natti:
12.03.10 07:44
» Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес"
Девочки, подскажите пожалуйста, кто - нибудь пытался похудеть, читая Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"???!
Есть ли смысл терять время на ее чтение?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.03.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Innulya:
17.03.10 17:57
Ух ты, а у Карра есть книга и для желающих похудеть? Не знала. Мой муж прочитал ради интереса "Легкий способ бросить пить". И долго еще после прочтения пропагандировал идеи Карра друзьям. И сам не пил. Сказал, что книга интересная, и читать есть смысл.
...
Светик:
18.03.10 00:30
Я читала.
Уже на половине я решила, что для меня его метод слишком сложный.
И закрыла книгу.
...
Anna Verdi:
18.03.10 00:40
Светик писал(а):Уже на половине я решила, что для меня его метод слишком сложный.
Ой, а можно вкратце в чём основная идея? Мне кажется что-то такое я уже читала...
...
Катринка:
18.03.10 00:43
Курить он бросить не помог, думаю и похудеть не получится.
...
Anna Verdi:
18.03.10 00:48
Катринка писал(а):Курить он бросить не помог, думаю и похудеть не получится.
Девушка! Вы курите?!
А если честно, мне кажется, что такие пособия как бросить пить/курить/ похудеть можно использовать только как подспудную помощь, основываясь на собственном желании и стремлении. Вот.
...
Innulya:
18.03.10 00:53
Хоть почитаем для общего развития...
Я знакома с двумя людьми, кто не пьет спиртного после прочтения его "Легкого способа бросить пить". Причем они читали не из-за того, что чувствовали себя зависимыми или алкоголиками, а из спортивного интереса. И пить перестали. Бросивших курить по этому методу среди моих знакомых, к сожалению, нет.
А основная идея Карра, насколько я поняла из рассказов мужа - думать не о том, что ты себя чего-то лишаешь (сигаретки с чашечкой кофе за компанию, или пятничных посиделок с друзьями за пивом), а о том, сколько всего ты приобретаешь при этом. Утро без похмелья, ясный ум, больше времени на что-либо другое, опять же польза организму и т.д. Я не особо вникала. Вот только, как с помощью этих настроек сбросить вес... Это вопрос...
...
Anna Verdi:
18.03.10 01:03
Innulya писал(а):думать не о том, что ты себя чего-то лишаешь (сигаретки с чашечкой кофе за компанию, или пятничных посиделок с друзьями за пивом), а о том, сколько всего ты приобретаешь при этом.
Большая работа над собой! Позитивное мышление-штука вообще интересная.
Для меня диеты-всё равно что наказание, причём очень изощрённое. Проще физическими занятиями добиться нужного результата.
Сейчас скачала книгу, полистала... не читали такого. Буду знакомится с лёгкими способами...
Innulya , спасибо за комменты!
...
Innulya:
18.03.10 01:17
И я завтра начну.
Кстати, о самовнушении. Я как-то заказала себе в интернете таблетки для похудения, отбивающие аппетит (было дело), так аппетит у меня пропал еще утром того дня, когда я их получила. Так сильно настроилась.
...
Светик:
18.03.10 07:03
Идея в балансе здоровой и нездоровой пищи. То есть можно есть все, только здоровой намного больше.
Я уверена, его система работает, но считать, чего, сколько и когда я ем мне просто лень.
...
Innulya:
18.03.10 15:05
Я уже прочитала половину. По его идее, вроде бы как раз ничего считать не нужно. Нужно разделить продукты на полезные и бесполезные, и просто соблюдать "баланс бесполезного". И не относиться к своему организму, как к помойной яме. Это вкратце.
А, вообще, как по мне, там слишком много ненужной информации. Полкниги пришлось прочитать, чтобы только дойти до сути. А это еще не все.
...
Светик:
18.03.10 18:23
Иннуля, так этот самый баланс нужно как-то измерять... Вот ты помнишь, сколько за день салата съела, а сколько шоколада? Мне как-то лениво так сильно следить за рационом.
...
Whitney:
30.03.10 21:25
Knyaghinia , поделись впечатлениями после прочтения книги!
...
Innulya:
30.03.10 22:06
Я прочитала неделю назад.
Вот Карр, например, утверждает, что после прочтения его книги весь ваш мир (в отношении предпочтений в еде) перевернется с ног на голову. Что, покупая в магазине что-либо, или доставая из холодильника, вы будете думать лишь о том, какая это редчайшая и отвратительнейшая гадость, какая она невкусная, и какой вред нанесет вашему организму. И все в том же духе. И хоть он также утверждает, что его идеи не имеют никакого отношения к вегетарианству, он призывает стать именно вегетарианцем, но позволяющим себе иногда кусочек мяса. Самые главные бесполезные продукты - мясо и молоко. Но есть "баланс бесполезного", то есть нажимаем на овощи-фрукты, а по праздникам позволяем себе шашлык.
На меня не подействовало.
...
Whitney:
30.03.10 22:12
Спасибо,
Innulya, Чувствую, что на меня это тоже не подействует!
Мне бы хотелось похудеть, но если все время думать о том, что еда - это гадость и вред для организма, то можно совсем с катушек слететь.
...