Как вы относитесь к Нюше? |
А кто это? |
|
9% |
[ 7 ] |
А, кто такая нюша |
|
5% |
[ 4 ] |
Да так себе |
|
10% |
[ 8 ] |
Не нравится |
|
11% |
[ 9 ] |
Нравится |
|
30% |
[ 23 ] |
очень очень плохо |
|
1% |
[ 1 ] |
по разному |
|
9% |
[ 7 ] |
Фиолетово |
|
22% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
11.04.10 15:31
» Нюша (Nyusha)
Предлагаю поговорить о начинающей певице
Нюше (Анне Шурочкиной).
NYUSHA (Нюша) - победительница музыкального теле-шоу «СТС зажигает Суперзвезду», финалистка международного конкурса «Новая волна 2008», исполнительница финальной песни главной героини в дублированной версии фильма студии Дисней Пикчерз «Зачарованная», автор музыки и слов, как на русском так и на английском языке, вокальный аранжировщик и музыкальный продюсер собственных песен.
Источник
Молодая, но уже известная певица Нюша родилась и выросла в Москве, в музыкальной семье, которая, когда ей было два года, распалась. Несмотря на это, папа - Владимир Шурочкин - музыкант и композитор, экс-солист группы «Ласковый май», а в дальнейшем и сольный исполнитель, принимал активное участие в воспитании дочери. Она пела с 3-х лет, мечтая стать певицей. Услышав, что Нюша то и дело напевает разные песенки, папа решился отвести ее на студию. Так она впервые в 5 лет попала на студию и записала свою первую песню «Песенку большой медведицы». Эмоции, которые она тогда испытала, до сих пор остались самым ярким моментом в ее жизни: «Наушники, которые мне надели, были больше моей головы, но я была в восторге от происходящего!», - вспоминает певица. «Целое лето я провела с бабушкой в деревне. Там с друзьями мы устраивали маленькие концерты, на которых я исполняла шутливые частушки: «А я маленькая, аккуратненькая, всё, что есть на мне, пристает ко мне…», - пела я. Это был мой первый сценический опыт. Вернувшись в Москву, я начала заниматься с педагогом по фортепияно. Папа стал привозить мне много разнообразной музыки для прослушивания. Мама пела со мной везде, даже в машине. А уже в 8 лет я написала свою первую песню на английском языке под названием «Night», - рассказала в своем интервью Нюша одному столичному телеканалу. Нюшу всегда привлекала не только музыка, но и танцы. С 9 лет она училась в детском театре моды и танца «Маргаритки». С коллективом театра она выступала на самых разных площадках страны. Самой большой для нее тогда стала сцена Кремлевского дворца в Москве. Нюша выросла, и с театром пришлось попрощаться, но только не с музыкой и танцами.
Источник Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Irinita:
12.04.10 12:12
Даже не знаю, как я к ней отношусь.
Внешне она симпатичная. Надеюсь, что она не будет уродовать себя накачиванием губ, меня эта нынешняя мода жутко бесит!
Что касается её творчества, я у неё знаю всего одну песню -
"Вою на луну". Вроде ничего песенка, можно даже сказать, что мне нравится.
...
Юльча:
13.04.10 20:32
Знаю только "Вою на луну" (иногда в машине можно послушать) и видела клип , она там в оранжевом тюремном комбинезоне (ни названия. ни слов не помню). Исходя из этого знакомства, могу сказать, что ничем особо выдающимся она меня не удивила. Таких поющих, пишущих и тд "звезд" сейчас масса. Конечно она в самом начале пути, но в роли большой звезды её не вижу.
...
Whitney:
14.04.10 00:30
Мне эта Нюша нравится.
Я видела два ее клипа, мне понравилось, очень качественно снято, ИМХО. Вполне приличные песни, яркое и динамичное видео.
...
gromisa:
15.04.10 04:00
Хорошая девочка, и голос у нее с изюминкой что ли, сразу узнается. Помню ее еще с конкурса на СТС, Отиева ее там хвалила.
...
Kate Wine:
28.04.10 18:18
Да так себе
...
Картинка:
30.04.10 20:03
Мне она нравится. Что "Вою га луну" слушала, только в обработке, так сейчас "Не перебивай" слушаю.
Милая девочка, с приятным голосом.
...
Cassie:
01.05.10 10:22
мне нравится ее музыка , очень зажигательная, необычный голос)
Нюша - Не перебивай
Нюша-Вою на луну.
Нюша-танцы на стеклах.
Нюша- Hurt
Нюша-ангел
Нюша- осень.
Нюша & 23 45- С тобою
...
Ольга-А:
03.05.10 10:22
Где-то читала что продюсер у этой девушки раньше с Лерой Массквой работал, ну молодец, справляется
...
Mint:
06.05.10 21:33
Очень талантливая девушка. И смотреть на неё приятно и слушать тоже. Надеюсь, что её ждёт большое будущее.
...
Юта:
07.05.10 21:19
В целом мне она нравится. Но она сама себе не продюсер. У нее продюсер Леры Москвы. С той расстался по причине ее избыточного веса и взял шефство над Нюшей. Я ее еще давненько заметила,девочка симпатичная и ей все советовали сменить псевдоним, но увы... А песенки в целом интересные.
...
Изабелла:
07.05.10 21:21
Продюсер Нюши - её папа,
Анют.
...
Mint:
07.05.10 21:23
Если я не ошибаюсь, она сама пишет песни.
...
Юта:
07.05.10 21:31
катя, я спорить не буду. но сама по телевизору видела сюжет про данное продюсерство и еще там крупнымпланом показывали как Нюша в кабинете старалась ( там она действительно старалась, а не кривлялась как некоторые) в кабинете у бывшего продюсера Леры Масквы и было прямым текстом все ясно и понятно сказано.
...
Изабелла:
07.05.10 21:36
Так ведь то, что её продюсер - бывший продюсер Леры, не отменяет того факта, что он может быть одновременно и её папой)))
...