Фиби:
29.01.10 20:26
» Энн Стюарт "Загадочный любовник" [ Завершено ]
Леди, встречайте новый перевод!
Anita переведет роман
"Загадочный любовник" Энн Стюарт.
Желаю удачи.
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
LUZI:
29.01.10 21:23
АААААААААА!!!!!!!!ОООООООООО!!!!!!!!
Аниточке!Виват!!!!!!!!
...
Nalina:
29.01.10 21:38
О, Аниточка, как ты быстро взялась за новый перевод.
Спасибо!Спасибо!Спасибо! Буду с нетерпением ждать перевода в твоем великолепном исполнении!!!
...
2008:
29.01.10 21:40
Я с этим автором не знакома, но с удовольствием познакомлюсь, благодаря этому переводу
...
Anita:
29.01.10 22:00
ЭНН СТЮАРТ - ЗАГАДОЧНЫЙ ЛЮБОВНИК
Shadow Lover - Anne Stuart
(1999)
24 главы
ЗАГАДОЧНОЕ ПРОШЛОЕ
В богатой семье Макдауэллов приемная дочь Кэролин Смит всегда чувствовала себя чужой. Пытаясь скрасить последние дни старейшины рода Макдауэллов тети Салли – единственной матери, которую она знала – Кэролин надеялась, что та, наконец-то, упокоится с миром. И надо же, чтобы именно в эти тяжелые дни на пороге их дома появился Алекс Макдауэлл.
МРАЧНАЯ ТАЙНА
Своевольный и избалованный сын тети Салли Алекс сбежал из дома восемнадцать лет назад. Теперь он вернулся в отчий дом – к любящей матери и огромному наследству. Алекс всегда вызывал у Кэролин противоречивые чувства, в ее душе боролись ревность и жгучее желание. Но она знает, мужчина что-то скрывает, он не может быть тем, за кого себя выдает.
СМЕРТЕЛЬНАЯ УГРОЗА
Кэролин приходится распутывать паутину лжи и обманов, годами копившихся в респектабельном семействе Макдауэллов. В то же время в ее душе крепнет уверенность, что властная притягательность нового Алекса может таить в себе угрозу не только ее жизни, но и сердцу.
...
Москвичка:
29.01.10 22:05
Вот закрутили-то! Аннотация мгновенно захватывает, вызывает жгучий интерес.
...
alenechka:
29.01.10 22:15
а это современный роман?
...
Юлианочка:
29.01.10 22:21
После прочтения аннотации,так и хочеться спросить, а дальше, дальше что. Столько интриги и загадок сразу. Ах прийдеться ждать.
...
Suoni:
29.01.10 22:35
Анита, уже не терпится читать этот роман!
Аннотация очень интригующая!
...
olaola:
29.01.10 22:48
Ммммм...какая интересная книга!!!!!!
Жду с нетерпением!!!
...
Catherina:
30.01.10 00:23
Ах, Спасибо, Анита!!!
Мне очень нравится Энн Стюарт!!! Одни только "Чужие грехи" и "Прямо в огонь" чего стоят!!!
Романы у нее очень оригинальные и сюжет в них весьма непредсказуем!
Так что я с нетерпением буду ждать твоего перевода, Анита!
...