Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kate Wine:
01.04.10 18:55
» Читать ЛР в бумажном виде или на компе?
Решила создать тему и узнать как вы предпочитаете читать ЛР в бумажном варианте или на компе?
Лично я читаю ЛР на компе)))
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.04.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ольга-А:
01.04.10 19:11
я спокойно читаю и на компе,и книжный вариант,главное чтоб книга была хорошая. В последнее время приходится читать на телефоне,многим это не нравится,но я и не на такие жертва готова ради счастья - читать!
...
Anna Verdi:
01.04.10 19:13
Я читаю и в электронном и бумажном варианте. В зависимости от возможностей и ситуации.
...
Roza:
01.04.10 19:21
Я предпочитаю читать бумажную книгу, скажем так.) На компе не могу долго, глаза сильно устают.
...
Юльча:
01.04.10 20:05
Только книгу с обложкой и ощутимыми шелестящими листочками
Только чтение такой книги приносит истинное удовольствие глазам, рукам, мозгам, да и общему самочувствию.
...
Anna Verdi:
01.04.10 20:12
Юльча писал(а):Только книгу с обложкой и ощутимыми шелестящими листочками
Всё таки люди такие разные! Некоторым очень важны тактильные ощущения!
А я вот могу и за компьютером получить такое же удовольствие))))
Roza писал(а):На компе не могу долго, глаза сильно устают.
Саша , есть очень хорошая прога для чтения за компом, ICE Book Reader называется. Я через неё книги читаю. И ничего, очень нравится, глазки не так сильно устают!
...
Сицилини:
01.04.10 20:16
Мне не важно, комп это или живая книга, если чтиво увлекает по настоящему оторваться не могу в любом случае!
...
Leleta:
01.04.10 20:43
Я читаю на всем, на чем можно
На бумаге, на электронной книге, на компе...
В каждом способе свои неудобства, но ради удовольствия ЧИТАТЬ я готова их простить
Anna Verdi писал(а):есть очень хорошая прога для чтения за компом, ICE Book Reader называется.
Отличная программа!
Anna Verdi ...
Кэлифа:
01.04.10 22:50
Конечно же из всех вариантов я предпочитаю самый верный способ - живая книга.
Но за не имением воможности хранить огромную библиотеку дома, а рядом с домом общественной библиотеки нет - я все чаще обращаюсь к чтению с экрана компьютера и телефона.
Но никогда не распечатываю, краски много уходит, а принтер дома допотопный
...
Irinita:
01.04.10 23:03
Я предпочитаю читать на бумаге. Мне нравится держать книгу в руках, перелистывать страницы... А ещё мне очень нравится запах книг.
Чтение с компа приносит мне намного меньше удовольствия.
Вот планирую приобрести специальное устройство для чтения электронных книг, но отзывы как-то отпугивают. Может, кто-нибудь посоветует хорошую модель?
...
Roza:
01.04.10 23:06
Anna Verdi писал(а):Саша , есть очень хорошая прога для чтения за компом, ICE Book Reader называется. Я через неё книги читаю. И ничего, очень нравится, глазки не так сильно устают!
Анют, есть у меня эта прога! Вот только пока в ней не разобралась
...
Lucrecia:
01.04.10 23:39
А я в последнее время полностью перешла на электронные книги.
...
Leleta:
01.04.10 23:45
Irinita писал(а):Вот планирую приобрести специальное устройство для чтения электронных книг, но отзывы как-то отпугивают. Может, кто-нибудь посоветует хорошую модель?
У меня LBook eReader v3 - я ее обожаю!!!
Особенно удобно, когда куда-нибудь едешь - можно взять с собой целую библиотеку!
Глаза не устают (там используются специальные "электронные чернила"), размер шрифта НАСТРАИВАЕТСЯ! Зарядки хватает очень НАДОЛГО!
Иринита , напиши поподробнее, что отпугивает в отзывах?
...
лилея:
02.04.10 08:28
Я в этом вопросе всеядная - читаю в любом виде: и на компе, и на бумаге, и на.... всем, на чем можно. Главное - чтобы книга была увлекательной!
...
Sorcha:
02.04.10 09:01
Предпочтение отдаю бумажным книгам, но если очень хочется что-либо почитать, а достать книгу не реально, то читаю и с компа
...