А как ты читаешь любовные романы? |
всё зависит от героя и героини |
|
14% |
[ 23 ] |
думаю, как бы я поступила на месте героини |
|
5% |
[ 9 ] |
запоем (главное содержание) |
|
17% |
[ 28 ] |
как бы наблюдаю историю со стороны |
|
46% |
[ 73 ] |
представляю себя на месте гг-ни |
|
9% |
[ 15 ] |
пропускаю все штампы и описания интерьера. |
|
2% |
[ 4 ] |
сравниваю себя с гг-ней |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Последняя любовь Самурая:
27.02.10 01:08
» А как ты читаешь любовные романы?
Посмотрела тут накануне просто уморительный монолог Елены Степаненко - Вулкан страсти:
Хочется спросить: а как вы читаете романы? Отождествляете ли себя с гг-ней, или наоборот терпеть её не можете, прям как героиня Степаненко в этом видео???
Лично я, читая романы, никогда не представляю себя на месте гг-ни, но сопереживаю ей и уж точно не завидую и не сравниваю, как показано в данном видео
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 27.02.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Innulya:
27.02.10 02:56
Я, наверное, наблюдаю со стороны.
А миниатюра уморительная!..
...
эля-заинька:
27.02.10 10:43
А я сравниваю себя с героиней, примеряю ситуацию на себя и, думаю, как бы я в ней поступила.
...
Августа:
27.02.10 12:33
Я наблюдаю со стороны. Читаю роман, словно фильм смотрю - взахлеб. А уже после того как переверну последнюю страницу, долго сижу и обдумываю все случившееся с героями.
...
2008:
27.02.10 12:44
Я либо представляю на месте главных героев каких-нибудь известных личностей, подходящих под описание.
Если же ничего не приходит на ум, то тогда в дело включается воображение.
Себя же я никогда не представляла на месте героини
...
Изабелла:
02.03.10 23:21
Женя, спасибо за ролик! Я посмеялась)
Ой, а я даже не знаю, за какой вариант проголосовать - у меня всего понемножку
:
представляю себя на месте гг-ни - бывает иногда, когда представляю, что бы я ответила или как бы поступила на её месте в той или иной ситуации.
как бы наблюдаю историю со стороны - вот этот вариант, пожалуй, ближе... долго представляю внешность героев во всех деталях, а потом, как и многие, "смотрю фильм")))
сравниваю себя с гг-ней - и это есть. Обычно, когда читаю про сильную, современную женщину и думаю, сколько мне ещё работать над собой, чтоб такой же стать.
...
Бела:
02.03.10 23:30
А у меня так повелось, что я представляю себя на месте ГГ, не знаю от чего
Но иногда и сравниваю, и думаю, как бы я поступила на ее месте. Воть...
...
02.03.10 23:50
Изабелла писал(а):Женя, спасибо за ролик! Я посмеялась)
На здоровье
Видео действительно невероятно смешное!!! Я его совершенно случайно увидела по ТВ, щёлкала каналы и наткнулась на выпуск Кривого зеркала. Я эту передачу не люблю, и уже собралась переключать, как заметила в руках Степаненко любовный роман и пульт отложила в сторону.
Если честно, при первом просмотре этого номера, я фактически пропустила половину шуток, т.к. пристально всматривалась в обложку книги, в руках юмористки, пытаясь рассмотреть получше - знакома ли она мне, читала ли я её... ?
Вроде бы не читала, хотя там чётко обложка не видна
...
Близнец:
03.03.10 12:26
наблюдаю со стороны
на месте г-ни себя никогда не представляла, честно. Я предпочитаю читать и представлять как будто это фильм, бросая то и дело реплики по-поводу того правильно ли поступают герои, комментируя их поведение, мысли т.д.
...
Jantik:
03.03.10 12:51
Наблюдаю как бы со стороны и представляю так ярко, что порой кажется не читала, а смотрела фильм ...
Amica:
03.03.10 13:31
Проголосовала за "наблюдаю со стороны": не могу ж я сразу быть и несчастной принцессой, и женщиной-стервой, и воительницей, и милой барышней, впервые выходящей в свет? И... и... ну, в общем, Вы меня понимаете, да?
А читая, я представляю, что меня знакомят с историей любви моих подруг, знакомых и т. д. - тогда мне остаётся догадаться только, ЧЬЯ именно история рассказывается.
...
Астрочка:
03.03.10 13:37
Сууууперский ролик....
и, как говорится: "Спасибо, что спросили!"
Я тоже книгу представляю как фильм и образ героев мне рисует воображение.
Иногда, они похожи на актёров, певцов, спортсменов и прочих известных личностей, а иногда, ни на кого
Всё зависит с каким настроением я подошла к прочтению этого романа
Бывает подойду в таком романтичном
:
Всё нравится, со всем соглашаюсь, вздыхаю, переживаю... а потом хожу в блаженном состоянии "Вот это любовь!"
А бывает подойду в состоянии: неописуемо скверном и придирчивом
И начинается: 1.Да где ты таких мужиков встречала? 2.Да как с такими мозгами до твоих лет дожить невозможно?
3.Что? 30 лет? Девственница? Да у тебя мозги бы уже давно поехали! А-а, так вот почему ты такая отсталая! 4.Блин да хвати молча дорисовывать, что вы имели ввиду, объяснитесь на конец... а в конце книги, лёжа в постели и ожидая 5 ребёнка, ну да...
5. Чёрт, опять у этого автора ОН - 6 футов 3 дюйма, черноволосый, черноглазый смуглый, с торсом "Штат Монтана", ОНА - маленькая, хрупкая, бледненькая, голубоглазая с силой воли "Поворачивающей реки в спять" - что за клоны то такие и пр.
А бывает вообще на 15 стр. книгу отброшу с выводом: "Приметив!"
Но вообще, романы мне нравятся. В жизни не хватает романтичной глупости
всё как то пытаешься в реальности оставаться, чтоб не накрыло
...
03.03.10 18:18
Астрочка, насмешила!!!!
Действительно, когда настроение не фонтан, да и ещё роман не ахти какой попадается, я тоже начинаю придираться к гг-ям и их поступкам...
Астрочка, так я недопоняла... у кого 5 детей? У гг-ни, или у тебя?
...
Mint:
03.03.10 20:03
Наблюдаю со стороны. Никогда не представляла себя на месте героев.
...
Sparkling Diamond:
03.03.10 20:03
Я наблюдаю историю со стороны и никогда не ассоциирую себя с героями
...