Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей

Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей

Бойд Андерсон
1%
1% [ 3 ]
Все мужэчины Мэлори!!!
1%
1% [ 3 ]
Гаррик Хаардад
1%
1% [ 3 ]
Джейм Мэлори
9%
9% [ 15 ]
Джейрд Беркетт
3%
3% [ 6 ]
Дмитрий Александров
9%
9% [ 14 ]
Дункан Мактавиш
9%
9% [ 15 ]
Лахлан Макгрегор
4%
4% [ 7 ]
Линкольн Росс Бернетт
3%
3% [ 6 ]
Нет таких))))))
32%
32% [ 50 ]
Ранульфа Фитц Хью
1%
1% [ 3 ]
Рейфел Лок
2%
2% [ 4 ]
Себастьян Таунсенд
0%
0% [ 1 ]
Торн Бладдринкер
2%
2% [ 4 ]
Тристан
1%
1% [ 2 ]
Удачных образов великолепных мужчин у Линдсей пока не встречала...
1%
1% [ 3 ]
Уоррик де Шевиль
2%
2% [ 4 ]
Филип Кэкстон
1%
1% [ 2 ]
Хэнк Чавес
3%
3% [ 5 ]
Чад Кинкейд
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 154 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аделина: > 04.04.10 10:46

» Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей

Мы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей :scoff: ?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 04.04.2010

...

janemax: > 04.04.10 15:55

У Линдсей много персонажей. Почему именно эти попали в разряд нелюбимых? no

...

Юльча: > 04.04.10 20:29

Мне все персонажи нравяться, и не важно плохие они или хорошие.

...

Шуршуля: > 04.04.10 20:46

Девушки, а Линкольн Росс Бернетт и Джейм Мэлори из какого романа? Можете подсказать? Что-то я таких не помню...

...

Irinita: > 04.04.10 20:56

Шуршуля, Линкольн - герой "Погони за счастьем", а Джеймс Мэлори - герой "Милой плутовки".

...

Милашка: > 04.04.10 21:10

А я свой вариант добавила все-таки есть у меня один такой (хотя нет их трое) и это Димочка Александров!

...

Джослин: > 04.04.10 21:31

Для меня нет НЕлюбимых персонажей. Если мне не нравится главный герой, то и роман я читать не стану. А из всех прочитанных - кто-то нравится больше, кто-то меньше, другие наоборот просто чем-нибудь раздражают, но от этого вовсе не становятся НЕлюбимыми персонажами.

...

Елизабет: > 05.04.10 14:55

Кому-то это покажется странным, но я просто терпеть не могу Джеймса Мэлори . Меня ужасно раздражает его присутствие в каждой книги из серии о Мэлори, причем ему там уделяется слишком много времени, да и вообще мне не нравится подобный типаж, слишком он грубый, настоящий мужлан!

...

Аделина: > 05.04.10 15:10

janemax писал(а):
У Линдсей много персонажей. Почему именно эти попали в разряд нелюбимых?

Я не стала перечислять всех, потому что некоторые бы просто не набрали голосов, поэтому пусть каждый сам добавляет вариант, если его нет в списке.

Голосую за Линкольн Росс Бернетт, уж слишком он занудный.

...

Эльза: > 05.04.10 15:14

Елизабет писал(а):
Кому-то это покажется странным, но я просто терпеть не могу Джеймса Мэлори . Меня ужасно раздражает его присутствие в каждой книги из серии о Мэлори, причем ему там уделяется слишком много времени, да и вообще мне не нравится подобный типаж, слишком он грубый, настоящий мужлан!

Присоединяюсь к Елизабет!

...

Irinita: > 05.04.10 15:39

Джеймс Мэлори грубый??? В каком месте?

...

Olivka: > 05.04.10 16:00

А песонаж обязательно мужчина? А то при упоминании Шийны из "Любовь и месть" мне хочется биться головой об стенку Знаете, как в "Мимино":
"- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!"

...

black-angel: > 05.04.10 16:53

Аделина писал(а):
Мы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей :scoff: ?

Елки-палки, какой приятный опрос Laughing
Димка НЕ Вау, разумеется Laughing

...

Шуршуля: > 05.04.10 22:30

Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей.
Не люблю вот таких мягкотелых мужиков, которым как скажешь, так они и будут делать - как бычки на привязи. :scoff: Не понравилась "несправедливая" порядочность главного героя - он согласился жениться на Офелии, в чью комнату случайно только вошёл, и совершенно забыл про Сабрину, с которой переспал!!! Жалко эту девушку - она достойна лучшего!

...

Brili: > 05.04.10 22:34

Рейфел Лок....
Этот герой мне абсолютно не понравился ...
Хуже наверно только из романа И только сердце знает, но того героя я совсем не помню....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение