Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Вторая любовная линия в романах серии Звёзды Чикаго Филлипс

Вторая любовная линия в романах серии "Звёзды Чикаго" Филлипс

Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат
25%
25% [ 54 ]
Гарри Бриггс - Трейси Бриггс (бывшая жена главного героя) - Итальянские каникулы
1%
1% [ 3 ]
Декс и Тори - Леди, будьте паинькой
5%
5% [ 11 ]
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать
11%
11% [ 24 ]
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой
18%
18% [ 41 ]
Лайам Дженнер (художник) - Лили Шерман (мать главного героя) - Мое непослушное сердце
4%
4% [ 10 ]
Рональд Мак Дермит ( главный менеджер «Звезд») - Шэрон Андерсон (воспитательница) - Ты, только ты
1%
1% [ 3 ]
Уэй Сойер (владелец самой крупной фирмы в Теларозе) - Сузи Дэнтон (мать главного героя) - Рай-Техас!
10%
10% [ 23 ]
Этан Боннер (брат главного героя) - Кристи Браун (помощница Этана) - Помечтай немножко
21%
21% [ 47 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шуршуля: > 31.01.10 14:00

» Вторая любовная линия в романах серии Звёзды Чикаго Филлипс

Многим поклонникам Филлипс очень часто вторая любовная линия в её романах частенько нравится даже больше, чем основная. Но какая же из вышеперечисленных второстепенных любовных историй затронула Вас больше всех?
Мой выбор - Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой. Вот их история тронула меня до глубины души!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 31.01.2010

...

Аделина: > 31.01.10 14:08

Голосую за вариант Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства), для меня это самая интересная второстепенная пара. Very Happy

...

Latoya: > 31.01.10 19:48

проголосовала за Этана и Кристи!

...

Юльча: > 31.01.10 20:21

Выбираю вариант Боди и Порция, эта пара для меня самая колоритная и запоминающаяся.

...

Розамунда: > 31.01.10 20:44

Мне очень понравилась эта вторая любовная линия:
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой
Очень почему-то запомнился момент с пирожками, которые Линн продавала , чтобы прокормить себя и мужа-студента....и как главный герой постеснялся признать её своей женой, когда они с друзьями подошли к ней и молча протянул деньги Sad

...

джухи: > 31.01.10 21:00

Проголосовала за Джима и Линн Боннер.

...

Шуршуля: > 31.01.10 21:01

Розамунда писал(а):

Очень почему-то запомнился момент с пирожками, которые Линн продавала , чтобы прокормить себя и мужа-студента....и как главный герой постеснялся признать её своей женой, когда они с друзьями подошли к ней и молча протянул деньги Sad

Да, трогательный момент. Жаль только, что он не сразу понял, что ему в действительности досталась великолепнейшая женщина, которая вырастила троих здоровый сыновей, всегда поддерживала его во всех его начинаниях и помирилась даже с его жестокой мамашей и ТОЛЬКО РАДИ НЕГО! Чудесная женщина! wo

...

эля-заинька: > 01.02.10 11:53

Не могу выбрать среди следующих пар:
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - "Мой и только мой "
Эйприл Робийар - Джек Патриот - "Рожденный очаровывать"
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - "Красив, богат и неженат"?
Просто ножом по сердцу режите)))))
Но, наверное, поддержу Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - "Мой и только мой ", действительно, сцена с пирожками - самая трогательная из всех романов СЭФ.

...

Мариука: > 01.02.10 16:03

Очень нравятся все герои и их отношения, но проголосовала за Боди Грея и Порцию Пауэрс. Они такие разные, но всё таки они вместе!!! Wink

...

Елизабет: > 01.02.10 16:49

Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат

...

ja-mai: > 01.02.10 16:57

Проголосовала за Боннеров из "Мой, только мой".

...

Deizi: > 01.02.10 17:23

Я голосую за Эйприл Робийар - Джек Патриот - "Рожденный очаровывать". Мне очень понравилась их встреча и их новые отношения...

...

лилея: > 02.02.10 14:09

Меня очень тронула история Уэйя Сойера и Сюзи Дэнтон. Есть какая-то изюминка в том, что по прошествии стольких лет первому хулигану досталась-таки примерная девочка. Герои с темным прошлым всегда своего добиваются!!!!

...

Khushi: > 02.02.10 15:22

Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат .

...

Сальма: > 02.02.10 15:26

Естественно Боди Грей - Порция Пауэрс - Красив, богат и не женат

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение