Вторая любовная линия в романах серии "Звёзды Чикаго" Филлипс |
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат |
|
25% |
[ 54 ] |
Гарри Бриггс - Трейси Бриггс (бывшая жена главного героя) - Итальянские каникулы |
|
1% |
[ 3 ] |
Декс и Тори - Леди, будьте паинькой |
|
5% |
[ 11 ] |
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать |
|
11% |
[ 24 ] |
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой |
|
18% |
[ 41 ] |
Лайам Дженнер (художник) - Лили Шерман (мать главного героя) - Мое непослушное сердце |
|
4% |
[ 10 ] |
Рональд Мак Дермит ( главный менеджер «Звезд») - Шэрон Андерсон (воспитательница) - Ты, только ты |
|
1% |
[ 3 ] |
Уэй Сойер (владелец самой крупной фирмы в Теларозе) - Сузи Дэнтон (мать главного героя) - Рай-Техас! |
|
10% |
[ 23 ] |
Этан Боннер (брат главного героя) - Кристи Браун (помощница Этана) - Помечтай немножко |
|
21% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шуршуля:
31.01.10 14:00
» Вторая любовная линия в романах серии Звёзды Чикаго Филлипс
Многим поклонникам Филлипс очень часто вторая любовная линия в её романах частенько нравится даже больше, чем основная. Но какая же из вышеперечисленных второстепенных любовных историй затронула Вас больше всех?
Мой выбор - Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой. Вот их история тронула меня до глубины души!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 31.01.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Аделина:
31.01.10 14:08
Голосую за вариант Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства), для меня это самая интересная второстепенная пара.
...
Latoya:
31.01.10 19:48
проголосовала за Этана и Кристи!
...
Юльча:
31.01.10 20:21
Выбираю вариант Боди и Порция, эта пара для меня самая колоритная и запоминающаяся.
...
Розамунда:
31.01.10 20:44
Мне очень понравилась эта вторая любовная линия:
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой
Очень почему-то запомнился момент с пирожками, которые Линн продавала , чтобы прокормить себя и мужа-студента....и как главный герой постеснялся признать её своей женой, когда они с друзьями подошли к ней и молча протянул деньги
...
джухи:
31.01.10 21:00
Проголосовала за Джима и Линн Боннер.
...
Шуршуля:
31.01.10 21:01
Розамунда писал(а):
Очень почему-то запомнился момент с пирожками, которые Линн продавала , чтобы прокормить себя и мужа-студента....и как главный герой постеснялся признать её своей женой, когда они с друзьями подошли к ней и молча протянул деньги
Да, трогательный момент. Жаль только, что он не сразу понял, что ему в действительности досталась великолепнейшая женщина, которая вырастила троих здоровый сыновей, всегда поддерживала его во всех его начинаниях и помирилась даже с его жестокой мамашей и ТОЛЬКО РАДИ НЕГО! Чудесная женщина!
...
эля-заинька:
01.02.10 11:53
Не могу выбрать среди следующих пар:
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - "Мой и только мой "
Эйприл Робийар - Джек Патриот - "Рожденный очаровывать"
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - "Красив, богат и неженат"?
Просто ножом по сердцу режите)))))
Но, наверное, поддержу Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - "Мой и только мой ", действительно, сцена с пирожками - самая трогательная из всех романов СЭФ.
...
Мариука:
01.02.10 16:03
Очень нравятся все герои и их отношения, но проголосовала за Боди Грея и Порцию Пауэрс. Они такие разные, но всё таки они вместе!!!
...
Елизабет:
01.02.10 16:49
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат
...
ja-mai:
01.02.10 16:57
Проголосовала за Боннеров из "Мой, только мой".
...
Deizi:
01.02.10 17:23
Я голосую за Эйприл Робийар - Джек Патриот - "Рожденный очаровывать". Мне очень понравилась их встреча и их новые отношения...
...
лилея:
02.02.10 14:09
Меня очень тронула история Уэйя Сойера и Сюзи Дэнтон. Есть какая-то изюминка в том, что по прошествии стольких лет первому хулигану досталась-таки примерная девочка. Герои с темным прошлым всегда своего добиваются!!!!
...
Khushi:
02.02.10 15:22
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) -
Красив, богат и не женат .
...
Сальма:
02.02.10 15:26
Естественно Боди Грей - Порция Пауэрс -
Красив, богат и не женат ...