Светик:
15.03.10 06:27
» Клуб свиданий старшей школы Оран
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.
Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора кроме как согласиться на это предложение.
Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Но было одно обстоятельство, о котором не догадывались ни клиентки клуба, ни Тамаки с друзьями: Харухи Фудзиока — девушка.
В связи с участием в
ролке по Орану, смотрю сие творение.
Уже 5-ая серия.
Харухи
Нормальная главная героиня, катит.
Тамаки
Павлин истеричный, бесит.
Мультипликаторы переборщили с изображением его эмоций. Вечно в истерике бьется.
Хикару и Каору
Геи-близнецы - это как-то противно, на мой взгляд. Ладно геи... но инцест...
Тьфу...
Кстати, частично, на мой взгляд, списаны с близнецов Уизли. Это как если бы Фред и Джордж решили, что любят друг друга и стали голубыми.
Гм... там они говорят Харухи, что типа у женщин фантазии, насчет близнецов... А у меня нету.
И не было никогда.
Ханни
Не поняла его.
Бесит свой "ханнистью".
Кёя
Люблю!
Прагматизм - это круто.
Ради него можно смотреть эту белиберду.
Рэнге
Бедный Кёя... ну и приставучая дамочка.
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 20.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Светик:
18.03.10 20:44
Кать, я тоже чайник в аниме)))
Если честно, искренне советую тебе начать с "Ходячего замка"
...
Светик:
18.03.10 20:50
На мой взгляд, несравнимо интереснее.
Оран - для любителей подросткового аниме с местами туповатым юмором (ИМХО!), а "Ходячий замок" - это Хаяо Миядзаки: красиво, зрелищно и идейно.
...
Светик:
18.03.10 21:07
Он получил Оскар в 2001 за "Унесенных призраками".
...
Andromaxa:
20.03.10 02:08
Светуль, я тоже очень люблю Кёя. Аниме так, чисто поржать и забыть, но когда я его два года назад смотрела была в восторге. В этом самая большая проблема аниме, чем больше смотришь тем меньше находишь в просмотренном что-то хотя бы хорошее, я не говорю уже о замечательном и шедевральном. Начинает казаться, что ты уже все что можно посмотрел.
...
Светик:
24.04.10 20:06
Изабелла писал(а):Интересно всё-таки на сколько серий меня хватит.
Может тебе и понравится, многие же в восторге.
Я просто считаю это аниме глупым, для младшего-среднего школьного возраста.
Изабелла писал(а):Эрго Прокси - эт тоже аниме?
Чего-то не складываются у меня отношения с этим видом искусства.
Просто нужно тщательнее подбирать, что смотреть. Миядзаки же понравился.
Эрго Прокси - это киберпанк, тема
здесь. Мне очень понравилось. Впервые я аниме залпом посмотрела. Еще один + в том, что оно законченное.
...
avaem:
02.05.10 21:36
А мне очень понравилось это аниме) такое забавное, посмотрела залпом все серии.
Кёя - лапочка
и главная героиня мне понравилась, такая серьезная девочка.
Светик, по поводу братьев: как мне запомнилось, они просто играли на показуху, что между ними что-то есть.
...
Картинка:
02.05.10 21:45
В ролевую не хочешь поиграть по Хост-клубу???
А то у нас на сайте есть, милости просим.
...
himera:
17.05.10 21:10
Я уже писала когда-то в теме "Аниме" Поставила этому сериалу кажется 8 из 10.
Веселое, доброе аниме. Меня лично покорил Тамаки своей добротой и отзывчивостью. Сейчас, в реальности, редко таких парней встретишь. Или они мне просто еще не попадались
...
Алира:
08.07.10 01:07
Просмотрела за 1 ночь без перерыва) Аригато!!!
Аниме очень интересное и смешное))) Чего только голубые братцы стоят) Ну а про милорда я вообще молчу!
Очень жаль что 2 сезона нет, и вроде не планируется(((((
...
Ведьмочка Стася:
15.07.10 04:43
Прочитала ваши отзывы и скачала........
Потрясающее аниме.......в некоторых моментах истирично хохотала,а в некоторых даже прослезилась......
Каждый герой уникален по-своему,поэтому и интересен))))
А есть еще что-нибудь на подобии такого? Просто хочется сесть и отдохнуть)))))
...
Golubika:
20.07.10 00:02
Давненько я так не хохотала! Герои порой такие фишки откалывали, мама дорогая! Смеялась до слез. Вречатление не испортили даже "голубые" близнецы. А уж когда у милорда случалась очередная истерика - наслаждалась "театром одного актера". Но все же смотреть более одного раза не рекомендую
...
Рейт:
01.10.10 07:54
Мне аниме понравилось, местами напрягало, но всё же интесно и весело. Жаль Кёя вначале мало было, хорошо хоть ближе к концу компенсировали
Жаль, что нет продолжения, мне кажеться, оно было бы интереснее. первого сезона.
...
La comtesse:
08.04.12 02:41
Насчет этого аниме у меня ну очень противоречивое мнение. Если честно, то сюжет скучноват для меня. Не общий сюжет - тут как раз мне нравится, а сюжет каждой отдельной серии. Почти все серии мимо меня. Если честно, то у меня пошли только те серии, где хоть как-то раскрываются отношения Тамаки и Харухи, коих я ждала и так не дождалась.
Впрочем, думается, это вполне обосновано, но... душа просит романтики!
Однако с другой стороны, ни над одним аниме я так не смеялась, как над этим. Умора чистой воды, причем смех такой, что я просто со стула скатывалась. За это - огромный плюс аниме.
И герои мне понравились почти все. Раздражала только эта мадама на танке, которая постоянно всех косплеила. Вот терпеть ее не могла!!!
В любимчиках изначально был Тамаки. Не люблю блондинов и еще меньше люблю экстравертов - обычно мой выбор падает на таких молчаливых прагматиков, как Кёя, но тут... Ничего не смогла с собой поделать, но обаяшка Тамаки меня покорил.
Не знаю, как описать это, но он такой очаровательной в своей непосредственности, и все ему ново, и все интересно, и, несмотря на семейную драму, он не обозлился на мир и по-прежнему видит в нем прекрасное и сам делает это прекрасное.
И даже его вечные депрессии не могли оттолкнуть его от меня.
Помимо Тамаки и Кёи мне понравился второстепенный лапочка Нэкодзама-сэмпай. Прелесть няша! Парочка третьекурсников (ох, уже не помню имен) тоже забавна. Особенно этот кавайный элемент.
И близнецы, конечно, - это нечто! Изначально была несколько негативно настроена, но потом раскусила, что они больше прикалываются над доверчивыми девочками, изображая пару.
В общем, каждый герой - свой собственный характер, и, главное, не типичный характер.
Что касаемо главной героини, то она симпатична мне, жаль, что полноценной пары с Тамаки не вышло. Да там вообще четвероугольник - Харухи и троица: Тамаки, Кёя и близнец (Каору или Хикару?
).
В любом случае, аниме необычно, и посмотреть я бы его советовала любителям жанра.
...
Vetch:
11.11.14 20:49
Я недавно смотрела аниме, всё на уровне, но маловато. Манга в процессе, её тоже интересно читать, там больше различных историй и как-то интересней. Всем советую, юмор бесподобный.
...