Кто, как вам кажется , больше всего подходит на роль Марлены? |
Дакота Фаннинг |
|
62% |
[ 17 ] |
Линда Табагари |
|
3% |
[ 1 ] |
Марина Богомолова |
|
3% |
[ 1 ] |
Мила Йовович |
|
22% |
[ 6 ] |
Полина Лунегова |
|
7% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
13.02.10 19:06
» Марлена!Выбираем актрису!
Девочки , в нашем сегодняшнем опросике "Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" выбирает
дочь Соммерсета (дворецкого Рорка) - Марлену.
Вот как описывает Н.Робертс образ Марлены в книгах:
"Он развернулся к компьютеру. - Сейчас я покажу тебе Марлену.
И Ева увидела смеющуюся девушку с голубыми глазами и длинными пшеничными волосами. Она вся светилась молодостью и весельем.
"Какая она была крошечная", - подумала Ева, глядя на тоненькую фигурку в белом платье с кружевами. В маленькой, как у куклы, руке у нее был тюльпан - розовый тюльпан с каплями росы на лепестках.
- Воплощенная невинность, - сказал Рорк едва слышно." (Возмездие)
"— В ранней молодости, еще когда я был дублинской уличной шпаной, я познакомился с одним человеком и его дочуркой. Девочка была сущий ангелочек: сама розовая, волосы золотые, райская улыбка… Они промышляли мошенничеством и неплохо зарабатывали. Я в то время тоже занимался кое-чем похожим, но мне нравилось разнообразие, поэтому я к тому же шарил по карманам. Мой отец еще был жив, когда я познакомился с Соммерсетом — он, правда, еще не носил тогда это имя — и его дочерью Марленой."
"...Я очень привязался к Марлене .
— К его дочери? — Ева покачала головой. — Я уже успела забыть первую часть твоей истории. Трудно представить этого старого ворчуна отцом. Где она теперь?
— В могиле. Тогда ей было четырнадцать, а мне шестнадцать. К тому времени мы пробыли вместе в общей сложности шесть лет, и я уже начал становиться на ноги."
"
В конце концов мы с Соммерсетом сложились и купили маленькую, но очень приличную квартирку. Примерно тогда же Марлена в меня влюбилась… Рорк некоторое время молчал, опустив глаза. Очевидно, вспоминал прошлое и о чем-то пожалел.
—
Она мне очень нравилась, но я боялся до нее дотронуться. Марлена была красива и поразительно невинна, несмотря на жизнь, которую мы тогда вели. А я уже был мужчиной и воспринимал ее примерно так, как воспринимают возвышенное произведение искусства. Очень романтично я к ней относился. Никаких сексуальных помыслов! Но она смотрела на это по-своему: как-то ночью она зашла ко мне в комнату и очень мило — я чуть не помер со страху — предложила мне себя. Я пришел в ужас. Ведь я был мужчиной и не мог не испытать соблазн." (Яд бессмертия)
А вот и наш
Соммерсет (Василий Лановой)
Наши кандидатки на роль Марлены:
1. Мила Йовович
2. Линда Табагари
3. Дакота Фаннинг
4. Марина Богомолова
5.Полина Лунегова
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Таша Тан:
13.02.10 21:36
Дакота Фанинг! Тут и думать нечего!!!
...
Suoni:
13.02.10 21:38
Ой, даже и не знаю!
Совсем девчушечки! По возрасту только Мила вроде бы подходит.
Да еще Дакота Фаннинг тоже . Нет, подожду...
...
Ленни:
13.02.10 23:13
Марлене на момент гибели 14 лет, как же жалко девочку...
А девочки все прелестные, подумаю еще...
...
Geba:
13.02.10 23:31
Милые, очаровательные девчушки. Но еще на предварительном подборе кандидаток меня зацепила
Дакота Фаннинг. В моем представлении это Марлена. Так что мой голос за нее.
...
колючка:
13.02.10 23:38
Проголосовала за Милу, больше других подходит на Марлену имхо.
...
aminna:
14.02.10 00:25
Я определилась еще когда предлагались кандидатуры - Дакота Феннинг
...
Elka:
14.02.10 11:07
Мне кажется, Дакота Фаннинг прекрасно подходит, хотя и Мила Йовович на этой фотографии хороша.
...
Сауле:
14.02.10 13:35
Я редко появляюсь в клубе, но стараюсь быть в курсе происходящего. Проголосовала за Дакоту Фаннинг. Мне кажется она подходит к образу Марлены.
...
Розамунда:
14.02.10 14:22
Проголосовала за
Дакоту Фаннинг, долго сравнивала их с Миллой Йовович, но всё-таки именно Дакота по моему мнению больше всего подходит на роль Марлены
...
Vlada:
14.02.10 18:49
Голосую за Милу, хотя Дакота тоже прелесть.
...
Ленни:
14.02.10 23:10
И мой голос за
Дакоту, из всех девчушек ее легче всего в этом образе предстасляю.
...
очаровашка:
15.02.10 11:29
Мила Йовович по моему идеально подходит!
...