Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей |
Бойд Андерсон |
|
1% |
[ 3 ] |
Все мужэчины Мэлори!!! |
|
1% |
[ 3 ] |
Гаррик Хаардад |
|
1% |
[ 3 ] |
Джейм Мэлори |
|
9% |
[ 15 ] |
Джейрд Беркетт |
|
3% |
[ 6 ] |
Дмитрий Александров |
|
9% |
[ 14 ] |
Дункан Мактавиш |
|
9% |
[ 15 ] |
Лахлан Макгрегор |
|
4% |
[ 7 ] |
Линкольн Росс Бернетт |
|
3% |
[ 6 ] |
Нет таких)))))) |
|
32% |
[ 50 ] |
Ранульфа Фитц Хью |
|
1% |
[ 3 ] |
Рейфел Лок |
|
2% |
[ 4 ] |
Себастьян Таунсенд |
|
0% |
[ 1 ] |
Торн Бладдринкер |
|
2% |
[ 4 ] |
Тристан |
|
1% |
[ 2 ] |
Удачных образов великолепных мужчин у Линдсей пока не встречала... |
|
1% |
[ 3 ] |
Уоррик де Шевиль |
|
2% |
[ 4 ] |
Филип Кэкстон |
|
1% |
[ 2 ] |
Хэнк Чавес |
|
3% |
[ 5 ] |
Чад Кинкейд |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 154 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аделина:
04.04.10 10:46
» Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей
Мы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей
?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.04.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
janemax:
04.04.10 15:55
У
Линдсей много персонажей. Почему именно эти попали в разряд нелюбимых?
...
Юльча:
04.04.10 20:29
Мне все персонажи нравяться, и не важно плохие они или хорошие.
...
Шуршуля:
04.04.10 20:46
Девушки, а
Линкольн Росс Бернетт и Джейм Мэлори из какого романа? Можете подсказать? Что-то я таких не помню...
...
Irinita:
04.04.10 20:56
Шуршуля, Линкольн - герой
"Погони за счастьем", а Джеймс Мэлори - герой
"Милой плутовки".
...
Милашка:
04.04.10 21:10
А я свой вариант добавила все-таки есть у меня один такой (хотя нет их трое) и это Димочка Александров!
...
Джослин:
04.04.10 21:31
Для меня нет НЕлюбимых персонажей. Если мне не нравится главный герой, то и роман я читать не стану. А из всех прочитанных - кто-то нравится больше, кто-то меньше, другие наоборот просто чем-нибудь раздражают, но от этого вовсе не становятся НЕлюбимыми персонажами.
...
Елизабет:
05.04.10 14:55
Кому-то это покажется странным, но я просто терпеть не могу Джеймса Мэлори
. Меня ужасно раздражает его присутствие в каждой книги из серии о Мэлори, причем ему там уделяется слишком много времени, да и вообще мне не нравится подобный типаж, слишком он грубый, настоящий мужлан!
...
Аделина:
05.04.10 15:10
janemax писал(а):У Линдсей много персонажей. Почему именно эти попали в разряд нелюбимых?
Я не стала перечислять всех, потому что некоторые бы просто не набрали голосов, поэтому пусть каждый сам добавляет вариант, если его нет в списке.
Голосую за
Линкольн Росс Бернетт, уж слишком он занудный.
...
Эльза:
05.04.10 15:14
Елизабет писал(а):Кому-то это покажется странным, но я просто терпеть не могу Джеймса Мэлори . Меня ужасно раздражает его присутствие в каждой книги из серии о Мэлори, причем ему там уделяется слишком много времени, да и вообще мне не нравится подобный типаж, слишком он грубый, настоящий мужлан!
Присоединяюсь
к Елизабет!
...
Irinita:
05.04.10 15:39
Джеймс Мэлори грубый???
В каком месте?
...
Olivka:
05.04.10 16:00
А песонаж обязательно мужчина? А то при упоминании Шийны из "Любовь и месть" мне хочется биться головой об стенку
Знаете, как в "Мимино":
"- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!"
...
black-angel:
05.04.10 16:53
Аделина писал(а):Мы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей
?
Елки-палки, какой приятный опрос
Димка НЕ Вау, разумеется
...
Шуршуля:
05.04.10 22:30
Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей.
Не люблю вот таких мягкотелых мужиков, которым как скажешь, так они и будут делать - как бычки на привязи.
Не понравилась "несправедливая" порядочность главного героя - он согласился жениться на Офелии, в чью комнату случайно только вошёл, и совершенно забыл про Сабрину, с которой переспал!!! Жалко эту девушку - она достойна лучшего!
...
Brili:
05.04.10 22:34
Рейфел Лок....
Этот герой мне абсолютно не понравился ...
Хуже наверно только из романа И только сердце знает, но того героя я совсем не помню....
...