Adeline:
11.01.07 23:26
» Оригами
А я вот сидела вчера на работе, народу не было, делать нечего, и решила вспомнить, как самолетики, карблики разные из бумаги делаются! Так прикольно! Люблю руки чем-нить занять!
Подумала, а ведь это не предел! В инете полазила и нашла оч интересные сайты об оригами! И весь день просидела над созданием легендарного журавлика! Скажу честно - не получился у меня он! Но буду стараться!
А вот пароход осилила!
Как вам такое хобби?
Оригами - интересное хобби и полезное увлечение.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лиса:
13.01.07 20:27
Иногда хочется что-нибудь соорудить этакое, но мне больше нравится делать вещи более полезные. Хотя и бумажные творения тоже хорошее расслабление и времяпрепровождение, если тебе это в радость.
...
Adeline:
17.01.07 17:28
Ну хобби редко бывают полезными
...
Лиса:
17.01.07 20:09
Ну почему же? Вот я люблю рыбалку. Полезность – можно сварить уху или пожарить рыбку!
А еще люблю шить – тоже полезное занятие.
...
Zorra:
17.01.07 22:46
Я вот тоже люблю делать, что-то полезное, руками. Вот летом для своего пса Макса будку смастерила, все как полагается, пилила, гвозди забивала, крышу крыла, живет он теперь в ней и не нарадуется. Я молодец!!!
Из оригами могу делать только самолетики, вертолетики и кораблики, еще когда-то умела делать бабочку.
...
Janny:
19.01.07 18:58
Зашла на сайт, попыталась 5 минут поделать журавлика, так и не доделала. Видно не для меня!!! Хотя есть у меня один знакомый, он постоянно какие-то фигурки из бумаги делает, что-то выдумывает! Чудной . А я разве, что кораблик осилю!!!
...
Хельга:
20.01.07 13:25
Ой, а мне совсем не нравится всякие там штучки из бумаги делать. Зашла на этот сайт, ничего не поняла, как сгибать, в какую сторону. Не мое это.
...
Holly Wood:
17.10.07 17:06
На днях решила занять ребёнка чем-нибудь новым и интересным. Под руку попала книга "Школа оригами". Но прежде чем предлагать что-то малышу, решила сама попробовать сделать какую-нибудь фигурку. Начала с самой лёгкой - ёлочки. Проковырявшись с ней около часа и испортив несколько заготовок
, наконец-то разобралась что к чему - куда чего складывать и сгибать . И это была простейшая(!) фигурка, а Вы говорите - журавлик
... Поняла, что для ребёнка ещё рановато, а вот для взрослых в самый раз (если, конечно, больше заняться нечем
). Презанятная штука, надо сказать!...
...
Июль:
17.10.07 17:27
А я когда-то шары кусудама способом оригами делала. Красиво получается, если хорошую цветную бумагу взять.
...
Holly Wood:
17.10.07 17:58
Июльчик, решила посмотреть, что такое - шары-кусудамы... Мама дорогая! Как такое сделать можно?
По сравнению с этими шарами, оригами - детский лепет...
...
Июль:
17.10.07 18:09
Да нет, Холли, это только кажется, что очень сложно. На самом деле этот вроде бы большой и сложный шар состоит из множества отдельных друг от друга фрагментов, которые сложить очень легко, а потом они просто все вместе собираются.
...
Fedundra:
17.10.07 21:25
Очень мне, в своё время, нравилось это времяпрепровождение. А с ребёнками, вообще занимательный досуг. (До сих пор три птички висят в коридоре). Сейчас остыла.
...
Окелани:
22.10.09 12:55
Как-то от делать нечего решила попробовать, моё самое большое достижение - лиса)))
Интересно занятие, отвлекающее и успокаивающее.
...
Окелани:
23.10.09 17:00
Супер. Очень красиво. А если еще из цветной бумаги сделать вообще шедевр будет)))
...