Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Землячества. Организационно-технические вопросы раздела

Вебмастер: > 23.03.10 09:07

» Землячества. Организационно-технические вопросы раздела

Давненько у нас с Лисой томится в загашнике идея организовать по типу наших клубов еще и "землячества". Томится по той простой причине, что для старта хорошо бы хотя бы пару-тройку таких образований, а у нас пока кроме украинцев никого и нет (Москвички еще как-то давно темку создавали, но она скорее для стёба была )). Технически это может выглядеть так же, как в клубах: желающие создают тему в специальном разделе (его планируемое название "Земляки-сёстры", но можете предлагать свои варианты) о своем крае/регионе/области/стране, другие могут в это землячество вступить, так же, как в клуб. Землякам может быть удобно в этой теме общаться и обсуждать какие-то свои региональные новости/проблемы, другим может быть удобно навести справки о данном регионе если, например, едешь туда отдыхать или по делам. Зашел, спросил, какие достопримечательности стоит посмотреть, какие гостиницы приличные и т.п., а может и о встрече договориться ;)
Конечно, у нас можно и просто в профиле написать свой город, и по этому полю выводить какие-то списки, но ведь у многих из нас родных городов или даже стран несколько, кому-то может быть интересно пообщаться и о городе детства и городе, в котором живешь сейчас.

Ждем ваших идей и предложений. Высказывайтесь, у кого есть желание создать такие землячества, как только их наберется пара-тройка мы такой раздел незамедлительно создадим, а будет раздел - и дело, думаю, пойдет Smile. Конечно, о каждой деревушке создавать тему навряд ли будет целесообразно, для этого у нас есть раздел Города и страны, землячества, очевидно, есть смысл организовывать по принципу страны/края/области или их крупных территориальных центров.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 04.03.2016

...

очаровашка: > 23.03.10 16:56

Мастер прекрасная идея.Я бы с большим удовольствием рассказала про свой город и пообщалась с земляками!

...

Lady in White: > 23.03.10 17:45

Действительно, замечательная идея!! Было бы интересно пообщаться с земляками

...

Милашка: > 24.03.10 07:11

Мастер, и мне ваша идея нравится! Всегда приятно находить земляков на вашем форуме! Хотя у меня их здесь мало!

А двое землячек только что нашли друг-друга в этой теме! Laughing

...

Вебмастер: > 25.03.10 21:56

Итак, раздел создан. Порядок создания землячеств тот же, что и для клубов: создаете тему в этом разделе, присылаете мне заявку с логотипом, желающие вступают в созданное вами землячество на странице Клубного путеводителя. Сам путеводитель позже, скорее всего, тоже разделим на две части. В целом порядок создания и вступления в клубы считаю вполне пригодным и для землячеств, но если у кого-то есть предложения внести какие-то изменения, пожалуйста, высказывайте.

...

Aminaomar: > 26.03.10 00:11

Идея превосходна, только из Махачкалы здесь только я, моя сестра и еще одна девчонка.
А может сделать Северный Кавказ?

...

Фройляйн: > 26.03.10 00:31

Aminaomar писал(а):
Идея превосходна, только из Махачкалы здесь только я, моя сестра и еще одна девчонка.
А может сделать Северный Кавказ?

Твоя сестра тоже с нами? Кто это? Wink

...

Дафна: > 26.03.10 00:40

Может быть тогда создадим и клуб "Жители Германии"? Тоже было бы интересно... и вопросы иногда возникают, на которые могут ответить только "земляки"! Вот я, например, не знала, что в Германии тоже есть в продаже дижонская горчица, пока мне Фелиция не рассказала, в каких магазинах можно её найти... rofl rofl rofl

...

Дафна: > 26.03.10 01:04

Aminaomar писал(а):
Фро, это Брили. (Brili)

Значит, Айша твоя сестра? Прелесть!!! Very Happy

...

mariatos: > 26.03.10 03:58

замечательная идея!!! я уже отметилась Laughing Laughing

...

Fedundra: > 26.03.10 07:15

хочу кинуть свои 5 копеек.
Может быть по другому раздел назвать? Всё-таки "Земляки-сёстры" звучит не очень. Может оставить просто "Землячества", или хотя бы "Землячки-подружки"..но вот "сестёр" я бы убрала ...попахивает монастырём и больницей. ИМХО.

...

Вебмастер: > 26.03.10 09:00

Дафна писал(а):
Может быть тогда создадим и клуб "Жители Германии"?

Германия обязательно нужна! Это самый крупный из стран дальнего зарубежья "поставщик леди" Smile, более сотни человек в день

Fedundra писал(а):
Может быть по другому раздел назвать?

Обсуждаемо. У кого еще есть какие соображения, высказывайтесь

...

Дафна: > 26.03.10 12:13

Мастер, вот так удивили! Более ста человек в день заходят к нам из Германии!!! А знаю я буквально двух-трёх...

...

Aminaomar: > 26.03.10 15:04

А что если так же как и в клубах, здесь сделать официальное вступление. Типа вступить в землячество.
А еще идея. Сделать две кнопочки. : одну - для земляков Стать земляком, а другую для тех, кто не является земляком, но тоже хочет вступить к ним : например Стать добрососедом. Crazy Придумать логотипы и значки, чтобы обозначить свое землячество. Мастер как вам первая идея?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение