал(а):

Так на то он и герцог. Но для своей любимой жены он все же делает исключения.

По отношению к Онории он естественно делает исключения.... "будет-так-как-я-сказал-и-попробуй-возрази-ах-ты-сделала-по-своему-тогда-я-ух-какой-злой-потому-что-я-знаю-лучше-что-делать-а-ты-женщина-и-должна-сидеть-дома" Dur

Но все равно он лапочка

...

очаровашка: > 29.01.10 19:17

Для меня самые любимые Девил и Ричард!!!!!

...

Елизабет: > 30.01.10 18:13

Все же Девлин, но читала не все книги из серии.

...

Розамунда: > 30.01.10 18:37

Девочки, как быстро мы в этот раз пришли к общему мнению. Девил лидирует Laughing
Цитата:
По отношению к Онории он естественно делает исключения.... "будет-так-как-я-сказал-и-попробуй-возрази-ах-ты-сделала-по-своему-тогда-я-ух-какой-злой-потому-что-я-знаю-лучше-что-делать-а-ты-женщина-и-должна-сидеть-дома"

Ой не всегда он эти исключения делает, он сначала всё по своему делает, а потом они с Онорией долго выясняют отношения...

...

lona: > 30.01.10 22:09

Я считаю - это Девил! Действия и поведение всех остальных (или их описания в романах) очень схожи сего. Однако, его по силе чувств и эмоций догнать и обогнать не может никто!
Ar

...

грета: > 31.01.10 04:16

Мне очень нравится Габриэль и Девил!!! Они просто супер. Poceluy

...

Виталина: > 02.02.10 15:11

Делин и Демон, нравятся оба.

...

Suoni: > 02.02.10 17:38

Мне очень нравится история Ричарда. Но самый-самый-это Девил ( Сильверст Себастьян Кинстер, шестой герцог Сент-Ивз).

Я вообще люблю эту серию - Кинстеры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение