В КАКОМ РОМАНЕ ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО? |
"Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс |
|
1% |
[ 2 ] |
"Свадьба" Даниэлы Стил |
|
0% |
[ 1 ] |
Бредовая тема |
|
12% |
[ 17 ] |
ДЬЯВОЛ ЗИМОЙ |
|
0% |
[ 0 ] |
КОЛДУНЬЯ МОЯ Б.СМОЛЛ |
|
0% |
[ 0 ] |
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ |
|
7% |
[ 11 ] |
Обжигающий лед Д.Деверо |
|
1% |
[ 2 ] |
Платье Стефани Плам, тем что оно осталось ненадёваным) |
|
2% |
[ 3 ] |
УИТНИ ЛЮБИМАЯ; |
|
21% |
[ 31 ] |
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ |
|
4% |
[ 6 ] |
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства |
|
48% |
[ 68 ] |
Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
рема:
22.02.10 12:47
» Описания свадебных платьев
В КАКОМ РОМАНЕ ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Aminaomar:
22.02.10 12:58
Выложить бы еще в теме сами описания.
...
Елизабет:
22.02.10 13:24
Голосую за УИТНИ ЛЮБИМАЯ, хотя в Королевстве грез тоже было красивое платье.
...
Prozerpina:
22.02.10 13:44
Проголосовала за "Уитни..." так как там платье действительно было красивым (более подробное описание в романе "Что я без тебя..." ), и главное то, что только это описание запомнилось....
...
рема:
22.02.10 13:46
Aminaomar,ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ,Я ПОДУМАЮ.
...
2008:
22.02.10 13:47
Боюсь показаться стервой, но считаю эту тему глупой и ненужной.
...
Бум:
22.02.10 15:47
не помню ни одного описания свадебного платья
...
Lady in White:
22.02.10 18:58
2008 писал(а):Боюсь показаться стервой, но считаю эту тему глупой и ненужной.
Я тоже так считаю.
...
Фатиния:
22.02.10 19:12
Aminaomar писал(а):Выложить бы еще в теме сами описания.
Описание свадебного наряда Дженни из
Королевство грез
"тетушка Элинор озадаченно переводила взгляд с одной девушки на другую.
— Я знаю, ты — крошка Бренна, — объявила она, кивая на Бренну и оборачиваясь к Дженни, — но возможно ли, чтобы сие прекрасное создание оказалось моей маленькой дурнушечкой Дженни?
Она восторженно глазела на невесту, стоявшую перед ней в платье из светлого бархата и атласа с низко вырезанным квадратом лифом, с высокой грудью, широкими длинными рукавами, густо усеянными от локтей до запястий жемчугами, сверкающими рубинами и алмазами. Великолепная атласная пелерина, отделанная бархатом, тоже с жемчужной каймою, была пристегнута к плечам Дженни парой чудесных золотых брошей с жемчугом, рубинами и алмазами. Волосы ниспадали на плечи и спину, сияя не хуже золота и рубинов.
— Кремовый бархат, — заметила тетушка Элинор, улыбаясь и широко простирая руки. — Весьма непрактично, моя дорогая, но до чего же красиво!"
Уитни из "
Уитни, любимая"
">Роскошные волосы Уитни рассыпались по плечам, золотая цепь на бедрах тихо раскачивалась в такт грациозной походке, а за спиной развевалась великолепная накидка, расшитая жемчугом. Она выглядела настоящей юной королевой во всей ее славе, невозмутимой, но не надменной, а манящей и одновременно холодновато-отчужденной."
...
Шуршуля:
22.02.10 20:07
Aminaomar писал(а):Выложить бы еще в теме сами описания.
Полностью присоединяюсь!
Рема, выложи описание всех свадебных платьев, которые есть в голосовании...
Интересно будет проголосовать!
...
Irinita:
22.02.10 21:23
2008 писал(а):Боюсь показаться стервой, но считаю эту тему глупой и ненужной.
Не знаю, нужная тема или нет, но вот варианты меня рассмешили.
Как будто, кроме романов Макнот, других книг не существует... Ну, ещё Клейпас и Смолл вспомнили, я даже удивилась.
...
Latoya:
22.02.10 21:33
я за Уитни проголосовала!
сейчас ''Дьявола'' читаю -это Клейпас имеется ввиду?? я там описание свадебного платя и не помню-они ведь в Шотландии поженились и, как мне кажется, Эви была в дорожном платье..
...
Фатиния:
22.02.10 22:14
В добавок к отрывку об описании платья Уитни, отрывок из
"Что я без тебя":
"...Шеридан заглянула через его плечо и увидела стоявших наготове трех служанок, а на широкой кровати любовно разложенное потрясающей красоты шелковое платье цвета слоновой кости, со шлейфом, свисавшим до самого пола..."
"...По лестнице спускался Стивен Уэстморленд, граф Лэнгфорд, облаченный в черный вечерний костюм, белую рубашку с оборками и белый жилет, а рядом с ним выступала сказочная принцесса в шелковом с жемчужными вкраплениями платье цвета слоновой кости, с глубоким вырезом каре, с пояса свисала золотая цепь с бриллиантами и жемчугом, колыхавшаяся в такт ее шагам, а огненно-рыжие волосы рассыпались по плечам и спине..."
...
рема:
22.02.10 23:27
КОЛДУНЬЯ МОЯ Бертрис СМОЛЛ
Наряд ее был великолепен. Ворот
темно-зеленой туники был скромно заколот жемчужной брошью; верхняя туника
доходила до колен, а из-под нее виднелся подол ярко-желтой нижней туники.
Длинные рукава платья расшиты золотыми нитками, манжеты украшены голубоватыми
лентами. Талию девушки охватывал пояс из золотых пластин, покрытых алой, голубой
и зеленой эмалью; шею ее обвивала тяжелая золотая цепь с рубинами и жемчужинами.
В ушах блестели крошечные жемчужные сережки грушевидной формы, на пальцах
сверкали дорогие кольца.
...
Fedundra:
23.02.10 10:50
Тогда бы вы их нарисовали что-ли эти платья...)))))
Меньше всего обращаю внимание в книгах на внешность героев... а уж платья...первые с конца в моём интересе)
...