Стефани:
10.04.10 13:00
» Рыцарь-вампир.
Япония.
Жанр: Романтика, драма, вампиры, сёдзё.
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днём - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холённые красавцы в ослепительном белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приёмные дети ректора академии ( удочерённая им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 21.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Selenee:
15.04.10 11:53
Мне очень понралось это аниме, смотрела пару лет назад.... а какие там парни, просто мммм....
Особенно Канаме, красивый и загадочный........
Жалко только что продолжения нет((((
...
Картинка:
27.04.10 19:39
Мне аниме очень понравилось, вдохновило своей чувственностью и романтикой.
Сейчас с удовольствием читаю мангу. Вот недавно вышла новая глава.
...
Mikaela:
30.04.10 02:00
Мое первое аниме))))посмотрела разом за ночь 1-й сезон!!
...
Последняя любовь Самурая:
30.04.10 02:34
Замечательное аниме!!! Помню посмотрела сразу все серии залпом и так хотелось продолжения!!!!
...
himera:
30.04.10 19:02
Мне тоже очень понравилось! 3 сезон вроде в Японии уже вышел. Кто-нибудь знает, уже на русский перевели и можно скачать?
...
nastasya:
01.05.10 14:13
himera писал(а):Мне тоже очень понравилось! 3 сезон вроде в Японии уже вышел. Кто-нибудь знает, уже на русский перевели и можно скачать?
А по-моему еще не вышел, я инфы никакой не находила, только обещают))) Мое самое любимое аниме, я за Канаме!
А вот Юки очень хочется побить, какая-то она недалекая
...
Morah:
17.05.10 07:22
имхо, нагламурено до мертвенной бледности.
Канаме меня откровенно раздражает, я не понимаю этого героя, он как труп по-моему ведет себя практически до самого конца аниме.
Из всех персонажей очень нравится одноглазый охотник
*сексии* и Зеро. Вот Зеро живой, да, со всеми своими психами.
И еще, имхо, зря они из Юки сделали вампира, она потеряла свою трогательность и хрупкость
*зато получила своего ненаглядного Канаме в полном обьеме*.
Однако, в любом случае, интересно, чем вся эта слезливая эпопея закончится ХЪ
...
nastasya:
17.05.10 10:35
Morah писал(а):Канаме меня откровенно раздражает, я не понимаю этого героя, он как труп по-моему ведет себя практически до самого конца аниме.
Ну у него еще полно скелетов в шкафу, я думаю. что он еще себя покажет, по мне так он скорее усталый, чем неживой, но у каждого свое мнение. А вот Юки я терпеть не могу с самого начала
Зеро( ИМХО)-эгоист еще тот, вот и Юки ,которая столько раз ему помогала, грозится убить))) А насчет продолжения я что-то уже сомневаюсь. конечно. аниме популярное, но концовку они сделали недвусмысленную, хотя опять же манги полно и пока еще мангака не собиратся заканчивать серию, но аниме по сюжету отличается, особенно во втором сезоне)
...
Morah:
17.05.10 16:26
nastasya писал(а): Зеро( ИМХО)-эгоист еще тот, вот и Юки ,которая столько раз ему помогала, грозится убить)))
Ох боже, мне и в жизни нравятся эгоисты.
Но я хоть мангу и не читала дальше (и что-то не хочется), все равно оцениваю Зеро как персонажа, которого все время разрывает и шатает туда-сюда.
Этим он мне и близок.
А Канаме, он просто не раскрывается вообще, так и остается чужим существом. И, честно говоря, даже как-то нет особого желания в него заглядывать (у меня, по крайней мере).
...
kristenak:
17.05.10 16:58
Абсолютно согласна. Канаме выглядит каким-то недалеким. И как в него вообще можно было влюбится. Зеро уж куда похлеще. Отчетливо видны его колебания между человеческой и вампирской сущностью. А Юки немного странноватая со своими бзиками на почве Канаме
. Короче из всей этой троицы Зеро единственный кто сносит мне башню
...
Картинка:
17.05.10 20:09
А я начала уважать Зеро после прочтения манги. До этого была очарована спокойностью Канамэ.
Но вот именно манга подтолкнула и переметнула меня на сторону Зеро. Хотя Юки стала маленько странной после возвращения в свою истинную сущность.
Вспоминая все моменты близости между зеро и Юки видишь настоящие чувства, а вот Канамэ лишь присвоил то что было создано для него. Не очень вдохновляет. ИМХО.
Манга поменяла мой взгляд на аниме и его героев.
...
himera:
17.05.10 20:09
А мне помимо Зеро еще ректор нравится, несмотря на то, что он второстепенный персонаж
К Канаме я абсолютно равнодушна, а Юки...
Ну, с ее бзиками все ясно - любовь к Канаме
Но, своей беспомощностью она меня раздражала: люблю сильных героинь.
...
Картинка:
17.05.10 20:13
himera писал(а):А мне помимо Зеро еще ректор нравится, несмотря на то, что он второстепенный персонаж
Это который папа Юки??
Мне он тоже нравится, таких персонажей я люблю. Хладнокровных и маленько чокнутых. Помнится когда узнала что он охотником был не поверила.
Еще нравится его друг, учитель Зеро с такой секси повязкой на глазу.
himera писал(а):Ну, с ее бзиками все ясно - любовь к Канаме
Но, своей беспомощностью она меня раздражала: люблю сильных героинь.
Я тоже люблю сильных героинь... сильных и маленько шальных чтоб веселей было.
...
himera:
17.05.10 20:30
Картинка писал(а):Еще нравится его друг, учитель Зеро с такой секси повязкой на глазу.
Ага и он тоже - СУПЕР!
Мне и в жизни нравятся мужчины постарше, а не мои ровесники,
так что я не сильно удивляюсь своему выбору
Картинка писал(а):Я тоже люблю сильных героинь... сильных и маленько шальных чтоб веселей было.
Мой кумир в этом плане - Лина Инверс из Рубак
...