Изабелла:
12.04.10 20:31
» Воронины!
ВОРОНИНЫ
Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.
Источник
Очень милый, добрый сериал, без плоских шуток и взаимных оскорблений
(камешек в "Счастливы вместе"). Каждый персонаж интересен, невозможно выбрать, который из нах самый-самый "кадр". У каждого свои особенности, но несмотря на возникающие в семье Ворониных проблемы главным для них остается семья.
Обожаю деда. Чего только стоит его фраза "Егиииипетская сила"!)))
Советую всем посмотреть!
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джослин:
12.04.10 20:42
Да, неплохой сериальчик! Смотрела несколько серий, правда урывками.
...
Laskiell:
14.04.10 23:07
как ни странно но неплохой ситком - хотя я вообще крайне редко смотрю русскую перекладку американских тв-шоу))
Но и впрямь угарно и жизненно...
правда совсем недавно напоролась на аналог этого сериала - "Все любят Реймонда" про семейку Бароунс - так оказалось что я смотрела ту же серию в "Ворониных" - наши переписали сценарий почти дословно, только чуть-чуть делая скидку на русские реалии...
...
Изабелла:
15.04.10 08:27
Laskiell писал(а):как ни странно но неплохой ситком - хотя я вообще крайне редко смотрю русскую перекладку американских тв-шоу))
Хорошо его адаптировали. Я даже думала, что это наш, чисто российский)))
...
Mary:
27.04.10 01:13
Неплохой сериал. Отдыхаю душой когда его смотрю. Так надоело сплошное насилие и жестокость на нашем Т.В!
...
Бела:
24.06.10 15:03
Недавно просто подсела на этот фильм! Очень веселый, простой и легкий! Очень хорошо под него отдыхается в конце робочего дня! ;)
...
Вера Проценко:
25.06.10 17:06
Я очень люблю смотреть "Ворониных". Сериал очень позитивный, особенно перед сном))))
...
Сусанна Боня:
29.06.10 13:41
Меня этот сериал не зацепил.Юмора я не понимаю.А это же юмористический сериал.Мне больше нравятся американские сериалы. Обожаю "Долго и счастливо","Давай,Клава".
...
tocisima:
01.07.10 21:37
Не плохой как по мне сериальчик.Не скажу ,что я его прям СМОТРЮ,бегу к нему каждый вечер.Но иногда включаю (т.к. кроме него в это время смотреть совершенно нечего),и делаю под него свои дела))
Про то что это адаптация очень сильно удивилась.Чего там только родители Кости одни стоят - честно,копия мои соседи)))Думала,что это наши решили посмеяться над будничными реалиями)
...
MoaMoa:
03.07.10 23:17
Очень прикольный сериал, всегда когда есть время с удовольствием смотрю. Сценаристы молодцы прекрасно адаптировали этот ситком, что даже не скажешь что не про нас.
...
lbdfy:
11.08.10 18:26
Очень хороший сериал.Отдыхаю душой,когда смотрю.
...
Бонни Барретт:
17.08.10 16:01
Интересный сериал, в начале думала, что это снова какие-нибудь "Счасливы вместе"
Но посмотрев пару серий подсела на них...
Действительно добрый юмор, особенно Георгий Дронов который может как никто другой сыграть туповатого Костю....
...
Наталиетта:
17.08.10 18:20
Девочки, не кидайтесь тапками, но этот сериал не люблю!
Ну не нравится он мне и все! Если бы ко мне так родители мужа "ходили в гости" я бы с ума сошла.
А ребенок смотрит (уж лучше этот, чем "Счастливы вместе").
...
Изабелла:
17.08.10 19:33
Натали, зачем же тапки?
На вкус и цвет...
На месте Веры я бы давно прибила Костю и наорала на его родителей, чтобы больше не смели соваться. Но смотреть на них со стороны весело!
...
Наталиетта:
17.08.10 22:28
Изабелла писал(а):На вкус и цвет...
Так то оно и есть. Но бывает особо страстные поклонники - могут и забросать, так что у меня уже вошло в привычку предупреждать заранее))))))
...